КЛЕТЬ (KLETKA)
Привет, домоседы!
Недавно вышла демо новой игры в жанре хоррор – «КЛЕТЬ», и я хотел бы услышать ваше мнение о ней! Если вы любите атмосферные ужасы на манер «Lethal Company», то вам она должна понравится
В самой игре вам предстоит исследовать зловещие локации гига-хрущёвки и пытаться выжить, сталкиваясь с «жителями» этого дома. Игра дала первое впечатление такое, что уж очень хочется узнать, как она будет выглядеть на релизе, ведь я лично остался под огромным впечатлением
Поэтому делитесь своими впечатлениями, теорией о сюжете и любыми моментами, которые запомнились! Будет очень интересно обсудить, что вы лично думаете о «КЛЕТЬ»
Инди игры
187 постов497 подписчиков
Правила сообщества
1. Реклама запрещена.
2. Сообщество авторское, публикуемый материал должен принадлежать Вам, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
Идеально, если Вы являетесь членом инди-команды.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. Постить только картинки или видео игры запрещено. Фото и видеоматериалы должны быть подкреплены текстом.
4. Особые публикации:
- интервью с разработчиками
- обучающие видеоматериалы
В этом случае правила п.3 могут быть смягчены или проигнорированы.
5. Разрешено публиковать информацию по анонсам игр, мероприятиям связанными с игровой индустрией и прочие плюшки.
6. Пост должен иметь внятную структуру.
7. Администрация имеет право решать, насколько пост соответствует сообществу.