раскрыть ветку (31)
Что - то у вас с расцветкой не очень...кроличья шапка должна быть вот такого цвета.
Порода кролика - советский шиншилла.
раскрыть ветку (9)
Мне кажется у шиншиллы более серебристый оттенок. Этот на мой взгляд больше на серого гиганта похож.
раскрыть ветку (2)
ну, детскую кроличью шапку ещё найти надо было, в отличие от ширпотреба из искусственного меха
раскрыть ветку (6)
Искусственный мех был в дефиците,а все детские шапки -только натуральный мех,только мутон.При этом, стоили копейки.
Ой, ну у многих были такие шапки кроличьи. Серые или черные. И тоже резинки мамы пришивали, удобнее гораздо. Потому что если шнурки в узел затянулись, только обрезать. И шубы детские кроличьи, козьи или цигейковые почти у всех были по зиме. И рукавички на резинке в рукавах. Сейчас что ли перчатки на резинки повесить, а то сезон только начался, а уже одна перчатка где-то осталась, другую пару приготовила.
раскрыть ветку (4)
У меня такая была после того,как вариант из поста по наследству брату перешёл. Но у нас шапка Сфера была не из леопарда, а похоже из медведя бурого
раскрыть ветку (6)
Если только Ваш папа был охотником. Основную массу таких шапок шили из из мутона. То есть из овчины.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Думаете- бурый цвет это не шкура медведя, а кровь от приключений предыдущих носителей таким образом окрасила бронешляпу??
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Выебывались. Только не айфоном, а немецкими резиновыми пупсами, а потом магнитофоном "Романтика".

Мемы. Лучшее
6.5K поста6.4K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.