Кстати, вот, чисто случайно рассказал подруге одной, а она, говорит, ей кто-то давно еще скидывал, и отправила мне
В прикрепе
П.С фото другое!
Разумеется, это не фейк. Эти чудаки на букву "М" в группе ЦППК, те ещё дебилы, я вот лично вообще не сомневаюсь в них. Пообщалась с ними пару раз, это мрак. Кстати, нашла этот пост, вот пруф.
Чтобы сделать эту надпись на вагоне, нужен шаблон. Его проектирует конструктор по ТЗ, которое в свою очередь пишет технолог, работу конструктора проверяют 3 человека минимум. Кто то да загуглит как правильно пишется. + приезжают проверки на завод и такие косяки на раз два всплывают. В общем, есть сомнения.
Чтобы сделать эту надпись на вагоне, нужен шаблон. Его проектирует конструктор по ТЗ, которое в свою очередь пишет технолог, работу конструктора проверяют 3 человека минимум. Кто то да загуглит как правильно пишется. + приезжают проверки на завод и такие косяки на раз два всплывают. В общем, есть сомнения.
Полностью согласен, но у меня есть как минимум 2 фотографии которые делали мои знакомые (узнал сегодня ночью)