Kit Kat из Японии
На мой день рождения, любимая @CalipsoKT подарила мне такой вот интересный подарок прямиком из Японии. Не прошло и двух недель как наконец-то добрались руки до этого ада диабетика.
Первым делом для храбрости хряпнули по батончику со вкусом саке :D Как по мне дрянь еще та, но @CalipsoKT понравилось
Клубничный вкус, очень сладко
Клюква и миндаль, клюква практически не чувствуется, а вот вкус миндаля вполне ощутим, в целом пойдет
Вкус яблока, сильно ароматизированный шоколад, но не самое противный, все еще впереди :D
Необычное сочетание - вкус ром+изюм, тк мы не любители изюма, не зашло от слова "совсем"
Зеленый чай, очень очень странный вкус, как будто съел сладкого сена, проверять конечно я это не буду)
Вкус васаби, ощущается немного, но в целом не особо съедобно
Горький шоколад как обычный горький шоколад
О да, победитель в номинации самая отвратная шоколадка получает вкус пудинга, сразу захотелось запить и заесть чем-нибудь, чтобы не осталось никакого послевкусия
Достаточно неожиданный вкус для шоколада - красные бобы, на вкус средненько, есть можно
Клубничный чизкейк, не очень приторный, в отличие от прошлого клубничного вкуса, этот батончик понравился больше
Очень сладкая клубника
Имбирь, красивая упаковка и приятный вкус. Следующие три батончика приурочены к помощи студентам на экзамене.
Белый шоколад
В упаковке 14 видов пожеланий для студентов перед сессией - это обычный шоколад
Самый вкусный батончик - малина, кисло-сладкое сочетание идеально
Тыквенный пудинг - серия шоколадок приуроченная к хэллоуину
Очень вкусная дынька :)
Сакура, много ожидали, мало получили, на вкус так себе
Очередная клубника
И снова зеленый чай :C
Очень необычный батончик(Ckookie butter), вообщем как мы поняли его нужно растопить в духовке и намазывать на хлеб, как нибудь мы обязательно попробуем, но не сегодня
Переводили и рисковали слипшейся жопой специально для Пикабу