21

Кидала квартир в Одессе! Будьте осторожны (трэш)

Кидала- █████████████ и Delmar Group. Или как моих друзей кинули на 9300
Далее от лица потерпевшего:

"АКТ 1. ВВЕДЕНИЕ
Снимали мы квартиру по █████████████. Как и всегда заплатили за первый и последний месяц, ничего нового. Плюс хозяйка попросила оставить 1500 залога сверху, если мы что-то сломаем и т.д. Прожили там 3 месяца, квартира на 3 этаже и с нашего кондиционера капала водичка на козырек соседу с низу, он попросил удлинить шланг чтобы капало на землю. Дабы не конфликтовать с новыми соседями я согласился, и мы просто присоединили кусок шланга к тому с которого капает. Когда Инна приехала за очередной платой за квартиру, к слову это 7800, я оплатил, и когда она собиралась уходить речь зашла за этот шланг, и тут понеслось. Оказывается, они с соседом в большой ссоре и она не хотела чтобы он видел ее квартиру.
АКТ 2. ЗАВЯЗКА
Короче, через день Инна звонит и требует выселиться из квартиры, ведь это страшное нарушение договора. Мы за 3 дня нашли квартиру и уже готовы были съезжать, но Инна на отрез отказывалась отдавать деньги, те самые за последний месяц и залог. Я уже молчу, что мы съехали раньше, чем должны были, ведь я оплатил месяц как раз перед "ссорой". Сейчас она каждый день придумывает новые сказки, то квартира стоила дороже, то я выследил ее и угрожаю ей расправой, недавно вот она сказала, что мы украли у нее мебель, поцарапали телевизор и т.д. Благо, я подозревал такое и попросил соседей засвидетельствовать и заснять, что все на месте. Также заснял и сам, но Инна каждый день откладывает, врет и угрожает. В день выезда из квартиры ждали ее 3 часа под домом, а она специально не хотела приезжать смотреть квартиру со свидетелями. Видимо, чтобы потом нас в краже обвинить. Тогда мы вышли на связь с ее начальницей, узнать может она на работе, работает она кстати, внимание... в Недвижимости. ВАУ! вот это поворот!
АКТ 3. DELMAR GROUP
Начальница сказала, что та кинула и ее, заняв до зарплаты. И сейчас зарплата Инны лежит у нее. И что якобы она готова "замять", дабы не очернить лицо компании и свое. Также отдать эти деньги мне, а не Инне, ведь у меня есть на руках договор и все доказательства. Как вы понимаете, никто ничего не отдал. И даже больше, я теперь вор, обманщик и т.д. Она кричит, что у нее было куча мебели которую мы якобы украли, и все в таком духе... В общей сложности, она можно сказать украла у нас 9300 грн. Да это не 9000 долларов, но все же я, если честно, в шоке. Если вы знаете парочку вариантов наказать этих шарлатанов, жду от вас всяческих предложений. Если что, у меня сохранены все переписки и пруфы, есть ее паспортные данные и договор... Никогда не снимайте квартиру на █████████████, и в который раз убеждаюсь что доверять людям тоже нельзя..."

Комментарий для минусов внутри.

Лига Юристов

38.9K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы