17242

Хых4

Хых Юмор, Комментарии на Пикабу, Ответ, Конфликт, Скриншот, Мат, Волна постов

#comment_327965888

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

350
Автор поста оценил этот комментарий

- Ваши документы, пожалуйста.
Слегка насторожившись, Паша достал паспорт и вручил мордастому полицейскому. Тот заглянул в него, удовлетворенно хмыкнул и, не возвращая документ, развернулся и пошел, бросив через плечо:
- Пройдемте, Павел Евгеньевич.
- Что?.. В чем дело? - на секунду оторопевший парень в три прыжка догнал блюстителя порядка, - вы меня в чем-то подозреваете?
- Пока нет, - загадочно улыбнулся тот, - пройдемте, вам начальник все объяснит.
Идти пришлось недалеко - свернув за угол дома, полицейский спустился в подвал. С некоторой опаской последовал за ним и Паша.
Они оказались в небольшой комнате, где их уже ждали двое - молодой крепкий парень в военной форме и худощавый мужчина средних лет в гражданском костюме.
- Павел Синькин, - объявил полицейский.
- Та-ак, - гражданский полистал страницы в своей папочке, - Павел Синькин, зарегистрированный на Х-форуме под псевдонимом Одинокий Волк. Четырнадцатого апреля вы написали в теме, посвященной отстрелу бездомных собак, пользователю, зарегистрированному под псевдонимом Сталкер, цитирую: "да тебя самого пристрелить надо". Все верно?
- Н-наверное, - Паше происходящее нравилось все меньше и меньше. Во-первых, он не понимал, что происходит. А во-вторых, полицейский остался у него за спиной, и туда же ужом скользнул военный, - я точно не помню... много всего было...
- Хорошо, - гражданский захлопнул папочку и открыл дверь в смежную комнату, - сюда, пожалуйста.
Паша зашел и обомлел. Перед ним на стуле сидел связанный человек. Человек дергался, глаза бешено вращались, а из-под кляпа доносилось отчаянное мычание.
- Вот это и есть Сталкер, в миру известный как Леонид Стрижиков, - пояснил гражданский, - ну да это неважно. Дима, давай.
Паша дернулся было назад, но уперся в военного. А полицейский тем временем запер дверь на ключ, вернулся и протянул Паше пистолет. Рукоятью вперед. Маленький пистолет с большим глушителем.
- Патрон в стволе, снят с предохранителя, осталось только нажать на спуск, - пояснил он.
- Да вы что?! - взвизгнул Паша, отдергивая руки, - совсем охренели? Что здесь происходит?!!
- Ты говорил, что его надо убить, - процедил гражданский холодно, - так возьми пистолет и убей.
Связанный замычал еще громче и отчаянно замотал головой.
- Вы что? - прохрипел Паша, - вы... вы что? Это же образно... это... ме... метафорически!
- Никаких метафор не было, - отчеканил гражданский, - было прямое утверждение, что надо убить. А теперь пришло время подкрепить слова делом. Убей его! Сейчас же.
Паша услышал за спиной щелчок и обернулся. Это был второй пистолет, его держал военный и он смотрел прямо Паше в лоб.
- Сейчас же, - повторил мужчина.
Стуча зубами, Паша протянул дрожащую руку и взял пистолет полицейского. Повернулся к стулу и начал поднимать оружие. Связанный уже не дергался, а только крупно дрожал.
- Лучше в сердце стреляй, - внезапно подсказал военный, - а то в голову - больно грязно будет.
- Вова, ну что ты, - покачал головой полицейский, - ты посмотри на него - разве он в сердце попадет? Не беспокойся, парень, стреляй в голову - мы потом приберем.
Связанный сделал под собой лужу. Паше нестерпимо захотелось сделать то же самое. Он попытался прицелиться, но рука дрожала так что мушка плясала перед глазами, а палец на спусковом крючке, казалось, превратился в деревянный.
- Ну же, стреляй! - подбодрил полицейский.
- Стреляй, - приказал гражданский.
- Стреляй, - сказал и военный. Он сделал несколько шагов в сторону и теперь стоял сбоку, - стреляй... или - балабол?
На этих словах дуло его пистолета чуть опустилось.
И Паша ухватился за это слово как за соломинку.
- Я... нет! Я - балабол! Да, я балабол! Только не надо! Не надо стрелять!
- Хорошо, - сухо улыбнулся гражданский. Пистолет тут же исчез у Паши из рук, а вместо него появилась папочка с чистым листом бумаги и ручка.
- Пиши: я, Павел Синькин ака Одинокий Волк, чистосердечно признаю, что являюсь балаболом, не отвечающим за свои слова. Число. Подпись. Порядочек.
Военный взял подписанный листок из Пашиных рук и подшил в толстую папку на столе, стоявшем в углу. Полицейский тем временем развязывал Сталкера. Гражданский полистал свою папочку и нахмурился.
- Леонид Викторович, вы свободны... А к вам, Павел Евгеньевич, еще один вопрос. Одиннадцатого апреля пользователь, зарегистрированный под псевдонимом Сухое Дерево, в теме, посвященной запрету абортов, написал вам, цитирую: "таких как ты надо убивать"...
Паша почувствовал, как его хватают сильные руки и тащат к освободившемуся стулу.
- Не на-а-адо! - взвыл он.
- Да не ссы, - подмигнул полицейский, - вряд ли оно... то есть он... или она, не знаю... вряд ли, в общем, сможет тебя пристрелить.
- А-а вдруг сможет?! - проскулил Паша.
- Хм-м, в принципе может так случиться так что и сможет, - задумчиво сказал полицейский, вставляя в рот Паши кляп. Но затем просветлел лицом и хлопнул того по плечу.
- Что ж, тогда будешь - первый нах!
И ободряюще улыбнулся.
(с) Чъё-то

раскрыть ветку (1)
74
Жуть какая. Восхитительно.
показать ответы
346
Подрабатываю модером. Самый кошмар не малолетки, а вполне себе пенсионеры, которые за день так разгоняются, что кроют друг друга матом. И в личку по очереди жалуются, что их оскорбляют.
раскрыть ветку (1)
57
А ведь не за горами время, когда на пенсию выйдут люди, которые ещё школьниками мамкоебствовали. Во будет жуть в онлайн-играх))
показать ответы
15
А потом баню из него сложить. Крепкая, но запашистая, бля
раскрыть ветку (1)
24

Баня из карася... Кажется, хватит интернета на сегодня.

показать ответы
5

Понял :)

раскрыть ветку (1)
30
Но, кстати, схемы типа описанной вами (что-то организовал вполне законно, что-то передал сам себе, получив в результате другие права пользования, и т.п.) в масштабах всей экономики - так-то и есть основа коррупционных схем :) Мало кто пиздит внаглую, в основном эксплуатируют несовершенство законов и правил.
показать ответы
56
Благодоря сети выросло целое поколение которое не получало леща за свои слова.
раскрыть ветку (1)
25
Ну да. То ли дело в раньше: не смог правильно ответить гопнику - получай в табло, зашёл не в свой район - получай в табло, сказал что-то не так на тусовке с малознакомыми людьми - получай в табло, выглядишь странно - получай в табло, пошёл искать защиты у милиции - ну, тут как повезёт, но иногда тоже в табло. Зато никакого инфантилизма, "все получают леща за слова". Красота, чо.
показать ответы
23

А знаете, если бы хотя бы 5% пикабушников свести в реале - то мордобой знатный получился бы. Особенно если подобрать контингент из тегов "политика", "90-е", "спецоперация", "сайты знакомств". Добавьте ещё тегов, если я мало перечислил.

раскрыть ветку (1)
4
«Отношения», «разводы» и вообще «мужчины и женщины»
910

Ахаха, я как-то в далекие годы ADSL модемов получил бан на местном локальном counter strike сервере за то что слишком часто давал пиздов админу. А я обиделся и через exploit который нашел на хакерском форуме ронял каждые 5 минут все их сервера и сидел довольный, пока мне на мой домашний телефон не позвонил админ оператора связи и спросил что это за хуйня? Пиздец я тогда кирпичей отложил :)

раскрыть ветку (1)
13
Фигасе шпионский роман)
281

Зря вы так. Я вообще-то мастер по использованию бесплатного интернета, вот например был у нас оператор связи ADSL Крастелеком и стоил там вроде мегабайт 2 рубля. Соответственно скачать даже mp3 песню в нормальном качестве уже стоило денег, про скачивание фильма так это вообще страх. Но эти ребята очень ошиблись когда дали мне бесплатный почтовый ящик который находился в локальной сети, вот на этот ящик и отправлялись фильмы, музыка, игры и картинки, а скачивались уже бесплатно так как были в локалке. У меня батя от такой халявы чуть не свихнулся, он натурально пытался скачать весь интернет и купил для этого 20 HDD, на CD/DVD диски все уже не умещалось и долго было нарезать.

На другом же операторе я подключил самый минимальный тариф и купил у них самый минимальный хостинг на их сервер за 100 рублей. Вот на него я и поставил проксю и получил безлимитный доступ еще и на скорости самого оператора безумные на то время 100мб.

раскрыть ветку (1)
27

Я вообще-то мастер по использованию бесплатного интернета,
А потом кто-то переживает, что в стране как-то коррупции много и чиновники воруют. Это они не воруют, они «мастера по бесплатному использованию».

показать ответы
1

И конец истории: а потом за спиной того великого сетевика появился отец того мальчишки и выбил из него дерьмо.

Не потому, что мальчик в этой ситуации молодец, а потому, что нефиг педалить с детьми такие вопросы.

Мог и забанить просто, а не деанонить тролля.

А окружение поступило по стандарту. Такова жизнь, и больше она не какова

раскрыть ветку (1)
2

15 лет - это уже не совсем дети. Если верить легендам, некоторые в 14 лет полком командовали)

показать ответы
40

Так я не воровал ничего, я просто опытный пользователь ПК и использовал его возможности. Вы считаете воровством отправку файла себе на email? Или законную аренду сервера у своего провайдера? Что же дальше?

раскрыть ветку (1)
2
Так и не к вам претензия. Мне оборот речи понравился)
показать ответы

Ты так гордо об этом рассказываешь, как будто сам придумал, а не в журнале Хакер вычитал. Да, я тоже помню эту статью

раскрыть ветку (1)
0
О, вспомнили Ксаксеп) Какова, интересно, судьба его авторов.
показать ответы
8

Хроническое заболевание тоталитарного общества: убеждение, что всё должно быть решено силой.

раскрыть ветку (1)
0
Ебать вы сейчас первобытные племена в тоталитаризме обвинили))
0
"Дело японских двачеров" . Вот с этой темы я охуел.
раскрыть ветку (1)
О чем речь?
показать ответы
6

Прикол, в оригинальной ветке комментов второй коммент был удален модератором как оскорбление. А на скрине остался )

раскрыть ветку (1)
Ого. Внезапно.
показать ответы