17259

Хых4

Хых

#comment_327965888

Скриншоты комментов

64.8K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий

- Ваши документы, пожалуйста.
Слегка насторожившись, Паша достал паспорт и вручил мордастому полицейскому. Тот заглянул в него, удовлетворенно хмыкнул и, не возвращая документ, развернулся и пошел, бросив через плечо:
- Пройдемте, Павел Евгеньевич.
- Что?.. В чем дело? - на секунду оторопевший парень в три прыжка догнал блюстителя порядка, - вы меня в чем-то подозреваете?
- Пока нет, - загадочно улыбнулся тот, - пройдемте, вам начальник все объяснит.
Идти пришлось недалеко - свернув за угол дома, полицейский спустился в подвал. С некоторой опаской последовал за ним и Паша.
Они оказались в небольшой комнате, где их уже ждали двое - молодой крепкий парень в военной форме и худощавый мужчина средних лет в гражданском костюме.
- Павел Синькин, - объявил полицейский.
- Та-ак, - гражданский полистал страницы в своей папочке, - Павел Синькин, зарегистрированный на Х-форуме под псевдонимом Одинокий Волк. Четырнадцатого апреля вы написали в теме, посвященной отстрелу бездомных собак, пользователю, зарегистрированному под псевдонимом Сталкер, цитирую: "да тебя самого пристрелить надо". Все верно?
- Н-наверное, - Паше происходящее нравилось все меньше и меньше. Во-первых, он не понимал, что происходит. А во-вторых, полицейский остался у него за спиной, и туда же ужом скользнул военный, - я точно не помню... много всего было...
- Хорошо, - гражданский захлопнул папочку и открыл дверь в смежную комнату, - сюда, пожалуйста.
Паша зашел и обомлел. Перед ним на стуле сидел связанный человек. Человек дергался, глаза бешено вращались, а из-под кляпа доносилось отчаянное мычание.
- Вот это и есть Сталкер, в миру известный как Леонид Стрижиков, - пояснил гражданский, - ну да это неважно. Дима, давай.
Паша дернулся было назад, но уперся в военного. А полицейский тем временем запер дверь на ключ, вернулся и протянул Паше пистолет. Рукоятью вперед. Маленький пистолет с большим глушителем.
- Патрон в стволе, снят с предохранителя, осталось только нажать на спуск, - пояснил он.
- Да вы что?! - взвизгнул Паша, отдергивая руки, - совсем охренели? Что здесь происходит?!!
- Ты говорил, что его надо убить, - процедил гражданский холодно, - так возьми пистолет и убей.
Связанный замычал еще громче и отчаянно замотал головой.
- Вы что? - прохрипел Паша, - вы... вы что? Это же образно... это... ме... метафорически!
- Никаких метафор не было, - отчеканил гражданский, - было прямое утверждение, что надо убить. А теперь пришло время подкрепить слова делом. Убей его! Сейчас же.
Паша услышал за спиной щелчок и обернулся. Это был второй пистолет, его держал военный и он смотрел прямо Паше в лоб.
- Сейчас же, - повторил мужчина.
Стуча зубами, Паша протянул дрожащую руку и взял пистолет полицейского. Повернулся к стулу и начал поднимать оружие. Связанный уже не дергался, а только крупно дрожал.
- Лучше в сердце стреляй, - внезапно подсказал военный, - а то в голову - больно грязно будет.
- Вова, ну что ты, - покачал головой полицейский, - ты посмотри на него - разве он в сердце попадет? Не беспокойся, парень, стреляй в голову - мы потом приберем.
Связанный сделал под собой лужу. Паше нестерпимо захотелось сделать то же самое. Он попытался прицелиться, но рука дрожала так что мушка плясала перед глазами, а палец на спусковом крючке, казалось, превратился в деревянный.
- Ну же, стреляй! - подбодрил полицейский.
- Стреляй, - приказал гражданский.
- Стреляй, - сказал и военный. Он сделал несколько шагов в сторону и теперь стоял сбоку, - стреляй... или - балабол?
На этих словах дуло его пистолета чуть опустилось.
И Паша ухватился за это слово как за соломинку.
- Я... нет! Я - балабол! Да, я балабол! Только не надо! Не надо стрелять!
- Хорошо, - сухо улыбнулся гражданский. Пистолет тут же исчез у Паши из рук, а вместо него появилась папочка с чистым листом бумаги и ручка.
- Пиши: я, Павел Синькин ака Одинокий Волк, чистосердечно признаю, что являюсь балаболом, не отвечающим за свои слова. Число. Подпись. Порядочек.
Военный взял подписанный листок из Пашиных рук и подшил в толстую папку на столе, стоявшем в углу. Полицейский тем временем развязывал Сталкера. Гражданский полистал свою папочку и нахмурился.
- Леонид Викторович, вы свободны... А к вам, Павел Евгеньевич, еще один вопрос. Одиннадцатого апреля пользователь, зарегистрированный под псевдонимом Сухое Дерево, в теме, посвященной запрету абортов, написал вам, цитирую: "таких как ты надо убивать"...
Паша почувствовал, как его хватают сильные руки и тащат к освободившемуся стулу.
- Не на-а-адо! - взвыл он.
- Да не ссы, - подмигнул полицейский, - вряд ли оно... то есть он... или она, не знаю... вряд ли, в общем, сможет тебя пристрелить.
- А-а вдруг сможет?! - проскулил Паша.
- Хм-м, в принципе может так случиться так что и сможет, - задумчиво сказал полицейский, вставляя в рот Паши кляп. Но затем просветлел лицом и хлопнул того по плечу.
- Что ж, тогда будешь - первый нах!
И ободряюще улыбнулся.
(с) Чъё-то

раскрыть ветку (21)
75
Абсолютно проклято
Жуть какая. Восхитительно.
раскрыть ветку (1)
0

Киркоров, шаман, пенкин и Володин негодуют от Вашего коммента!

20
Хорошо, что всего лишь пристрелить обещал, а не выебать)
раскрыть ветку (2)
8
"Боря, помни, твой шеф сказал, что меня надо только выебать, не перепутай"©
раскрыть ветку (1)
0

Помер Боря(((

8

Это отдельным постом надо!

4
Это надо отдельным постом! В горячее сразу.
18

Да тебя за эту простыню обоссать надо

раскрыть ветку (6)
29
А тебя метафорически прыштрелить😅
раскрыть ветку (1)
1

Реально надо!

4

И мамку выебать (но только если ебабельна)

раскрыть ветку (1)
4

Уточнил на случай, если всё же поймаем и заставим исполнить?

0

Ебыть, у тебя, фантазии. Фууууу(<((

с детства энурезный рефлекс на простыни? ))

3

Это восхитительно!!)

Спасибо большое!

А есть еще?)

раскрыть ветку (1)
16

Да, тема наказания фигляров многим душу греет =) Отвего ж не ещёкнуть по просьбе буплики:

Красивый офицер с роскошными усами подошел к имениннице и, откланявшись, галантно произнес:

- Лариса Дмитриевна, я надеюсь первый танец мой?

Но Лариса Дмитриевна ответить не успела. Стоящий рядом с ней Сергей Сергеевич Паратов протянул офицеру руку и вежливо произнес:

- Как Вас, простите?

- Иван Петрович, С-Семеновский!

- А-а-а! Семеновский! Иван Петрович! Вы, говорят, недурно стреляете?

- Недурно.

- Скажите, а вот попадете ли Вы в стакан с двенадцати шагов?

- Попаду.

- Может быть тогда выйдем во двор?

- Холодновато.

- Значит не рискуете, а?

Это был уже неприкрытый вызов. Иван Петрович надулся, но сдержанно произнес:

- Извольте.

Вся компания вышла в сад. Вася уже собирался найти подходящее место для стакана, как Сергей Сергеевич неожиданно для всех сказал:

- Иван Петрович?

- Что?

- Это ж не дело.

- Вы же сами...

Но Паратов вовсе не собирался брать свои слова обратно. К великому удивлению собравшихся, он надел шляпу и поставил на нее стакан.

- Извольте попробовать вот так.

Хозяйка попыталась остановить их.

- Господа, да что Вы, ей-богу, затеяли? Ну зачем такие крайности? Сергей Сергеевич! Это уж слишком!

- Вы, тетенька, за стакан-то не бойтесь, новый купим. Ну так что, Иван Петрович, боитесь?

- Нет. Я ничего не боюсь.

- Ну так стреляйте! Не робейте! Смелей, Иван Петрович!

Иван Петрович пожал плечами и, почти не целясь, выстрелил. Паратов побледнел и ничком повалился в снег. На его груди расплывалось красное пятно. Паратов орал во всех голос, то ли от испуга, то ли от удивления

- Я ранен! Помогите мне, господа! Вызовите доктора! Я могу умереть!

Никто не двинулся с места. Со всех сторон слышались голоса:

- Паратов всегда дьяволил эдакое.

- Господа, прошу всех в дом. Сейчас будем пить чай. Прошу, прошу.

- Ну, что ж?

- Прекрасный выстрел, Иван Петрович!

- А как же!

- Поздравляю Вас.

Иван Петрович подошел к раненому. Сергей Сергевич смотрел на него непонимающими, полными слез, глазами. Семеновский вытянул руку и сделал контрольный в голову. Паратов захрипел, засвистел, запердел прощальным пропердом, задрыгался и притих. Хозяйка подошла к Ивану Петровичу, взяла его под руку и тихо сказала:

- Спасибо Вам. Вы не представляете, Иван Петрович, как этот понторез нас зайбал.

Иван Петрович ответил ей:

- Всегда пожалуйста, хозяюшка. Где ж это видано, чтобы барыга русскому офицеру стрелу бил?! Да еще перед дамами. Рисануться за чужой счет хотел, козлина, да не вышло. Фуй ему теперь, а не золотые прииски. Лариса Дмитриевна, так я надеюсь, первый танец мой?

Лариса Дмитриевна потупилась и негромко произнесла:

- Иван Петрович, сегодня и последний танец тоже Ваш.

3
Вот это было бы да)))
2
Да! Слово не воробей..... А соцсети псевдо анонимностью порождает стаи этих Воробьев, способствует умнодению безответственности.....
0

Это шедевр!)

0
Прикольно написано. Хоть и не совсем в тему, почему-то вспомнил Покровского "Расстрелять". Знакомы с таким рассказом?
0
Охуенно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы