Я как транспортник со стажем, хоть и москвич и не такие перлы видел. Из любимого: рассчитайте доставку в Благовещенск, спрашиваю в какой из них? Отвечают: в любой! Раз в год точно бывает.
В челябинском Париже альфифя башнясы есть, и не такая как у барышни на фото из опоры ЛЭП, а очень похожая на оригинал
Он в Нагайбакском районе Челябинской области России. Про башкирский не слышала до этого, спасибо.
Ладно, ладно. Париж есть только в Челябинской области, даже во Франции такого города нет, только в Челябинске.
Нет, это же столица Франции. И если не заметили, то даже поблагодарила, ибо до этого не знала.
Так это же сарказм с моей стороны был. Причин: отрицание факта наличия в Башкирии такого населённого пункта, и только последующего его признания.
Париж в челябинской области! Не надо захватывать чужие территории!) это я ещё Фершампенуаз не упомянул!
Я сегодня по приколу догнал, что на я.Картах можно проложить автомаршрут от Калининграда до Владика, нажать на запись маршрута в уголочке на х8 и сидеть смотреть. Можно еще на телек вывести)
я так прежде чем ехать из Бурятии до Красноярска смотрел, потом ещё нашел мужичка на ютубе у него на канале видео с регистратора его, полностью дорога вся)
Сам москвич, но вот был у меня совсем оторванный от реальности начальник. Поручил мне однажды, когда у нас на часах было 17:45, срочно связаться с Владивостоком и что-то уточнить у агента.
Я один раз попал в спам лист из Владика, вот это был треш… квартиры, машины, пиццу… все в 4-5 утра звонили) Полгода треш продолжался. А все во лишь на стройку везли оборудование, но и пробил по Яндексу адрес…
В Архангельской области тоже есть Благовещенск. Так то село Благовещенское, но местный зовут Благовещенск
Продавал я коляску. Пишит хуй какой-то. Давай мне отправляй авитой. У меня типа балы/скидки. И присылает ссылку где надо карту ввести типа туда деняк придут. Ну-ну 😁 говорю, куда? В Шаумяне живу. О, говорю, ништяк. А в какой? Я по работе в Адыгею поеду, а потом в сторону Туапсе. И в тот и в тот могу завезти. Этот хуй пишет он один 😁 а сайт зареган, что он кинул на Мальдивах

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.