231

Хвостатый друг

Живу в недостроенной новостройке. На стройплощадке собака ощенилась аж 14-ю щенками!!! Ходила, бедная, сиськи до земли.

Одного сбила машина, второй провалился в какую-то шахту на стройке.

Девушки-активистки сейчас пытаются собрать денег на передержку и пристроить малявок. Мамашу, которая уже опять нафуфырилась по мужикам шляться, отвезли на стерилизацию.

Не раз видела, что Пикабу творит чудеса.

Вдруг этот пост читает человек, который сейчас ищет себе хвостатого друга?

Знаю, что подобных просьб много, прошу прощения, если у кого-то зря отняла время.

Для минусов внутри.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Забыла указать регион. Москва и область.
показать ответы
1
Для минусов 1
0

город  Королев.

Иск называется? А это как?

В нем  было расписано, что выставила УК,  что получается по договору.  Мои требования,  приложения.

Я был только на предварительном слушании, где  ходатайствовал  рассмотреть  дело  без моего участия.   При  этом мы с судьей мило на  калькуляторе посчитали что и как  выходит по договору. Лихо поумножали на ноль. Судья  посоветовала обратиться в жилинспекцию и прокуратуру (в последствии они  нашли кучу нарушений по форме и  содержимому квитанций). В итоге, УК из дома убрали,  сделали тсж.

В итоге потрачено 2 часа  на составление  заявления, пол-часа  сгонять на почту отправить иск. Часа 3 на посещение  суда.  

Если интересно, постараюсь порыться в архиве и  запилить пост со всеми  подробностями.

раскрыть ветку (1)
0
Вот читаю такие истории, душа радуется и одновременно плакать хочется: что же у нас-то все через ... ?
Неспроста ведь именно у нас завелся "Красногорский стрелок", круговая порука, и не пробьешься.
Администрация обещала помочь-кинули, жилищная инспекция пяткой в грудь себя била, вдруг резко передумала... Нам там говорили, что штрафуют нашу ук по-черному, а на сайте ни одного штрафа. У других ук есть, о нашей не слова. Судья мировой соседке и рта не дала раскрыть, заставила стоять ползаседания, а с представителем ук улыбалась и была крайне вежлива. И да, он сидел.
И длится эта ерунда уже полтора года.
показать ответы
1

Только суд. я вот нагибал ук, которая в мае 900 рублей за отопление выкатывала ( в мае, Карл...). Самое веселое, когда они со мной судиться пошли по поводу пени за незаконно начисленные счета...

Схема такая. они выкатывают счет. Я подаю в суд, не оплачивая счет. Счет судом признается недействительным. Им выкатывается куча нарушений, обязательных к устранению, но они пытались выставить пени за просрочку.

Правда тупо кинули в почтовый ящик. На какого идиота расчитывали... я хз... Год еще жду а там срок исковой давности пройдет. Если подадут в  суд,  будет  шикарная  ламповая история...

раскрыть ветку (1)
0
нам ук за январь 2000 выставила, объяснив в объявлении у лифта, что в январе больше 20 дней было минус 20!!!! Полезли на гисметео.ру, а там только раз до 21 опускалась. Надеялись, наверное, что народ бухает весь январь и ничегошеньки не помнит.

Скажите, а у вас какой город и как иск называется, который вы за неправильные счета подали в суд?
показать ответы
3
А это сексизм чистой воды. Девки мячики тоже уважают
раскрыть ветку (1)
0
и верёвки )
0
Желаю Вам удачи в этом деле!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

Вот я и подкинул тебе тему для нового поста))))

раскрыть ветку (1)
0
если выиграем, напишу, а пока только чувство безысходности, пишешь в прокуратуру, она спускает в Администрацию, та в Жилищную инспекцию, эта пишет отписку.
Одна надежда на ОБЭП, там следователь молодой хорошо нашей ук нервы потрепал, говорит, совсем оборзевшие они, гнать таких надо.
показать ответы

Разумный человек, если захочет себе хвостатого друга, возьмет в питомнике. А эта бродячая дрянь никому не нужна.

раскрыть ветку (1)
0
Двоих уже взяли, отмыли, привели в порядок. Все довольны.
0

Автор, почему ты живёшь в недостроенной новостройке?

раскрыть ветку (1)
0
о! это веселая история. В доме 3 корпуса, сдается очередями. Сейчас последний стали строить, а нас называют объектом незавершенного строительства. И навязали нам управляющую компанию, которая ничего не делает, только деньги собирает да угрожает неплательщикам. Устали писать жалобы и письма в инстанции на ук. Ответ, преимущественно, один - вы объект незавершенного строительства, ук вам назначает застройщик. А то, что на стройке жить нельзя, никого не волнует. И что люди заплатили за квартиры по несколько миллионов и не имеют права распоряжаться общим имуществом, тоже.
Полтора года война...
показать ответы
7

В таких случаях всегда хорошо фото матери публиковать также, чтобы те, кто будут брать щенов хотя бы примерно знали каких размеров они будут когда вырастут, смогут ли они их прокормить, или, скажем, взять для охраны двора и так далее.

раскрыть ветку (1)
В обсуждении группы есть несколько фотографий малявок http://vk.com/wall-40392198_36730
(просветите, можно давать такие ссылки на Пикабу? )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы