4642

Хватит это терпеть

Гифку с обмазанной фоткой выставлю как доделаю. Совпало всё на 100%. ._.
Хватит это терпеть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
В общем, я не стану отвечать всем сразу, но сделаю кое-какие выводы. Наш дорогой пользователь shimaxay подтер этот арт (или заменил, беспонятия) на карандашный рисунок, якобы не при делах. Что уже странно, как по мне. Во-вторых, рисунок делался методом на нижнем слое фото@на верхнем я работаю, типа никто не заметит. Уже до меня это подметил пользователь @angres , выставив такое вот изображение. Оно прекрасно показывает, как автор "рисует". Для тех, кто все еще ему верит - скажите, люди, вы много раз видели человека, который без художественной подготовки (а судя по некоторым рисункам её нет вообще), сможет скопировать изображение точь-в-точь? Кто-то предположил, что автор его якобы вообще не видел. А откуда тогда это совпадение? Ребят, не кормите сами себя байками про идеальный глазомер. Его не существует апприори, где-нибудь различия бы всплыли, сделай автор хотя бы построение.
Да, у меня хорошенько подгорело, потому что людям, тратящим силы на обучение\изучение потом приходится пробиваться через толпы этих обмазчиков, чтобы как-то заработать и рассказать о себе. И не надо начинать, что настоящие художники не стремятся к популярности. Открою секрет, творчество - это ОЧЕНЬ дорогостоящее занятие. Закупки в художественном магазине обычно заканчиваются суммой в 5-7 тысяч, и то это самое необходимое. Масло, разбавители, акрил, кисти, набор карандашей, это все влетает в копеечку. Естественно люди будут искать себе заработок в том деле, которое у них хорошо получается. И я снова позволю себе копирнуть одну цитату: "Меня слегка подмораживают высказывания в духе:"У нормального художника нет никакого желания стремиться к признанию". Ага, все художники хотят сидеть в темном углу, питаться праной и рисовать-рисовать-рисовать отмерзающими пальцами нетленку. Для покупки материалов можно почку продать, а так даже интернет не нужОн - вдруг кто увидит шедевр автора и за пиар примет. Все равно же с руками оторвут (после смерти художника, думаю)! И цена работ, и количество заказов от известности тоже никак не зависит, естестно!
Может злостный пиар и не нужОн, но "признание" получают единицы да и то спустя время, а кушать хочется сейчас. Правда в том, что даже очень хорошему автору либо нужна "пустая дорога" без вот этих псевдохудожников, либо придется пробиваться."
Спасибо за внимание. И будьте бдительнее, когда вас пытаются наебать. :\
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, очень информативно, доступно все выразила, я абсолютно согласна с каждым словом, с каждым доводом - что тот человек просто обмазывал фото и даже "поэтапное" служит прямым доказательством того, что сам он рисовать не в состоянии. Даже обмазка носа, губ - видно, что абсолютно нет знаний и навыков. И ЭТО несмотря даже на метод "рисования"!!
Жаль, что некоторые их тех, кто не понимают ничего в изобразительном искусстве - так и останутся в сомнениях - верить или не верить. Я с таким часто сталкиваюсь - и какие бы не приводила доказательства - иногда бывает, что не получается убедить., иногда этот переходит в абсурд - показываешь искривленную дорожную плитку, или деформированные мышцы и кости(фш на фото) - но им просто легче поверить в красивую картинку.
Я уже писала про один подобный пост... просто досадно. . . Когда у человека нет ни знаний анатомии, ни вкуса, ни цветоощущения,.. такое чувство, что "картина" просто намазана левой ногой за 5 минут, ужасные искаженные страшные тела, от штриховки бросает в холодный пот)))... а висит все это в "горячем" с пометкой "мои работы"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы