раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Стадо. Половина острых комментариев от школьников. Куда ж мне до вас, илитные бойцы интернета. и да, пошли вы нахуй, черти ебучие.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а по-моему угарная картинка, взятая из контакта. вот только не понимаю, почему так заминусили жёстко)
раскрыть ветку (4)
это туалетный низкосортный юмор. как бы не хаяли пикабу, но уровень культуры здесь все же выше, чем у людей на которых такой юмор рассчитан. это радует.
ну для тебя это может сравнительно безобидный повод пересмотреть свое чувство юмора:)
ну для тебя это может сравнительно безобидный повод пересмотреть свое чувство юмора:)
ещё комментарии
а что можешь сказать про остальные комментарии в минусах? Или стадный инстинкт превыше всего? несмотря на всю культуру, про которую ты говоришь?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Кто объяснит мне логику, по которой теперь минусят каждый мой комментарий? оскорблений пикабушников с моей стороны нет. хотя с вашей есть. 34 плюса к комментарию, что я придурок. Спасибо. Чем вы лучше мдкшников?
раскрыть ветку (4)
Потому, что ты пытаешься доказать нам свою малолетнюю точку зрения. Тебе уже 6 раз минусами объяснили, что тебе тут не рады. Свой туалетный юмор забери обратно в паблики контакта и на пикабу больше не появляйся, пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
Насчет малолетней точки зрения это ты зря сказал. Но кто ставил минусы на все комменты - обычное стадо, не более. Ты в том числе, уважаемый анон. И если ты думаешь что минусы хоть как то изменят мое мнение то ты в этом ошибаешься. На пикабу как сидел так и буду сидеть.
раскрыть ветку (1)
Потому что тебя здесь МНОГО! Меня сминусили герои *лядь, думаешь мне хоть как поплохело от этого? Нее, чувак, это оценка моей работы на мою Родину на российском сайте. Я и тебя с собой в минуса заберу, чтоб не скучно было в дороге.
Скоро вам, тварям, полная *изда придет, что в Сети, что ВЖИВУЮ! Наслаждайтесь каждой секундой вашей никчемной житухи.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
со словариком "гневных комментариев жёсткой расправы, не выходя из дома. 2014 обновленный и дополненный. Автор Диванчиков Д.К." в подарок
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ребята, есть предложение сделать группу НОП (народное ополчение Пикабу) в ВКонтакте, дабы избежать жалоб свидомых модератору и админу. Как вам идея?
раскрыть ветку (7)