Хватит терпеть этот призвол

Приветствую!

Все чаще я сталкуюсь с беспределом в игре Hearthstone.
Должен уточнить, так как я нищеброд(хнык-хнык) я играю только арены с голды на дейликах(1-2 арены в 2-3 дня). Вкладывать деньги в игру, чтобы иметь супер-дупер-актуальную деку - это удел не для меня. Потребность в еде еще никто не отменял.

С началом выхода последнего патча/обновления "Динозавры Унгоро"(как-то так) первый месяц-полтора было замечательно. Новые, необычные комбо-вомбо. Новые карты вдохнули жизнь в уже умерающие. Замечательно. Я выходил на арену выигрывал МИНИМУМ 3 матча, чаще больше. Получал свою порцию счастья и радовался.
Но то, что на Арене творится сейчас это БРЕД. Нельзя этого терпеть. Начинаешь арену в хорошем настроении, а заканчуешь в хандре/депрессии, с желанием УБИВАТЬ И КРУШИТЬ.

На арене вам обеспеченны "незабываемые катки" с магами(которые гребут по 4флэймстрайка, 3 метеора, 2 близарда,4 файрбола и куча заклинаний на механике открытия карт), паладины и роги(тот же принцып, что и у магов, но не такой ОПешный) и ... все.
Больше нету. Если вы каким-то чудом выиграли 3 матча, то смиритесь что вы обречены на игры с этими классами.

Вся постройка тактики, стратегии, каких-то комбо-вомбо обрубается под корень этой проклятой элитой(маги,палы,роги)

Должен уточнить, у меня довольно извращенные вкусы - я люблю играть ВОИНОМ И КРИЧАТЬ ЛОКТАР О'ГАРР в МОНИТОР. Но кто не без грешка?

Воина я собираю как положенно - кое-какая синнергия на мазохизме(персонажей игровых. не себя). Ну а дальше по ситуации, может еще кое-какая синнергия на мурлаках или вокруг какой-то супер-дупер легендарки.

И вот последней каплей стал вчерашний день - я слился со счетом 0/3. Я чуть тот монитор к чертям не поламал от негодования. Особенно последний матч с магом. Я там комблю-вомблю, прямо как будто дек со стандартного режима и тут бац-хрясь - метеор, близард, открытие заклинания(глифа) -флеймстрайк-ледяная стрела+между прочим постоянные пинги и матч завершается " Огненной глыбой"(10 урона за 10 маны) в лицо. Это пиздец товаращи.

Остановим произвол магов. Они пожинают не заслуженные лавры.
В народ друидов/охотников/воинов/шаманов/локов. Власть народу. Власть этим меньшинствам.
Свергнем зажравшийся класс магов. Нужно их раскулачить.
Бойкатируем эту элиту
Вам все ясно? Заг-заг?

П.С руки более менее прямые.
П. С. С блэд Джайна

MAKE HEARTHSTONE GREAT AGAIN

Ака’Магош

Хватит терпеть этот призвол

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы