0

Хватит терпеть!

Всем привет из моей психушки. У меня снова получилось не выпить таблетки и сегодня вас ждёт порция отборной бредятины. Тут у меня из уха вылезла делегация тараканов не потравленная психотропными препаратами и потребовала признать меня их правительством в одном лице. Всё бы ничего, да они стали предлагать мне помочь им в обустройстве их тараканьего государства. Итак, сегодня у нас на повестке: термит из другого государства убил нашего таракана, что же с ним делать? Варианты: депортировать на родину с запретом въезда в наше государство, посадить его в тюрьму и через пару лет выпустить по амнистии или казнить и показать другим термитам что жизни наших тараканов важны. В нашей психушке нравы суровые, так что термиту не повезло в его короткой жизни. Далее было предложено разобраться с рождаемостью в тараканьем государстве. Молодым семьям нужно жилье, как поступить: дать 500 тысяч условных денег таракану сейчас на приобретение жилья какое он захочет и освободить его от налогов на срок пока не погасится эта сумма. Ну то есть мы дали таракашке сумму его налогов за определенный период, но дали их сразу. Во имя поддержки рождаемости так сказать. Или пойдем более интересным путем, дадим 500 тысяч денег, но пусть он возьмёт ипотеку в банке и купит жильё у определенного банком же одобренного застройщика а мы этими деньгами можно сказать спонсируем опарышей - владельцев банка. Пожалуй мы пойдем путем попроще, мы тут люди в психушке не любим сложностей. А опарыши пусть сами придумают как им обогатиться. Но вот беда, нашим молодым тараканам теперь нужна машина. Ведь большой семье куда сподручнее передвигаться на авто чем на общественном транспорте. Что же делать? Дать денег да пусть покупает новое авто где и у кого захочет. Или снова усложнить, да так что ему на эти деньги впарят чудо местного автопрома из говна и хлебных крошек хитрые дилеры пиявки в салоне. И в кредит, а ещё коврики за 80 тысяч денег, карту помощи на дороге за 50, да страховку на 30. И хорошо ещё что друг тараканище подскажет что от всего этого можно отказаться по выходу из салона. А если такого друга нет? Ох, похоже всё таки лучше выпить таблеток. А то так и лезет в голову мысль что где то существует правительство которое только и усложняет жизнь своим гражданам. Но такое только психу в голову придет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы