По вашей логике с животными надо так же как с людьми, а с людьми можно так же как и с животными поступать? Так? Или все же есть разница между людьми и животными?
Т.е. шутки про чужую смерть ты все-таки допускаешь и вопрос только в конкретном человеке?
Нет, не допускаю. Считаю, что сам факт смерти человека (любого) не может быть предметом шуток, юмора, веселья.
Согласен, нельзя глумится над смертью, особенно если не прошло ещё достаточно времени. Над смертью Гитлера можно например грумиться)
Ну да, другое.
Шуток было очень много, и они были значительно более оскорбительными.
И я тоже не про политику, мне оба не безразличны, а неприятны. Но странно когда шутки над смертью разных персонажей вызывают столь разную реакцию.
Мне интересно, а например после убийства Немцова вы также говорили в ответ на шутейки, или это другое было?
Я совсем не про политику, далек от этого. Что один, что другой мне откровенно безразличны. После смерти Немцова не помню такого вала шуток про его убийство.
Не смешно то, что государство так расшатано, что совершивших вооруженный мятеж сначала отпускают, а потом сбивают в их самолетах вместе с экипажем. А то что помер очередной торговец смертью так похер вообще.
Нет. Меня это не оскорбило. Я просто удивлен тому, как много людей находит это смешным. Удивлен тому, что лента просто завалена кучей этих мемом. Что мы за люди такие?
Как уже написал выше, в них юмор не в самом факте смерти человека. А анекдот про "нюанс" входит в мой топ-20