Худею с 72 до 55. Интервальное голодание. День 25
Предыстория:худею на дефиците калорий и интервальном голодании,три приема пищи в день в 10,14 и 18.00,пытаюсь научиться соблюдать бжу и надеюсь в будущем поактивнее в спорт,а пока цель 10000 шагов и спорт по состоянию,рост 176,мне почти 28 лет,работаю удаленно,изначально вес был 78,в декабре уже видела цифру 69,7,за праздники дошла до 72
Сегодня все еще без взвешивания,даже при желании не получилось бы по техническим причинам. Так что держу в голове цифру в районе 68 кг. Расклад по калориям такой
Встали пораньше,позавтракали

Два кусочка хлеба ржаного со сливочным сыром и батончик мюслей. Нужны были силы чтобы пойти в зал. Пока только хожу на дорожке,после перерыва и это было тяжеловато,пульс шакалил

На перекус доела хинкалики. Насколько же легче не есть вредное когда его нет дома. Берем на заметку и больше ничего такого дома не держим

Стараюсь еще капусту квашеную есть по понятным причинам. Потом был еще поздний обед-ужин

Свинина с гречкой наконец была доедена. Немножко сыра чечил залетело. Нужно избегать сильно соленых продуктов. Забрала с озона сахарозаменитель,хочется попробовать легкие пп-десерты делать
По шагам расклад такой,не дотянула до 10к,но уже лучше чем ничего. А еще дали значок за февраль в приложении для шагов. Надеюсь в марте цифра будет больше

Вот такой небольшой денек,я к сожалению вчера уснула,публикую утром следующего дня. На сегодня из планов попробовать еще пошагать и есть более белковую пищу. Надеюсь на выходных уже будет тепло,очень хочу попробовать новые кроссы и погулять в лесу🌳
Вчерашний день тут Худею с 72 до 55. День 24. Интервальное голодание. Выходной

Мы худеем!
6.5K постов22.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.