9

Худею с 72 до 55. День 5

Серия Худею с 72 до 55. Февраль

Забываю писать предысторию в начале:худею на дефиците калорий и интервальном голодании,три приема пищи в день в 10,14 и 18.00,пытаюсь научиться соблюдать бжу и надеюсь в будущем поактивнее в спорт,а пока цель 10000 шагов и спорт по состоянию

Сегодня натощак взвеситься не получилось,поэтому вес был 71(+200). Немного не доела вечерние калории,вообще порции большие и как-то стала очень сильно наедаться,хотя укладываюсь в калории. Чудеса! С фастфудом чувства насыщения особо не было и быстро приходил жесткий голод,сейчас понимаю что отнюдь не физический

Пятый день шажочков тоже сделан,вечером длинная прогулка по морозу. Вроде и рада,но знаю что первая неделя всегда легко дается,я дольше двух недель ежедневно еще не смогла ни разу продержаться

На завтрак сделала себе вкусняшку,всю ночь на нее слюни пускала. Бутерброды с корейкой,получилось так много,а по калориям ~500. Стараюсь теперь есть сухофрукты и квашеную капусту,чтобы была возможность взвешивания натощак:D моя вечная проблема

На обед филе минтая из чижика в аэрогриле,рисок с соевым из мультиварки,капуста квашеная,немножко овощей. Обожаю быть ленивой хозяйкой. А минтай в брикетах очень вкусный

На ужин был творог и груша,хотела 300 грамм сьесть,осилила только 150,не фоткала

Когда начинаешь попытки похудеть настроение становится приподнятым,ты еще не знаешь будет эффект или нет, но само ощущение что ты что-то делаешь для решения проблемы очень радует. Стала больше у зеркала крутиться,сделала фотки себя в зеркале с минимумом одежды для будущих сравнений. Не на штатив/руки в стороны/взгляд отчаявшийся/для замеров. Просто фотки для статистики. Сложно обьяснить тому кто далек от похожей ситуации как начинаешь ненавидеть свое тело и избегаешь смотреть на него когда ты не в нужном весе. А еще, когда мозг не затуманен едой появляется легкость и четкость мыслей, можно на многое взглянуть совсем под иным углом. Тоже сложно обьяснить это чувство,даже себе пока что. Раньше всегда был цикл ломки по вредному,зажор,чувство вины,отработка. Сейчас я впервые начала ощущать голод физически,а также ощущение сытости,но еще не полностью. Центр насыщения сбит как будто. Посмотрим как будет дальше

Вот такие вот вкусняшки новые взяла на пробу

Были в большом магазине перекресток сегодня,обычно закупаемся в чижике/магните/пятерочке. Интересно побродить,рассмотреть ассортимент,очень большой выбор всего. Увидела штуки 4 позиции в два раза дороже чем в любимом чижике,порадовалась:D у меня все в порядке с деньгами, но не вижу смысла переплачивать вдвойне. С умным видом покружилась по отделу здорового питания,как будто я теперь своя:D в целом теперь поход в магазин как экскурсия,меня не тянуло на чипсы и печенье когда муж выбирал себе. Чинно изучила товары,выбрала себе небольшие низкокалорийные ништячки и удалилась. Раньше я с грустью смотрела на высококалорийные печенья с шоколадом или наоборот с большим чувством вины хватала чипсы. Я очень надеюсь что смогу выстроить здоровые отношения с едой в будущем,не заедать и есть все-все,но в меру

UPD:

А вот ссылка на пост предыдущего дня Худею с 72 до 55. День 4

Мы худеем!

5.8K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы