2

Худею с 72 до 55. День 21. Интервальное голодание

Серия Похудение февраль

Предыстория:худею на дефиците калорий и интервальном голодании,три приема пищи в день в 10,14 и 18.00,пытаюсь научиться соблюдать бжу и надеюсь в будущем поактивнее в спорт,а пока цель 10000 шагов и спорт по состоянию,рост 176,мне почти 28 лет,работаю удаленно,изначально вес был 78,в декабре уже видела цифру 69,7,за праздники дошла до 72

Сегодня весы показали 68,7(+400). Это грустно,это печально,но это было ожидаемо. Вчера и дорожка шоколада залетела и блинчик со сгущенкой на ужин,плюс возможно не очень точно посчитала калории,небольшая порция свинины была очень жирной и очень соленой.. Соль и углеводы и сахар задержали водичку с голодухи,все было ожидаемо. Я позволила себе расслабиться после тяжелой недельки и результат не заставил себя ждать. Сегодня было даже хуже,но я порефлексировала и решила что:

А) я после травмы,нужно позволить легкие послабления

Б)это долгие выходные перед рабочей неделей полного пиздеца,т.к. у нас сейчас новый проект,также нужно себя немного порадовать,в рамках дозволенного

В)на март нужен новый план похудения,от этого под конец месяца я уже подустала

Г)замеры я перенесу на конец месяца для подведения итогов всего февраля. Сейчас водичка держится от всего вышеперечисленного+травма+антибиотик выходит(надеюсь уже вышел весь)

Е) нужно больше усилий прилагать в еде для регулярного стула,иначе отвеса не будет

итак, сегодняшние всратые калории(есть начала в 10,закончила в 14.в 15.30 сделала глоток энергетика,так что время стоп в 15:30) еще +200 к обеду,приложение тупило люто

После грустного результата на весах навалила себе пачку творога 5% 300 грамм. Было невкусно и грустно,осилила грамм 100 на глаз и положила себе таки кусочек наполеона домашнего приготовленного вчера. Думала о нем всю ночь:D хз как его посчитать,нашла самый калорийный вариант и решила постараться удержаться в калориях по максимуму(спойлер:получилось,но это не последняя вредность за день). Было стыдно,но вкусно

Сегодня у нас в городе тепло,мы с радостью вышли гулять,хотелось увидеть озеро,подышать свежим воздухом,выпить кофе. Попробовать сколько я смогу пройти со своим ножевым ранением в ноге,все таки ему уже 5 дней. Прошли 1 целый круг вокруг озера и кружок по площадке недалеко от него. Понемногу шаги начинают возвращаться,это радует. Нога не болела. На обед зашли в кофейню surf,с полным пониманием что делаю я с наслаждением съела хот-дог с куриной сосиской и выпила каппучинно без сахара и сиропов. Это было очень вкусно и без чувства вины,именно такие отношения с едой я хочу выстроить в будущем. На 21 день интервального голодания и дефицита позволила себе вкусненькое. Lifesum где я считаю калории сегодня безумно тупит,поэтому тут текстом добавлю к общим и обеду еще +200 калорий на капуч,не получилось это сделать

Потом ездили по делам,начала уже собирать подарок маме на день рождения в апреле,забрели в чижик за несколькими штучками,прикупили там овощерезку,очень ее рекомендую:) за 599 режет кубики и соломку и режет отменно

Сегодняшние шаги еще далеки от идеала,но это уже что-то после лежки от травмы,я рада. Плюс думаю еще 1000-1500 не учтены,хожу без часов

Такой вот итог дня. Гордиться нечем,но я удержалась в рамках дефицита,пошагала после травмы,много пью воды,побаловала себя за 20 дней похудения. Главное в похудении не стыдиться неудачных дней,а просто анализировать их и спокойно идти дальше. Очень жду итогов месяца:)

По поводу челленджа на март попалось интересное видео и видимо это мое время наконец придти к правильному кбжу и пище. Хочу попробовать делать час кардио утром и час кардио вечером(в моем случае по здоровью только шаги). Как раз думаю 10000 шагов ежедневно и получатся,а может и больше,что было бы круто. По питанию кушать банан перед ходьбой,потом на завтрак яичные белки и овощи(думаю буду варить яйца),на обед и ужин куриная грудка и овощи. В овощи в обед и вечером добавлять ложку масла. Пить воду/зеленый чай. Посчитали с дипсиком пропорции чтобы укладываться в мой кбжу и дефицит калорий и высчитали граммовки сырых продуктов и недельный закуп,выглядит несложно,надеюсь что-то из этого получится. В качестве овощей возьму огурцы/помидоры,грудку буду просто закидывать в аэрогриль. Готовить дважды в неделю на несколько дней по контейнерам. Вот такой план челленджа,буду потихоньку к нему готовиться. А пока на следующей неделе все таки хочу разок другой попробовать омад. Болезненное желание у меня голодать какое-то🤣

Надо будет еще проверить кроссовки новые на пригодность к ходьбе и приучить себя снова носить часы. Если честно самое удобное место для часов при ходьбе для меня это щиколотка,я часто кладу руку в карман или на мужа и часы почему-то считают плохо,хотя телефон считает неплохо,просто исходя из передвижения по gprs. Обдумаю это и в целом что надевать и по какому маршруту ходить,подберу контейнеры из тех что есть,сделаю закупку. Интересна цена продуктовой корзины на неделю. Одним словом план составлен,это мотивирует не бросать даже несмотря на привес. Ну и за февраль результат уже очень неплохой,было бы славно до стабильных 68 дойти к концу месяца,думаю жто реально,но возможно завтра/послезавтра может залететь еще что-то вредное в меня. Посмотрим

До завтра🥒

Вчерашний день тут Худею с 72 до 55. День 20. Интервальное голодание

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

5
Автор поста оценил этот комментарий

что-то этот "челлендж" выглядит очень уныло. смотрте, если прям просто поверхностно:

1. нет клетчатки. огурец с помидором - это больше воды, чем клетчатки. добавьте капусту, морковь, свеклу, замороженые смеси разнообразные.

2. банан. крахмал и сахар. полезнее будет чередовать хотя бы - яблоко, банан, груша, горсть ягод и т.п.

3. кол-во курогруди. в день это 2-3 приличных филешки. да от такого кол-ва тошнить будет. хотя бы чередуйте с рыбой/телятиной. но не колбасы и сосиски. если внимательно читать инфо на упаковках продуктов, то можно найти неплохую ветчину в магазине, с низким содержанием жира и большим белка.

4. отсутствие нормальных углеводов. сил не будет даже на прогулки с таким рационом. голова не будет соображать и даже вставать с кровати не факт что сил будет хватать.

5. яйца. белок или таки отварное яцйо? 5 штук - это серьезно? если отварное целове - это плюс весомый к жирам. а если чистый белок, то... ну просто, нафига столько?

6. пошлите свой дипсик куда подальше и не советуйтесь по таким вопросам с ним, сделаете только хуже. вот просто банальный подсчет "меню" со скринов, реального подсчета:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества