151

Худею ну почти..)

Я не взвешивался на весах, но примерный вес у меня 100 с хвостиком кг. При росте 184, у меня есть жировой пояс и круглые щеки. Решил, что-то надо менять. Так как я очень ленивый и неорганизованный человек.. Скачал приложение, где расписаны упражнения на каждый день, и я через не хочу каждый день их выполняю. Даже если нет сил, выполняю упражнения. Особенно легко получается, когда приложение даёт отдохнуть, и я в эти выходные как рыба в воде)). Прошло 16 дней с начала моего пути, и есть изменения. Например, я не мог делать упражнение "Альпинист". Вот вчера я его на из сделал, даже не вспотел. Планка в первый день я еле сдерживал 15 секунд. Вчера 25 секунд продержался. Ещё заметил хоть какое-то укрепление тела. Так как там упражнения на всю группу мышц. Всё тело участвует в упражнениях, иногда акцент идёт на живот или ноги. Первые упражнения вообще детские, а дальше больше они усложняются, но и ты с каждым разом из легче выполняешь. Если есть тут на Пикабу, такой же человек как я, ленивый и жирный. Начни с сегодняшнего дня и потихоньку выполняй. Хоть что-то поменяется в жизни..).

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Упражнения не помогут пока ты питаешься как свинья говном

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за добрые слова).
10
Пробовал тоже самое, для жирного это мучение, все эти планки, альпинисты, это приложение для худых, думаю, что ты не прав и твоя сила воли скоро кончится.Мне кажется лучше было бы скинуть 10-20 кг за счет прихода, а не расхода, а потом уже прокачивать мышцы, если я окажусь не прав, то буду рад за тебя, хотя ты не ответственно подошёл к цели, ты не знаешь сколько ты весишь даже и не знаешь, что весь вес делается на кухне, а не в зале.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за совет, поесть я люблю). Но и меру начал немного уменьшать...
3

Что за приложение?

раскрыть ветку (1)
2
Вот
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я в тебя верю! Как успехи?)

раскрыть ветку (1)
1
Я поменял работу, не до упражнения, тут жёстче). Я по 18к шагов делаю. Это помимо поднимания тяжестей).
показать ответы
0

Ну, планка это не то, с чего надо начинать. Побереги себя

раскрыть ветку (1)
1
Планка последнее упражнение.
0

16 дней?! Продержись хотя бы год.

раскрыть ветку (1)
1
Хотя бы пару месяцев)..
показать ответы
3

Что за приложение?

раскрыть ветку (1)
1
1

А как называется приложение? И есть ли там версия для женщин?

раскрыть ветку (1)
1

Вы молодец! Это достойно уважения и поздравлений)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое). Но сейчас увы забросил. Работу поменял, а там ноги еле уносишь... В день минимум 16 тысяч шагов, это ещё учитывая что несу что-нибудь, или загружаю).
1

Вы молодец. Быстро это медленно, но без перерывов. Хотя 10 кг это очень прилично! Похудение это больше про питание, но и физнагрузка нужна, для хорошего настроения. Продолжайте!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое).
3

Поэтому, учись жрать так, чтобы не переедать)

Золотые слова Юрий Венедиктович:)

@EenHoorn, тебе тут много написали про питание и могу подтвердить - написали правильно. Сейчас расскажу как проходит у меня, но с маленькой ремаркой - схуяль никто не пишет про свой возраст? Рост, вес... а возраст ептить?

В общем и целом: вход важнее выхода. Планки там, упражнения на все группы мышц - дай бог по затратам будет 200-300 Ккал ( ну если занимаешься минут 30-40, то малость побольше ). Это один хороший кусок торта.

Теперь моя, пока короткая история, длинного пути. 45 лет, рост 182, вес на конец января 2025г. - 108,7. В туристической поездке 10 дней как-то неожиданно легко обошелся без хлеба (Таиланд, у них там нормального хлеба хуй). Причем хлеб я мог пожирать вагонами. Ужин в 23:30 из 24 пельменей, с майонезом, кетчупом и 1/2 булки хлеба и столовой ложкой соли - да как нехуй петь. Работа - офисная. И вот думаю - а какого собственно хера. И после возвращения из поездки полностью убираю из питания: хлеб, соль, майонез, сильно жирное мясо, колбаса. Уменьшение обычных порций на 30%. Уменьшение потребления сахара на 30% ( вместо 3-х чайных ложек сахара в чай - кладем 2 ). Хлеб заменил на сухари. Физическая нагрузка: велотренажер 4-5 раз в неделю по 30 минут, больше ничего не делаю.

Промежуточный итог: вчера весы показали 98,4. Т.е. за 2 месяца минус 10 кг. Недели 2 вес держался на 103 без изменений. Плато это или еще какая херня - не знаю:)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет).
1
Я начал в январе 2024 года со 124 кг. Сейчас - апрель 2025. У меня 89 кг😂

Путь у меня на канале) там много чего есть: как? Для чего? Почему?

Ну а как это переложить на тебя - разберешься😉
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет).
1

Если упражнения легко даются это повод их усложнить или отказаться в пользу сложных

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не сказал что я их сразу легко начал делать, ну и они потом увеличивают количество повторений и удлиняют время. А ещё добавляют более сложные элементы. Например бёрпи, я 6 раз кое-как их сделал. Адская штука).
0

А для женщин какая приложуха полезная?

раскрыть ветку (1)
0
Много в плэймаркете приложений. Можете посмотреть. У меня для мужчин.
1

Один в один моя ситуация. Раньше постоянно гонял на веле и при росте 180 весил килограмм 80. Потом колени сказали, хватит, поменял вел на мотоцикл. К тому же пришлось поменять работу на более сидячую. Теперь вес примерно 100 кг.

И да. Я - очень ленивая жопа.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже на сидячую перешёл но мне потребовались годы, чтобы набрать вес).
показать ответы
4

Это у них лайтово было) ладно, идти все равно надо. Пацанам гроб еще тащить, а там я тяжеленный. Обматерят ведь, как пить дать, обматерят

раскрыть ветку (1)
0
Делайте, хоть одно упражнение пару минут. Там где на повторения 16-18 , это не на время. Можно и медленно сделать.
4

У меня без берпи, я если прыгну, у соседей на два этажа вниз люстры попадают)

раскрыть ветку (1)
0
Берпи только сегодня добавилось, на 18 день). Поначалу всё было лайтово.
показать ответы
2

Оно? https://play.google.com/store/apps/details?id=menloseweight.... попробовал первый раз 4 минуты. Это ад адский. Пока оставлю, посмотрим

раскрыть ветку (1)
0
Вначале я тоже так мучался, не жалейте себя. Ещё нужны уровни выбирать. Наверное у меня полегче).
показать ответы
2

Оно? https://play.google.com/store/apps/details?id=menloseweight.... попробовал первый раз 4 минуты. Это ад адский. Пока оставлю, посмотрим

раскрыть ветку (1)
0
Да)
1

Помни, пресс начинается с кухни. Много белка, жирных кислот, клетчатки и адекватное количество углеводов сложных. Равномерное питание и адекватные порции и вуаля, эффект с тренировками будет отличный

раскрыть ветку (1)
Ещё зависит от образа жизни. Я раньше ел вёдрами, вес стоял 65 кг при росте 184. Но и работа была у меня очень активная. Сейчас я ем намного меньше тогда, а вес 100
...
показать ответы
0

Заказал упростить программу, посмотрим, что в следующий раз выдаст.

раскрыть ветку (1)
Нужно указать вес первоначальный и желаемый, у меня цель 20 кг, может поэтому легче). Можете скриншот скинуть? Упражнениий которые нужно выполнить. Вот так
показать ответы
3

Дуолинго для пуза?)

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы

Политика

Теги