Худеем снова 1
Прошло чуть больше недели
Возраст - 34 года
рост - 185 см
вес - 118 кг ->116 кг
1. Питание
Не получилось придерживаться диеты всегда.
Молодец:
- Убрал перекусы и жевание чего-то между делом
- Не объедаюсь до отвала (см. ниже)
- Пью чай и кофе без сахара
- Не ем сладкое (см. ниже)
НеМолодец:
- вечером таки ем больше, чем надо. Именно перкус какой-то перед укладыванием спать или ещё что-то
- пару раз ел ночью
- я не объедаюсь, как раньше, но надо ещё чуть снизить порцию вечером. Я не фанатик, но я считаю правильным заканчивать есть с лёгким чувством голода. Пока у меня не получается так.
2. Физическая активность
Молодец:
- 4 раза вставал на степпер и ходил по 30 минут
- гулял, пока сын был на танцах
- не каждое утро но всё же делаю Йогу.
- в целом, стараюсь пройти везде, где можно не ехать на машине
НеМолодец:
- да в целом вроде молодец, тут скорее хотелось бы изменить некие обстоятельства, которые не позволили больше двигаться.
Общие моменты:
Настраиваю себя, что я не просто худею, но и иду к новому образу жизни. А само похудение - это только следствие.
Вот в том числе поэтому я говорю про уменьшение порций, не переедание, отказ от сладкого. Я хочу сформировать новые пищевые привычки. Это не значит, что потом я не съем конфету или не выпью чай с сахаром. Я хочу привыкнуть "не есть конфеты" и "не пить чай с сахаром"
К сожалению, я всё ещё курю, а это мне мешает вставать комфортно рано утром, чтобы сделать йогу. Про курение - это вообще отдельный пост можно пилить.
Кстати, спасибо тому, кто сказал а комментах про турник. Я не знал про резинки для подтягиваний, думаю, в марте их куплю. Почему не сейчас - я думаю в течение февраля начать делать уже силовые тренировки, окрепнуть, а в феврале подключить турник. Калории пока не считаю, просто формирую привычку не объедаться, не кусоломничать.
Цели на неделю:
1. Не кусоломничать и чуть меньше есть по вечерам.
2. Каждое утро сделать Йогу
3. Не курить
4. Сделать более четкое понедельное планирование, когда я хочу начать силовые тренировки и т.п.
5. Каждый день или прогулка пешком 40 минут или степпер 30 минут. Одно из 2 точно.
Цель - 90 кг к 1 июня 2023 года. Стабильные, хорошие 90 кг. Думаю, 5 месяцев должно хватить. Очень надеюсь.
Отчёт - тут еженедельно, просто ради самодисциплины.
Ну что, поехали дальше
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.