Хрупкая дружба
В детстве на огород пошли с подружкой. Ей срать приспичило, до дома очень далеко. Она села под черешней, удобрила ее, попросила найти ей что-то из бумаги. На огороде кроме растений только гора старых кирпичей и большие нерубленые поленья, бабушка их называла "чурками". Подружка тогда попросила надрать ей лопухов, а так как моя бабушка была очень трудолюбивым дачником, то на нашем огороде не то что лопухов, даже тростиночки сорняковой не росло. Я притащила ей большой лист капусты, подруга усердно трудилась им, но заявила, что ничего не выходит.Лист слишком скользкий, все равно что глянцевый журнал. Я пошла на поиски более удобного инструмента для подтирки, подруга то уже давно восседает, скоро присохнет все. Думаю не стоит объяснять почему не удостоились моего внимания зелень моркови, укропа, лука и свеклы. И тут я увидела большие, шершавые листья огурцов! Отнесла подруге. Она пару раз шаркнула ими по нежному месту и как заорёт нечеловеческим голосом!!! Она два дня тогда дулась на меня. Наверное пока жопа не зажила...