Хреновуха. Алко-пост.

Дисклеймер тот же, что и в предыдущем посте. Исправлю только ошибку - не рекомендуется к прочтению лицами до 21 года любого пола, роду и племени.

Обещал уважаемому товарищу @neirat запил поста на тему создания настойки на основе его рецепта, но по-своему.
Берем вот такой набор:

Хреновуха. Алко-пост. Хреновуха, Хрен, Самогон, Настойка, Алкоголь, Длиннопост

На литр 45% дистиллята нам потребуется :
Корень хрена 50 г
Мёд 1 столовая ложка
Щепотка молотой корицы
Щепотка молотого имбиря
Душистый перец 3 горошины
Гвоздика 2 бутончика

Мед кладём в банку с сэмом, и тщательно размешиваем до полного растворения мёда.

Убираем в темное место на трое суток, ежедневно встряхиваем. Через 3 дня фильтруем настой через марлю, охлаждаем и можно пробовать.
Вкус пряный, пьется неплохо. Приятного употребления!
З. Ы. Ещё обещал кому-то написать по поводу настаивания самогона на семенах укропа. Если честно, я не оценил. На мой вкус не очень получилось, поэтому пост делать не буду.

Лига Алкобушников

9.9K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.