раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (38)
Вы даже не представляете на что способна дрочка. Обе ноздри открываются сразу после окончания. Кровь уходит вниз и отёк в носу проходит.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
Да блин,ну старый я уже кому-то дрочить,упустил свой шанс,поэтому только себе и дрочу. Ты если молод или тяга к этому есть,попробуй оба варианта и мне напиши - как оно,раскладывает ноздри,если не себе дрочить,или нет. Надеюсь на тебя ,не подведи
раскрыть ветку (6)
Подрочил жене. Потом хуй.
Дыхалка - огонь. Зря наверное палец в перец Чили окунал перед этим.
Дыхалка - огонь. Зря наверное палец в перец Чили окунал перед этим.
раскрыть ветку (5)
Ядерная история,аж прослезился. От себя и Стетхэма совет: яйца мятным шампунем не мой,ну его нафиг,проверено
раскрыть ветку (4)
Когда я в 11 классе руку сломал (левую) и ее в гипс загнали по самое не могу и плотно, то в первые два дня сильной отёчности эрекция давала облегчение. Так что да, закон. Закон сохранения) если где-то убыло, значит где-то прибыло
Во во. А в том году каким то ученым, исследовавшим это дали что то типа "золотой малины", награждали самые беспонтовые и нелепые исследования. А схема то рабочая.
Блять, просто натяни кожу под скулой, от ноздри к уху и задержи дыхание. Пазуха откроется. Только кожу на лице тяни, не крайнюю плоть...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Одной рукой натягиваешь, второй дрочишь. Главное, чтобы в этот момент жена не вошла.
раскрыть ветку (1)
О, вы эти, как их....блять...капли зависимые? Или аденоиды не удаляли? Вечно простуженные люди?
ещё комментарии