Храм в Екб или людская глупость

Подводя итоги событиям в Екатеринбурге, хочется высказать свое мнение, в т.ч. как жителя данного замечательного города.

Готовы ли вы честно задать себе вопрос, а такое ли это событие ради которого стоит так шуметь? Лично в моей жизни, в жизни моей семьи, моих друзей и знакомых абсолютно ничего не поменяется, будет построен храм или нет. Это событие для меня не имеет никакого значения.

При всем при этом, в нашем городе, в стране, происходят такие события, по сравнению с которыми ситуация с храмом - детская игра. Это повышение НДС, пенсионного возраста, беспредел управляющих компаний, мусорная реформа, подорожание проезда в общественном транспорте (в том числе в метро в Екб), подорожание бензина, постоянный рост цен на все, огромная инфляция.

Нас доят, из нас выжимают "копейку" на каждом этапе нашей жизнедеятельности.

К чему я все это говорю?

Да просто проблемы, которые реально отражаются на жизни людей не вызывают такой реакции, как лицемерная игра "в храм". Идите и дальше боритесь за сквер, ведитесь на всю хуйню, играйтесь, пока вас дурят и манипулирую вами и зарабатывают на вас бабло.

П.С. Минусите сколько угодно. Истину, особенно неприятную любят отрицать

0
Автор поста оценил этот комментарий

этот долбаеб умеет только минусы ставить и срать в каммментах)))

раскрыть ветку (1)

учитывая что это вряд ли кто-то кроме меня прочтет, долбаеб явно ты) не общайся со мной))

6
DELETED
Истину, особенно неприятную любят отрицать

Равно как и пьяную херню, бред сумасшедшего и романтические бредни пубертатов. Дальше что?..

Кого-то волнует одна проблема, кого-то волнует другая. Если вы считаете, что те проблемы которые волнуют вас - на самом деле должны волновать не только вас, а вообще всех - поздравляю. Вы - личинка депутата. Избирайтесь и идите решать наши проблемы.

раскрыть ветку (1)

То есть вас не волнует, что вас доят?) Удачи)

показать ответы
4

ой блять, продолжай дальше вестись на всякую хуйню, играться, пока тебя дурят и манипулируют, и зарабатывают на тебе бабло. Автор, как истинный партизан, ведет скрытую войну против государства и я уверен, он сделал гораздо больше, просто молчит.

раскрыть ветку (1)

На личности я не переходил между прочим. Как и ожидалось, быдло сразу начинает агриться, ибо существует мнение, противоположное их мнению))) Ору)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги