-8

Хотел на халяву, называется

Забрёл я тут, благодаря инстаграмму, на сайт московского "мужского бутика". Интересно стало, насколько ломят цены на брюки и футболки.

И, о чудо! Футболка бесплатно! 0.00 рублей!

Хотел на халяву, называется Бизнес по-русски, Публичная оферта, Интернет-Магазин, ЗоЗПП, Длиннопост

Естественно, сразу заказал, где бы я ещё итальянскую футболку за такие деньги урвал.

Хотел на халяву, называется Бизнес по-русски, Публичная оферта, Интернет-Магазин, ЗоЗПП, Длиннопост
Хотел на халяву, называется Бизнес по-русски, Публичная оферта, Интернет-Магазин, ЗоЗПП, Длиннопост

Естественно, кнопки оплатить нигде нет. Прошло 5 часов примерно, решил позвонить, узнать как там мой заказ, на что в ответ сразу услышал - футболка стоит 5000, если не актуально то сорян. А на сайте... На сайте ошибка. Я ответил, что это не мои проблемы, что у них на сайте ошибка, и приобрести товар я хочу именно за стоимость в 0.00 рублей с доставкой, в соответствии с публичной офертой. Далее последовало - доставки нет у них, нужно лично явиться в магазин и купить после примерки (живу я в СПб). Окей, приеду (даже если не я) и куплю за 0 рублей. На что последовало ещё более гениальное - "а закончились футболки! И вообще, если хотите умничать, то делайте это в другом месте и не тратьте моё время". Тогда я сказал, что тем самым они нарушают ЗоЗПП (я не юрист, но мне кажется, что именно его), и будет написана жалоба в РосПотребНадзор, для чего мне нужны имя и фамилия сотрудника и должность. " Сотрудник" представился Василием Петровым (явно придумал), и проверить я этого все равно не смогу. Тогда я предложил написать жалобу на директора магазина. И как оказалось, я с ним и разговаривал! (ага, конечно).

Конечно понимая, что это правда ошибка у них на сайте, мне было интересно, как такой "бутик" отреагирует на эту ошибку и запрос покупателя. В итоге я услышал хамство и детские отмазки, придуманные на ходу.

Писать в спортлото и тд я не буду, там и так дурных жалоб хватает, и времени на это мне жалко. Но если кому интересно и нечего делать, могут попрактиковаться в написании жалоб и заявлений)

Найдены дубликаты

+4

Если бы заказ и оплата по такой цене прошла и пришёл номер и подтверждение заказа- тогда ещё можно было бы о чёт то говорить, а так ты херней занимаешься и ещё хочешь чтоб их на халяву за твою обиду , Пикабушники потравили, как то совсем гниловато с твоей стороны .

ещё комментарии
+6

Потребильтельский экстремист хуже пидораса!

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+2
Сдается господа, это была реклама!
+1
А то что у них уже НДС 20% написан вас не смутило?
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Информация на сайте не является публичной офертой, так что ты обложался халявщик, много мы таких умников повидали
раскрыть ветку 2
0

Почему не является?

раскрыть ветку 1
0
Потому что чаще всего об этом они пишут внизу сайта мелкими буквами.
-1

хочешь на халяву и права качаешь,охуел не иначе

бесплатно только с ноги по ебалу можно получить ,как говорится

-1
Настоящая фамилия сотрудника Боширов!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: