"Хоть бы знак поставили..."1
Прочитал это я в одной из подписей к видео, где была большая яма посреди дороги и машины (не все) её объезжали.
Случай первый.
Вошкаюсь у себя в машине, через дорогу АЗС, яркий день, а на ней отрубило свет. Не горит табло, ничего не работает. На колонках висят бумажки, что не работают. Стоят конусы на въезде и выезде, стоит заправщик на въезде и машет всем руками, мол, низзя, закрыты.
Влетает на заправку относительно новая то ли Камри, то ли Королла, сигналит заправщику, мол, свали, сносит два конуса бампером передним и с типичным скрежетом подкатывает к неработающей колонке. Выходит парень лет 25 и на заправщика с бычкой орёт:
-Хрен ли ты мне руками машешь?
-Заправка не работает!
-Да мне только заправиться!
-МЫ ЗАКРЫТЫ!
И минут через 5 воплей "заправь меня уже" и "мы не работаем!" до него доходит. В ярости чел плюёт "ХОТЬ БЫ НАПИСАЛИ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТЕ!" вытаскивает (с трудом) конусы из-под бампера и сваливает с АЗС. Да да. На выезде он сносит очередной конус, тот у него снова застревает под днищем, но ему пох. Он уехал.
Случай два, уже со мной.
Стоял на светофоре, в меня сзади ткнулась Волга, тогда ещё ДПС надо было ждать. Ну чё, вызвали, ждём. Включили аварийки, я поставил свой знак аварийной остановки в 10 метрах от его машины (в городе же!), волговод открыл крышку багажника, где у него тоже висел знак аварийной остановки на всю крышку.
Проходит минут 10, в него втыкается логан. Мужик из логана на нас чуть ли не с кулаками летит "Ааа, *низкосоциальноответственные, хрен ли вы тут встали и даже не поставили никаких знаков, что у вас авария?!" Иду посмотреть. Куски моего знака торчат у него в решётке радиатора, открытый багажник Волги прямо перед его лобовым и вовсю "палит" знак аварийной остановки. Волга продолжает моргать аварийкой. 2 часа дня. Солнечно. Без осадков.
Так что, ребятки, что есть знак, что нет, да хоть десять знаков, всегда найдутся дятлы, которые даже не смотрят куда летят. И не слышат. И плевать хотели.
Автомобильное сообщество
30.7K постов50.4K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.