Хороший рецепт, надо брать
Ссыль на коммент рецепта #comment_239126644
Ссыль на коммент критика =) #comment_239139452
Ссыль на коммент рецепта #comment_239126644
Ссыль на коммент критика =) #comment_239139452
Поерничал, а рецепт работает. Главное чтоб вместо молока не попалось нечто соевое, а в йогурте всетаки были живые йогуртные микробы. А если получишь бинго, когда и молоко не молоко и йогурт не йогурт, тогда конечно результат может удивить.
Да знаю, что работает ) Есть небольшая магия в брожении ) пару-тройку раз было такое, что оставалось на донышке кваса и осадок с него же. Бутыль вродь и полоскали. Залили в него компот и, о чудо, он начал газироваться ) Бродить. Не киснуть, а именно бродить. Для усиления эффекта добавляли сахар. Газированный компот - это супер )
А какого йогурта? Классического? Несладкого, я так понимаю?
Просто мелкой покупаем (и она пьет каждый вечер) по йогурту. Под йогуртом понимается йогурт классический, сладкий, снежок, ряженка, кефир, мацони... В общем любая кисломолочка. И если ваш рецепт рабочий, то это супер. Хотя с другой стороны цена литра молоки примерно как цена двух по 0,5 йогурта. Но все равно любопытно.
Блин, это же гениальнО! Мы просто как-то пытались найти что-то йогуртное в аптеках... А, вру, не йогуртное, а сырное (какие-то шарики сыра потом получаются). Но не нашли.
Да откуда ж свежее парное молоко, а тем более мацони в городе-миллионнике? Да, я понимаю, что можно прокатнуться по частному сектору и таки найти, но не задавались ентой целью
Я и не говорил, что нерабочий. Меня улыбнул коммент к нему) А рецепт я и себе на заметку взял)