2271

Хороший парень Владлен

Здравствуйте, меня зовут Аксенов Владлен Сергеевич и я очень люблю бесплатные услуги, которые предлагают названивая мне на телелефон. На самом деле меня зовут не так, просто когда мне звонят и предлагают бесплатную юридическую консультацию, диагностику позвоночника (глаз, слуха, потенции, адекватности и т.д.), я обязательно записываюсь под этим именем и....не прихожу, перезаписываюсь и опять не прихожу, бывает, когда звонят ко времени (где Вы?), говорю, что уже рядом и вот захожу, потом кидаю их в чс. Владлен Сергеевич минут 20 разговаривал с представителем Ростелекома, что бы ему подключили эротические каналы бесплатно, умолял добавить уроки Португальского и Испанского в школе Английского языка (но таки записался на индивидуальное по английскому и естественно не пришел), 3 дня подряд карту халвы ему привозили в Волгограде к местному отделению полиции и искали там капитана Аксенева (через "е"). Если называют меня по настоящему имени, то отвечаю, что вот на этой неделе поменял паспорт и имя и теперь я Владлен (не всегда прокатывает). Некоторые мои друзья уже пользуются услугами Аксенова Владлена Сергеевича 1981г.р. и записывают его везде. Пользуйтесь его услугами и вы, дорогие пикабушники, ведь Владлен так любит бесплатные услуги.

685
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в институте некоторые ленивые преподы на парах пускали журнал посещаемости по кругу, мы туда сами вписывали себя и всех, кто прогуливает, типа присутствовали. Я стабильно вписывал Васю Огурцова на первые несколько пар, потом забивал. Так же вписывал его во всю активистскую движуху. А однажды весь семестр вписывал ему посещения по одному предмету. В конце семестра цирк с конями: деканат ищет Огурцова, чтобы отчислить, но у него есть автомат по какой-то непрофильной социологии, плюс за него топит какая-то п..да из деканата, типа смотрите какой активный товарищ, на всю движуху подписан: и на самодеятельность и на КВН и на субботник ходил.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги