1629

Хороший опыт поездки на бла-бла кар3

Понадобилось недавно съездить в соседний город, варианты автобуса и поезда не устроили, в итоге решил довериться бла-бла кару. Нашёл вариант, забронировал. Мужик на приличной Киа Оптима кроме меня взял ещё двоих парней, и вот что удивило - за все время поездки (4,5 часа) никто не произнёс ни слова, ни у кого не зазвонил телефон. Даже музыка сначала играла очень тихо какая-то нейтральная, потом водитель совсем выключил магнитолу.

Приехали в город, мне товарищ, который там живёт, названивать начал (договорились что он меня встретит), я сначала даже трубку не взял, такой дзен тишины и умиротворения в машине возник. Потом решился-таки узнать, куда человек едет и понял, что мне как раз выходить по дороге. И парни, которые пассажиры, тоже спрашивать стали и в итоге вышли даже раньше меня. Как я понял, никто первым тишину нарушать не хотел.

Показалось это довольно необычным опытом, всем приятных поездок!

1515
Автор поста оценил этот комментарий

Я обычно выдерживаю минуты три, потом начинаю общаться.

Как это, блять, ехать 4.5 часа и молчать? В окно смотреть? В потолок?

Вокруг люди сидят, этот с усами, тот в кепке, а тот вообще дама.

Хочется узнать кто они, куда едут, может мне тоже туда захочется, как они сами, как дети у них, пьют ли алкоголь, играют ли в Ведьмака, в настолки, я вот не играю, не потому что не нравится, а просто не с кем, жена не любит, дочь мелкая, сын карапуз, но зато с ним в солдатиков играть круто, знаешь как, а вот берёшь машинку такую на раидоуправлении, типа тягач, ставишь солдатиков на него, а сын должен из пистика их сбивать, кто больше собьёт пока машина едет из конца комнаты в конец, ты чего так смотришь, не, пистик игрушечный, но у меня ружьё есть, настоящее, ти джи один называется, наше наше, езжу по уткам стрелять, ты уток любишь, молчишь, ну ладно- вижу про охоту вы не любите, а нравится КиШ, мне очень, наизусть песни помню, вот например: у границы ключ переломлен пополам, а наш дедушка Ленин...ой да, это ж Летов, ну перепутал, бывает, а вы тут не веганы часом, нет, а вы точно девушка, а можно грудь...а вы почему меня выпихиываете из машины, а что происходит то

раскрыть ветку (1)
487

Я целый пост не поленился написать ради твоего комментария

показать ответы
50

Тут всегда лезут с комментами "это реклама!", "почём реклама"? Просто жизненный опыт. Как надо писать? "Нашёл случайно мужика с машиной, оказалось, он едет туда же, куда мне нужно ехать. Там ещё двое парней подсели и мы всю дорогу молчали". Так ведь лучше намного, и без рекламы

показать ответы
DELETED
Вот это действительно хорошая поездка, когда хорошая беседа происходит. А то, когда все боятся нарушить тишину, то пиздец.
раскрыть ветку (1)
61

"боятся нарушить тишину" и "не хотят нарушить тишину" - разные вещи

показать ответы
0
Не более 512 символо
А что за маршрут был если не секрет?
раскрыть ветку (1)
2