2469

Хороший день

Вчера со мной произошло кое-что волшебное:-) неделю я быстро-быстро пролистывала все посты про интерстеллар на пикабу, дабы не нарваться на спойлер, а вчера наконец пошла на этот фильм. Будний день, дневной сеанс-я ожидала, что народа будет немного. А оказалось, что я в зале ОДНА!!! Думаете буду сокрушаться, мол люди отупели, на всякие "горько" ходят, а достойное зрелище потянуть не в силах. ХРЕН ТАМ!!! Это были лучшие 3 часа в моей жизни! Только я и этот потрясающий фильм, и никаких чавкающих и комментирующих людей:-) такого со мной никогда не случалось, да и вряд ли повторится вновь. Вот так вот. Блин, да я сама себе завидую!:-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё одна илита, смотрящая умное кино. Ну да.
раскрыть ветку (30)
17
Интрестеллар - это просто очень хорошее кино, снятое как раз таки для масс, как и все фильмы Нолана. С первого взгляда может показаться заумным, но ничего такого, чего не понял бы рядовой зритель, там нет
раскрыть ветку (16)
да, тем более этот фильм совсем не заставляет задуматься. Все схемы придуманные Ноланом объясняются устами персонажей.
раскрыть ветку (4)
3
задуматься над фильмом и не понять некоторые моменты - это разные вещи. задумываются обычно над посылом, главной идеей. после просмотра интерстеллара все же есть о чем подумать
0
Все жутко фапали на фильм, вышел подкаст на КГ, теперь почти цитируют подкаст, хомяки такие хомяки)
раскрыть ветку (2)
0
о, а можно ссылку?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0
вот зачем навешивать ярлыки на фильм? для чего называть "Интерстеллар" фильмом для "илиты","умным кино" и т.п. ? для того чтобы потом яростно доказывать что это не так? раздражают недочеты в сюжете? а где их нет? просто фильму,который пришелся вам по душе, вы готовы простить мелкие огрехи, а тому,что не понравился-нет. мне кино понравилось: красивое, интересное, музыка до мурашек, актерам сопереживаешь-красотища! как я заметила, жестко критикуют фильм как раз те, кто сначала вешает на него ярлыки "шедевр", "умное" и проч., а потом грязью поливают. фу такими быть
0
Судя по тому, что после постов у ТС не было, мне кажется, что все эти разговоры про этот фильм в соцсетях и на Пикабу были просто продуманной рекламной компанией.
раскрыть ветку (6)
0
Все гораздо проще-моя жизнь слишком скучна,и событий,о которых можно было бы здесь написать,в ней в последнее время не происходит. Может и можно было б что-то придумать,но мне лень)
раскрыть ветку (5)
0
За два года ничего не произошло - даже представить такую скучную жизнь сложно. Да и комментариев очень мало.

Подозрительно всё это.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Ну не то что бы ничего не произошло.замуж вышла,в другой город переехала.сумасшедших бабок не встречала,чокнутых мамаш тоже. Меня не пытались развести,мне не звонят коллекторы, и я не отшиваю их мастерски. О чем писать-то?))
раскрыть ветку (3)
0
Всегда есть то, о чём писать. Хотя-бы можно завести кота и постить его фотки.
раскрыть ветку (2)
0
Тяжело наверное быть таким занудой?)
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, не пробовал.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы