В общем, как я понял, произошло обычное недоразумение. Думаю, спор можно завершать.
Я бы вообще не парился по этому поводу.
1) Просто мне доставляет удовольствие ставить минусы таким, как ты. Дрочить мне или нет - не твоё дело.
2) Я не выёбываюсь на всех ни в интернете, ни в реале. Я слежу за своим языком. Что до толпы - голословно. Ты наблюдал другие мои высказывания, собирал статистику, высказывался в обсуждениях (за исключением этого) с моим участием? Чем ты можешь подкрепить своё "только"?
3) Не долбоёба. Если ты думаешь, что каждый человек обязан знать этот трек Кокорина, то ты ошибаешься. Людей много. У них разные судьбы, разные интересы, разные уровень и направления эрудированности. Требовать от случайного человека прямой ассоциации по умолчанию фразы "байкеры уроды" с музыкальной композицией - очевидная глупость.
4) Адресовано не мне, подождём ответа. Кстати, не исключено, что это твои друзья. За понятых не катят. За то количество минусов под твоими комментами прямо говорит о том, что люди, поставившие оценки, почувствовали себя оскорблёнными.
Как и я, впрочем.
5) Я что, должен отслеживать каждый срач? Он мог просто не попасться мне в свежем. Я не сижу на пикабу сутками напролёт. Что же до минусов - я никогда не боялся оставлять комментарии вопреки сообществу, не смей лгать в своём упрёке.
Мото
6.6K поста12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества