а У НАС начальник сам халтуры подкидывает так как ЗП не самая большая. И он понимает что людям нужен доп доход
У меня так то уже глаза закрыли что я 2/3 времени халтурю, но приоритет все основная компания. А так да просто сказали что за повышать нечем, поэтому вот тебе пятница удалёнке но что б на связи, итд итп
нет, что вы! - целеустремленная, энергичная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, с активной жизненной позицией, умет работать в команде
вовсе нет, ей нужен мужчина который отвечает за ее жизнь, как думаешь, какую жизнь она представляет себе, виллы, катера, пентхаус в Дубае, или от зарплаты до зарплаты и продукты по акции? :)
Сколько твоих знакомых живёт в пентхаусе в Дубае?
Среди знакомых есть красивые девочки?
Лично у меня красивые девочки есть, в пентхаусах живёт ноль.
У тебя есть знакомые с количеством извилин 0, которые живут в пентхаусе. Круто. Хотя и закономерно.
Даже в джаве есть контекст.
Перепили что-ли сегодня?
Ноль - это количество девочек в пентхаусе из знакомых красивых.
Перепили что-ли сегодня?
Вообще с июля не пил. Жизнь завертелась так, что не до обновления страничек на Пикабу.
Контекст есть. И в рамках него вы всё быстро меняете. Только что ноль - это было "количество извилин", а сейчас уже "количество девочек в пентхаусе из знакомых красивых". Наверное, знакомым некрасивым больше повезло...
Поправочка. У вас тут память расшаренна - любой может куда угодно лезть. Писали бы в личку - тогда бы и выё говорили бы про "Access violation". Но, к сожалению, вы и смысла этого не понимаете.
"Лично у меня красивые девочки есть, в пентхаусах живёт ноль." - значит не опускайте руки, есть куда стремиться! :)
Не знаю. У меня у знакомых у всех жены красивые, мужья обычные. Один богатый (1млн/мес доход) - так жена у него капец просто. Как попугай нос крючком, ростом 140см.
Ясен хуй да. Ищет с норм внешкой и материальным достатком в 1 очередь, остальное для создания образа «главное душа и характер»