Помню когда у нас дохли цыплята и я маленькая их хоронила на заднем дворе. Если успевала.
Потому что мама их закидывала в кашеварку, т.е. впоследствии их съедали свиньи.
Ого! Вот это жуть!
Я отбирала мышей у кошки. И, думая, что они спят, складывала их в рядок на лавочке в дальнем углу сада. Отпаивала водой, укрывала лопухами.. В общем заботилась как могла. До тех пор, пока меня и моих мышей не обнаружила бабушка..
там коммент снизу, что патологоанатом заинтересовался бы похоронами авокадо, но у меня чет-подозрение, что если детям 10 лет, и они с соблюдением всех посмертных ритуалов играют в похороны, да еще и хоронят условного ребенка рядом с телом родителя, то это инетреснее психиатру :)
Дети часто играют в похороны. Ну и в свадьбы. И в кафе, и учителей и пр. Мне кажется это обыгрыванием взрослых ролей.
А я себя помню, что у меня в этом возрасте начинались вопросы о смерти внутри зарождаться. Почему умирают, зачем умирают, кто умирает, как и пр.
И так как взрослые были не в состоянии поговорить со мной об этом, я решала вопросы самостоятельно :)
Это же пикабу :) тут львиную долю постов нельзя воспринимать серьезно. Я, например, довольно быстро осознал что все живое смертно, но меня это не тревожило, т.к. в детстве мы все бессмертны. А в 6 лет мне подарили детскую энциклопедию о строении организма и (с тех пор я решил стать врачом) смерть перестала пугать совсем, как неизбежный финал
Ну, судя по тому, что я до сих пор помню – 20 лет уже почти прошло, на меня это произвело сильное впечатление.
Но фишка в том, что я вообще много чего помню такого из детства и юности, но начинаю рассказывать родителям, сестре или брату – у них вообще как-будто память отшибло.
Франкенмыши.
Как-то кошак поймал крысу в сарае, но так устал видимо её тащить, что по дороге её отжали уже подросшие цыплята бройлеров. Кошак убежал, бройлеры клюют крысу. Это увидела моя старшая сестра, решила отогнать их. Для этого взяла бич. Пока отгоняла попала по башке одному цыплёнку. Он подергался и сдох. Помню, долго я орала на сестру за этого цыпленка, потому что ухаживала за ними я и они уже были такими крупненькими. И полетел он тоже в кашеварку.

Скриншоты комментов
65.7K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.