8298

Холопская месть

У меня хорошая, неинтеллектуальная работа.

Для получения моей профессии достаточно закончить месячные курсы, а дальше главное быть пунктуальным и не вонять потом. Короче, я тренер.

Несколько месяцев назад у клуба сменилось начальство, новая дама каждый месяц придумывает новые усовершенствования, которые в основном касаются того, чтобы уменьшить зарплату: теперь зарплата в черную, убрала бонусы, ввела штрафы.

После каждого нововведения, если кто-то роптал, получал нравоучение в смысле: " много вас таких", " очередь на каждое место в шляпах", "не нравится- свободен".

Мне бы хотелось написать, что все ушли и клуб обанкротился, но в нашей области сейчас кризис, в других клубах ситуация хуже, могут просто кинуть с зарплатой, поэтому никто не ушел, приуныли, но как-то примирились с " новой метлой".

Труднее всего было выносить высокомерно- пренебрежительное отношение из серии " ты никто и звать тебя никак", "я сказала, что ты выйдешь в 10, значит, ты выйдешь", " что значит заболел, чтобы был на работе, уволю".


Как-то она узнала о моей прошлой жизни и попросила контакты препода по немецкому для мужа. Я скинула ей несколько контактов крутых преподавателей, лучших в своем деле в нашем городе.

Звонит мне через пару часов в бешенстве:

- Лунаапреля, а других нет?

- Эти лучшие.

- А сама ты не можешь?

- Нет, я сейчас этим не занимаюсь ( а даже если б и занималась, то с вашим мужем уж точно не стала).

- Они совершенно некорректно себя ведут! Они мне хамят! Я им говорю понедельник- четверг в 19, они говорят что в эти дни только 22 свободно. Я говорю в субботу в 15, они говорят в субботу не работаю, что за ерунда? Они вообще предоставляют услуги или издеваются?


Добро пожаловать в мир востребованных людей, сучка

Дубликаты не найдены

+1546

Отлично, приходишь в зал к тренеру с надеждой, что твои суставы не высыпятся через пару лет, а там все месячные курсы заканчивали.

раскрыть ветку 294
+454
Поэтому подбираете тренера с в/о, большим опытом/реабилитолога, ну и возраст тренера - звоночек
сами понимаете, 20летний пацан как раз только какие нибудь курсы закончил и пожал сотку на городских соревнованиях, все достижения.
В приличных клубах как правило всегда рассказывают, кто где учился, чего достиг и во что горазд, ну и сканы корочек покажут.
раскрыть ветку 186
+538
Есть у меня товарищ, работает тренером в фитнес клубе, у него 8 классов образования, знаю его с детства. На сайте клуба его фотография и написано, что он учился в Герцена на кафедре оздоровительной физкультуры. Вот так то блять(
раскрыть ветку 125
+175

Ну я так тоже пришёл в своё время, тренер с опытом, что то там заканчивал, клуб приличный. Он составил мне программу и мы поехали. Стандартные упражнения, ничего особенного. Мне хотелось естественно улучшить свои показатели и я с точки зрения теории (я тогда учился на 4 курсе меда и теории было хоть отбавляй) начал предлагать какие то коррективы. Тренер заинтересовался и стал внимательно слушать мои рассказы про какие то такие вещи типа: образования лактата, аэробные и анаэробные нагрузки, гликолиз, быстрые и медленные мышечные волокна, принципы работы спортивных добавок - аминокислот, креатина, протеина и так далее. Тренер почему то многих этих вещей не знал. Потом я вдруг поймал себя на мысли, что плачу деньги за то, что сам читаю лекции и ушёл, стал заниматься самостоятельно, по самостоятельно составленной программе.

раскрыть ветку 11
+70

А 24-летний пацан был с в/о и имел второе место на чемпионате Европы. И ещё он был дрищом, потому что легкоатлет-бегун. Лучший тренер, что у меня был.

раскрыть ветку 4
+35

У моего брата тренера зовут Саня Три Корочки. Потому что он везде и всегда рассказывает о своих трех корочках замечательных.

раскрыть ветку 7
+18
Зачем ему сотку жать? Я вот вообще буду жирным тренером... Чтобы люди чувствовали себя как дома.
раскрыть ветку 4
+35

Чушь.

Это все зависит от тренера и его развития, а не опыта.


У меня друг после армии не знал чем заниматься.

Знакомый затянул друга в тренажёру. При этом он всегда был очень крепкого телосложения, с выделяющийся бицухой.

В итоге так сложилось, что он начал вести «памп». Сначала в роли стажера, потом сам. Втянулся. Прочитал тонны книг по анатомии и подобной тематике.

Сейчас он персональный тренер, ездит на соревнования, один из лучших в городе.

Чувак учит уже третий язык, развивается.

Причём он действительно сечет в теме и кайфует от работы. Просто нашёл своё.


Обратный пример.

В 2013 году я начал ходить в тренажёру. Там был топовый тренер, занимал второе место на ЧМ по какой-то там хуйне. Ездил в Лас-Вегас.

Ему вообще похуй что происходит в зале. Даже если ты штангу зубами держишь, он тебя вряд ли поправит, если ты не его персональщик.


Это зависит от человека и его стремлений.

Есть куча овощей, которые стали тренерами получив грамотку за прослушанную лекцию.

А есть тренера, которые живут этой работой и радуются за твои успехи.

И тут дело не в возрасте.


Другу 25+

Казалось бы, молодой неопытный. А вот хуй.

раскрыть ветку 20
+4

Был у меня такой тренерок, его выгнали из физкультурного за гонор. В глазах только деньги стояли, никаких заинтересованностей в клиенте и результате. Знаний анатомии и физиологии ноль, как работать с кривым позвоночником не знает. Ужас короче. Зато бахвальства и мне никто не указ, я сам все знаю, выше крыши.

+2

Желательно негра преклонных годов.

+2

в/о, м/о .. Вы с сайтов типа найди любовь? Никогда не понимал эти сокращения.

раскрыть ветку 3
0

Перебирали физкультурные ВУЗы, обалдели от стоимости обучения! Например, в одном тренер - реабилитолог - 190 000 в год! При этом нет бюджетных мест. Очень были удивлены! Это отдать миллион за курс, чтобы потом работать тренером в клубе или учителем физкультуры??

0

Иногда и это не гарантия.

Был один тренер в зале. Здоровый бугай с поломанными ушами и носом. Огромный опыт, куча наград.

А как начала с ним разговаривать насчет тренировок и питания, он начал говорить откровенную ерунду.

раскрыть ветку 1
+29

Это хорошо что месячный курс, у меня есть пару товарищей и подруга, что стали тренерами благодаря инсте. "Вчера" вот только на спор боярышник пили с девяткой, сегодня фитоблогеры и тренеры, группы какие то набирают и все такое

раскрыть ветку 1
+25

боярышник, фитоблог что не так?

+34

А ты думал там все олимпийские чемпионы в тренерах что ли? Есть такие залы, но они среднему человеку не по карману.

раскрыть ветку 42
+83

Да и тренироваться у олимпийского чемпиона я бы не рискнул. Он всю жизнь жилы рвал, чтобы рекорды ставить, а мне не надо этого, хочу просто здоровое тело. Чему он меня научит?

раскрыть ветку 28
+1

Смотря какой вид спорта. В художественной гимнастике олимпийских чемпионок дофига и больше. Я бегом у МСМК занимаюсь, чемпионка мира и Европы, вполне себе нормальный ценник.

раскрыть ветку 12
+44

Я тоже тренер, и я вот прям щас сижу и оху... эммм... удивляюсь. Не, ситуации, конечно, разные бывают, но неинтеллектуальному человеку с месячным образованием грозит работать только дежурным тренером и пол в бассейне протирать.


На самом деле мой клуб ежегодно только в мое образование несколько десятков тысяч вкладывает, плюс я ежемесячно по 5-10 штук отстегиваю на семинары, которые мне интересны. Часто и без выходных вообще из-за этого.

раскрыть ветку 18
+30

Ну и ценник у вас, видимо, не 5к в год, как в полу-подвальной качалке, о которой явно речь.

раскрыть ветку 15
+1
Вот-вот. Автор меня неприятно удивляет(
0
Такая же история. Только мой клуб ничего не вкладывает в образование, все за свой счёт. При этом стандарты очень высокие при наборе персонала. С другой стороны, у меня стабильно в месяц уходит 20-30к на всевозможные обучения, так это мне нужно.
+5
Мы уже устали с этого ржать, мы, это люди занимавшиеся в залах до того как это стало мейнстримом. Появились шутки про то, что каждому новому "персональному тренеру" нужно по собственному тренеру. Так как смотреть и слушать их советы новичкам поосто страшно, своим неумением они могут либо травмироать, либо навсегда отбить желание посещать спортзал.
+8

Я знаю зал, где все тренеры с медицинским образованием, помимо физкультурного. Но там такой ценник на услуги, что ходят заниматься только либо очень больные люди, которым нужно поправить здоровье любой ценой, либо очень богатые.

+7

Отправляешь детей в "крутую школу" а там все 2-х недельные курсы заканчивали, но говорить об этом нельзя и все трясут словами + эти школы обязали теперь набирать не по конкурсу, а по месту жительства (появилось быдло по месту жительства, от которого нереально избавиться). Думаешь - ну нах, и переводишь ребёнка в обычную школу, а там преподдаватели детям в лицо говорят - летела ракета, упала в болото, какая зарплата, такая работа. (приходите на репетиторство перед ЕГЭ, будем на ЕГЭ натаскивать, а то оно во всём виновато)

+3

Так это подаватели гантелей и блинов, тренеры это немножко другое.

+2

А потом они ещё и жалуются, что таких за дверью очередь. Ну так если ты нихуя в жизни не умеешь особенного, то чего жаловаться, что тебя не ценят?

+2
Мне кажется , что качалка -это не лучшее место для человека , у которого сыпятся суставы
+2
Месячные курсы это ещё хорошо. Есть и за неделю, есть и ещё меньше
раскрыть ветку 1
0

Можно экстерном на диплом он-лайн сдать, а ответы нагуглить :))

+2
Ога, полгода лечусь теперь. Гормональный сбой теперь. Организм сказал баста( ритм жизни был слишком высокий и так, так ещё и фитнес с тренером, который сразу взял высокую планку. Теперь о фитнесе только мечтаю, обидно что оплатила полтора года, а использовала четыре месяца