3796

Хохол родился...

Недавно нашла монетку дома, первая мысль, что племянники потеряли. Думаю, то ли из игры, то ли сувенир из пятерочки. Использовала гугл ленз, часто помогает.

Оказалось, реально от пятерочки. Но заинтересовала другая ссылка:

Почти 10 долларов, интересно...

Перевод описания:

О как, редкий жетон, оказывается.

Читаем далее:

Не доставляется в Россию. Ну мы помним, что Россия злая и плохая, конечно. Но доставляется из Украины.

В сухом остатке: хохлы напиздили в курской пятерочке сувенирные монетки и продают их втридорого лохам на запад. По ссылке можете почитать, как счастливы лохи: https://www.ebay.com/itm/376015144167

Ps будьте уверенны, как только вы опубликуете этот текст на любом мало мальски популярном западном сайте вас обзовут пропогандистом и забанят.

Pps сейчас гугл ленз почему то не стал скидывать ссыль на ибей, но у меня сохранилась.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты соевый мудозвон, что не мешает тебе быть еще и хохлом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нихуя он не соевый, он вполне себе зарплатный. Соевый пытался бы придумать какую то историю этой херне. Зарплатный тупо 1000% за хохлов.

Увольняйте этого додика и в тцк его, он не пригоден для ципсо, слишком тупой.

DELETED

Ты со своими дружбанами бегаешь и всячески отвергаешь эту историю. Так что давай, придумывай, как же эта хуйня произошла то?

Я тебе предлагаю бритву оккама, не стоит плодить сущности: хохлы пришли в пятерочку, наворовали, теперь продают. Ты же уходишь от ответа, потому что ответ ясен и он тебе не нравится.

Да, да, обзови меня еще 1000 раз, но это не поможет тебе отвергать реальность.

Итак, ты промолчишь, снова скатишься в оскорбления или придумаешь бред, объясняющий это?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А, можешь призвать еще один"настояший" аккаунт, который будет меня оскорблять. Я снова сделаю вид, что обиделась на очередного бота 🙄

DELETED

Ты со своими дружбанами бегаешь и всячески отвергаешь эту историю. Так что давай, придумывай, как же эта хуйня произошла то?

Я тебе предлагаю бритву оккама, не стоит плодить сущности: хохлы пришли в пятерочку, наворовали, теперь продают. Ты же уходишь от ответа, потому что ответ ясен и он тебе не нравится.

Итак, ты промолчишь, снова скатишься в оскорбления или придумаешь бред, объясняющий это?

раскрыть ветку (1)
DELETED

2 минуса за 5 минут сильный аргумент, конечно, но лучше всей толпой начните минусить. А то я перестану задавать неудобные вопросы. Клоуны ципсошные еще пара минусов, пожалуйста 🤡

показать ответы
DELETED

раскрыть ветку (1)
DELETED

О, заткнулся че то. Че молчишь, биба?

показать ответы
20

Поаккуратнее в речах . Что ты охуела так и без бинокля видно. Орёшь без остановки.

Выкупи награбленное раз так переживаешь. Или отвоюй.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятно, признаешь награбленное)))

показать ответы
29

Ты бы до конца написал. Там только один в наличии. А то по твоему описанию там вагоны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

До этого в наличии было 5. Ничто не мешает ему менять количество. Сам факт продажи ничего не стоящей сувенирной монетки, которую спиздили, за 10 долларов тебя явно не смущает (да, хохол?) И он там не один такой.

показать ответы
DELETED

Чё, по твоему городу ебанули? Если что фейерверк не я заказала, это наша армия.

А до людей с мозгом тебе далеко, явно, никто и не сомневается.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, какие обидчивые хохелы 🤣

21
Не, я просто забавляюсь, кстати, спасибо за красивый фейерверк, мне понравилось.
А что до бреда, тут я снимаю шляпу, до тебя и твоих единомышлееников мне пока далеко.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чё, по твоему городу ебанули? Если что фейерверк не я заказала, это наша армия.

А до людей с мозгом тебе далеко, явно, никто и не сомневается.

показать ответы
18
Где хоть слово о том что я отвергаю? Мне вообще пофиг на хохлов и на монетки и на тех кому их продали. Меня твой бомбëж позабавил и стало интересно, тебе то какая печаль кто что продаëт и где это что-то спиздил.
раскрыть ветку (1)
DELETED

показать ответы
134
Я какашечка

По-моему, какая-то сложная схема.

В Пятёрочке все эти монетки упакованы в мини-пакетики.

Мне кажется, муторно всё это перевозить, потом вскрывать каждый пакетик... легче из Китая их же напрямую в Украину привезти

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, действительно. Сложно украденное продать . Лучше перезаказать, сделать выпуск точно такой же монеты (1 в 1, я проверила). А потом продавать штучно по 1-5 монеток. Бред полный. Спиздили штук 20 и продают.

показать ответы
17
Узбагойся уже
раскрыть ветку (1)
DELETED

Убейся уже

показать ответы
28
DELETED

Ебанько, ответь на вопрос то мой, там на аккаунте сотни и тысячи монет СССР и современной России. Это все в Пятёрочке продается? Просто на кассе можно купить монетку "ёжик в тумане"? Чего там твой шизофреничный метод дедукции на это говорит?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты мне про эти монетки расскажи, додик. При чем здесь монеты СССР, которые за 30 лет растащили? И почему этими монетками только хохлы торговали?

показать ответы
20
Тебя муж не ебёт?
Чего бесишься? Или шизофреничка?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А тебя то муж ебет, истеричка?

По теме есть что сказать или просто пришла поистерить, идиотина?

Прости, мужа тцк утащили небось?

показать ответы
25
Зарабатывают люди, ну че пристал.
На ибее/ярмарке мастеров любую эзотерическую херню покупают х100 от цены.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И эти люди кукарекали про украденные унитазы...

Украл и уркал. Продает теперь, че такого?

показать ответы
39
Тебе платят что ли за каждое слово "хохол"?)) Или это какой-то личный фетиш?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, отвергаешь, предлагай. Задолбал своей тупостью. По твоему какой-то хохол пересек половину Европы, прошел фильтрацию Шереметьево, потом бежал из России на Украину, чтобы продать сраные монетки? Так в твоей бошке это происходит?

Я до этого когда смотрела, было несколько предложений по этим монеткам, сейчас видимо продали уже. И все были из хохляндии. Удивительное совпадение.

Хоть бы парочку из Китая продавали, но нет, только твои собратья.

показать ответы
28
DELETED

Ебанько, ответь на вопрос то мой, там на аккаунте сотни и тысячи монет СССР и современной России. Это все в Пятёрочке продается? Просто на кассе можно купить монетку "ёжик в тумане"? Чего там твой шизофреничный метод дедукции на это говорит?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Че ты такой скучный то? Расскажи мне пожалуйста как это происходило то в твоей голве?

Монетки тртетьего рейха выпустили давным давно и они разошлись по всему миру, это понятно.

А как получилось, что хохлы продавали монетки из пятерки, выпущенные год назад? Заказали у друзей из России? Бред, почта у нас ничего не пересылает.

Расскажи мне охуительеую историю твоего бреда.

показать ответы
34
DELETED

Я уже давно привык, если ты посмел на Пикабу возразить потреоту, ты автоматически становишься украинцем.

Похуй, что на аккаунте тысячи лотов барахла со времён СССР и по сегодняшний день, это однозначно все спизжено из Пятёрочки той самой, в Судже.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Действительно, монетка выпущенная для пятерочки, которую выдавали в пятерочке явно появиласьу хохлов в штучном количестве просто так, им их подарили. Не надо усложнять. Напиздили и продают. Иначе придумай свою интересную историю, я почитаю. Почему же именно хохлы продают монетки, которые были именно в пятерочках в 2024 году как что то редкое и сувенирное.

показать ответы
27

Мне непонятно где она увидела что он продавал 5 монет??? Там есть его лоты. Это сборная солянка всякого. Я такое у себя в РБ покупаю на куфаре или на другой барахолке.

Пятёрочку ограбили!!! Ай боже ж мой. Какая ебань только у людей в голове не бродит ...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Они приперлись в наш город, обворовали магазин, продают дешманские сувенирные монетки за 10 баксов, а ебань у меня в голове? Отзывы почитай на эту самую монетку. Их не 1. Ебань в голове у тебя. А я просто охуела от факта истории этой.

показать ответы
39
Тебе платят что ли за каждое слово "хохол"?)) Или это какой-то личный фетиш?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А тебе платят за срачи с антихохелами? Хули ты приперся в этот пост и несешь бред?

показать ответы
36
Ну да, кто не согласен с твоей шизой, тот хохол, удобненько) Эльфов каких-то ещë приплела. Сумасшедшим жить легко (с)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не знаю, как жить сумасшедшим, я ж не хохол...

показать ответы
34
А чë тебя так бомбит-то? Походу досадно что сама не дотумкала так сделать. И кто ещë тут хохол, большой вопрос)
раскрыть ветку (1)
DELETED

О, аргумент уровня хохел. Чуваки, которые орали, про украденные унитызы вдруг узнали, кто на самом деле вор. И нет, мне не жаль лохов, которые это купили.

Я просто выставила на всеобщее обозрение какие мелочные и убогие эти хохлики. И они теперь бегают и доказывают, что это неправда.

Хоть ты признал, что ваши "эльфы" просто воры и мошенники.

показать ответы
26
Ты чё, оно ж сейчас взорвется от твоего коммента)))))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тише-тише, я вас помечать не успеваю, дохлые акки.

показать ответы
30
DELETED

Бля, нахуя я тут поехавшей бабище с 40 котами и шизофренией чота доказываю...

Живи ты дальше в своем мире хохлов с монетками :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну я вот общаюсь с хохлятиной, тоже очень неприятно. Это ж как со свиньей говорить. Хочешь на твоём напишу ?

"Хрю-хрю-хохлы-нормальные-хрю"

20
Дммтрий Анатольевич?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Евлампия Романовна?

показать ответы
51

Это ебэй. Там продают всё. От гандона до батона. И лучше посмотри когда эти игровые монетки выпускались.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Продаваны все были из хохланда, сейчас видать заканчиваются монетки. Все продажи были из хохляндии. Да, монетки заканчиваютя, как и сосиски красная цена. Ваши сожрали, а то бы и их продали.

показать ответы
56
DELETED

Ахахаха. Бля, прямо клинический случай :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты с пеной у рта защищаешь воров, конечно случай клинический.

показать ответы
22

Ваш пример только подтверждает правоту голоса из розетки. Монеты рейха продают в Москве, потому что москвичи были в столице рейха и вывезли оттуда монеты, каски, унитазы, а теперь вот продают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты больной? Рейх был полгода назад и мы не могли туда попасть?

показать ответы
21
Так у нас и "своих" хозлов, транзитом через нас простирающихся за бугор, полно
даже грабить никого не надо, эти монетки вполне получались законным путем
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, супероперация, проехать через Европу, пройти контроль в Шереметьево и выехать обратно на Украину, чтобы продать сраные сувенирчики. Гениальный план, в духе хохлов. Но все еще слишком тупо. Много вы знаете хохлов, которые вырвались из лагеря Зе и вернулись обратно?

показать ответы
13

Это продается????

раскрыть ветку (1)
DELETED

Удивительно, монеты выпущенные 30-70 лет назад можно купить...

Вообще не удивительно, что монеты выпущенные меньше года назад в Россиии продают хохлы, это совпадение, им сороки принесли.

показать ответы
35
DELETED

Остальные сотни русских сувенирных монет у них, это тоже из Пятёрочки, я так понимаю?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Идиотушка, там сувенирные монетки из России, продающиеся из хохляндии, али как? Давай, на каждую монетку открой.

показать ответы
50
DELETED

Долбоебина, проспись, это нумизматика.

Можно в Москве купить монетку третьего рейха, например, прикинь. Прямо на Таганской площади, даже адрес могу скинуть, там мужики каждые выходные обмениваются. Значит ли это, что Москве стала столицей третьего рейха?

А можно в Германии монеты из Пятёрочки купить. Такие вот чудеса нумизматики и ебея.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Успокойся хохлятина, я тебя пометила. Вопросов больше не имею. Если при тебе зелебоба ребенка сожрет, я уверенна, ты его оправдаешь.

Сосиски "красная цена " кстати тоже в германии можно купить? Вы прям на всю европу натырили?)))

показать ответы
188
Пиздец, чувак ты расследование провел. 5 монеток продают на ебей. Ещё и хохлов сюда приплел. Или че ты хотел сказать-то?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хохлы продают сувенирные монетки из пятерочки из России за 10 баксов. (Где ваши знатно засветились) Кого я должна приплести? Эскимосов?

показать ответы
79
Эк тебя несет
раскрыть ветку (1)
DELETED

А по факту сказать есть что?

показать ответы
71

Ебать у тебя пичот ТС! В инете чего только не продают. Кто-то подобную хуету, которой на просторах как говна за баней, кто-то девственность... Иногда за ахуенный оверпрайс. Только вот покупают ли - вопрос.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, да хохел просто нашел у себя во дворе монетку из России, сама долетела, ага))) То что он продает лохам ширпотреб меня нисколько не трогает. Где он её надашел, чтобы продать то?

показать ответы
42

Прикинь, это баба….. поехавшая баба

раскрыть ветку (1)
DELETED

Прикинь, это хохел, тупой хохел. Хотя это синонимы)))

188
Пиздец, чувак ты расследование провел. 5 монеток продают на ебей. Ещё и хохлов сюда приплел. Или че ты хотел сказать-то?
раскрыть ветку (1)
DELETED

О да, полудохлый акк с 10 летней регистрацией, я верю, что ты не хохлик.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги