Хочу услышать ваше мнение

очень сильно поругались с девушкой, разошлись, но чувства остались, просто накипело, пришел мириться, но разговор был перенесен. Суть такова что я знал что у нее ночует кто-то, и сердце не могло уняться, и я решил сходить и послушать что у них твориться( живем оба в общаге ) в итоге из разговора я понял что он уламывал ее на секс, а она ему отказала, объясняя тем что есть я, и у нее ко мне тоже есть чувства, в итоге, я не слышал ни стонов ни ахов ни звуков поцелуев, но он у нее остался спать. Так скажите как мне поступить после того что я узнал? ведь вроде и измена, а вроде и нет. Да понимаю что не нужно было вообще расходиться, но что было сделано, то сделано. Я прошу вас, лишь написать что вы думаете по этому поводу, ибо я не знаю как поступить, впервые в такой ситуации. После того что я слышал, хочется послать ее, и забыть, но опять же, пишу на эмоциях и не могу соображать трезво.
0
Автор поста оценил этот комментарий
да не за что, ты держись, девушек красивых много, главное будь всегда уверенным и дерзким ) и ты увидишь разницу в жизни, девченки любят плохих парней это доказано и проверено не раз
раскрыть ветку (1)
0
вообщем напился вчера, пришел к бывшей, высказал, послал нахуй и переспал с подругой) я рад)
показать ответы
0
да не за что, ты держись, девушек красивых много, главное будь всегда уверенным и дерзким ) и ты увидишь разницу в жизни, девченки любят плохих парней это доказано и проверено не раз
раскрыть ветку (1)
0
хах) хорошо)
0
ну о чем я и говорил, чувак не просто так именно к ней ночью пришол, короче пошли ка ты ее на хуй, или общайся чтоб потрахивать ее для удовлетворения и никаких привязанностей, при случае заведи еще себе пару подруг ))) а она просто расходный материал...
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за ответы, премного благодарен
показать ответы
0
и да еще если "кто то" (потому что не я один так делал) шел к какой-нибудь телки, после пьянки да еще с чужой общаги, то естественно он знал что она дает !!! вывод: ты бы присмотрелся к ней со стороны, она ведь его оставила ночевать у себя !!!!!!! это че за херня такая при существующем парне !!!
раскрыть ветку (1)
0
мы вчера 2 часа разговаривали, в очередной раз, с ее стороны понимаю что у нее ветреный характер, она вроде и хранит верность, но тем не менее позволяет себе такие вот выходки.
показать ответы
0
а зачем она его пустила и оставила на ночь?
раскрыть ветку (1)
0
мол друг это ее, ему негде было ночевать, у него в комнате пьянка, вот он и попросился к ней
показать ответы
0
ну что там с подругой твоей ??
раскрыть ветку (1)
0
поговорили, рассказала что было ночью, сказала что не изменяла, хоть он и приставал. Узнал что за парень был. И вроде правду говорит, и вроде всеравно не оч вериться.
показать ответы
0
как поговоришь с ней, расскажи чем кончилось то
раскрыть ветку (1)
0
хорошо
показать ответы
0
так ты с ней поговорил ? что она ответила ?
раскрыть ветку (1)
0
та нету ее еще, может в душ пошла, кто знает, в общаге вроде, стучу в дверь, никого нет, только слышно как кошка возле двери сидит
показать ответы
0
нет ты не совсем поняла меня, ее бы я послал тоже, просто у меня есть чувство собственности и гордости. и если на мое кто то позариться то леща отхватит.. чтоб другим не повадно было
раскрыть ветку (1)
0
я это понимаю, да только врядли я найду этого парня, особенно если он и не с моего факультета( в общаге 2 факультета живет) но буду искать, узнавать, идти и отстаивать свою гордость
показать ответы
0
значит все таки до утра.. чувак это общага и все об этом будут знать и возможно знают многое чего ты не знаешь.. так что не оставляй этот случай без внимания.
раскрыть ветку (1)
0
хорошо, спасибо за то что выразил свое мнение. Видно сегодня меня ждет моя комната, соседи и водка)
показать ответы
0
то есть часа три ? не совсем понял
раскрыть ветку (1)
0
с 3 до 6 был он у нее
показать ответы
0
где-то часа 3
раскрыть ветку (1)
0
с 3 до 6
0
так до скольки он у нее пробыл ?
раскрыть ветку (1)
0
где-то часа 3
показать ответы
0
не знаю кто как но я свое никому не отдам, он знал что у нее есть парень, значит осознанно склонил ее к измене, получается что он ни во что не ставит этого парня и на плевал просто на его чувства, трахнув ее он унизел этого парня. так что такого подлеца я бы заставил в крови умыться.. ибо не .уй уламывать чужую девушку. да и ее я бы послал ибо не .уй давать.
раскрыть ветку (1)
0
и я тоже ж того мнения, эх, нада было вчера довести разговор до конца, и парня бы того дождался. Она хорошая, верная была, я у нее ночевал, она у меня, и не тп и деньги не доила, а когда в последнюю неделю ссоры начались, так как черная полоса настала, и тут такое сегодня.
0
не знаю кто как но я свое никому не отдам, он знал что у нее есть парень, значит осознанно склонил ее к измене, получается что он ни во что не ставит этого парня и на плевал просто на его чувства, трахнув ее он унизел этого парня. так что такого подлеца я бы заставил в крови умыться.. ибо не .уй уламывать чужую девушку. да и ее я бы послал ибо не .уй давать.
раскрыть ветку (1)
0
от парня того уже след простыл, походу, нет его в комнате, осталось с ней поговорить, может и узнаю кто был у нее
показать ответы
1
То есть картина такова: вы поругались, она смылась, ты идешь мириться , а у нее уже другой! нанах!!! ну и тупииизм..
Будь выше этого, дружочек) Стоит ли пылать чувствами к такой особе?
Почему она к тебе не бросилась первая, почему не рыдала в одиночестве в подушку, почему в конце концов ее не подружка утешала, а какой то хер на секс разводил тут же??
Ты не утешайся тем, что чего то слышал или не слышал, это уже домыслы твои и надежды, ты заранее ее оправдываешь и ждешь , что здесь ее тоже оправдают.. но стоит ли она того??
Забудь, все проходит и это пройдет, если дано быть вместе, она и сама подсуетится. Возьми паузу как минимум, жизнь расставит все по своим местам.
раскрыть ветку (1)
0
просто каким макаром обьявился этот тип, я ума не приложу, она его пригласила, он напросился. Может он узнал что мы посорились и решил воспользоваться ситуацией, а может все хуже(
показать ответы
1
То есть картина такова: вы поругались, она смылась, ты идешь мириться , а у нее уже другой! нанах!!! ну и тупииизм..
Будь выше этого, дружочек) Стоит ли пылать чувствами к такой особе?
Почему она к тебе не бросилась первая, почему не рыдала в одиночестве в подушку, почему в конце концов ее не подружка утешала, а какой то хер на секс разводил тут же??
Ты не утешайся тем, что чего то слышал или не слышал, это уже домыслы твои и надежды, ты заранее ее оправдываешь и ждешь , что здесь ее тоже оправдают.. но стоит ли она того??
Забудь, все проходит и это пройдет, если дано быть вместе, она и сама подсуетится. Возьми паузу как минимум, жизнь расставит все по своим местам.
раскрыть ветку (1)
0
а если я скажу что она действительно убивалась и рыдала, и ее лучшая подруга действительно ее утешала.
показать ответы
Ну тут, смотря что ты подразумеваешь под понятием "измена". Женский совет - набей морду тому козлу(ибо нех), а ее игнорируй и не трать время. Тебе надо остыть, заняться собой, отдохнуть.
раскрыть ветку (1)
0
оккей, но я на 80% уверен что там был человек побольше меня, и это скорее будет выглядеть как нападение моськи на слона
показать ответы
1
"я не слышал ни стонов ни ахов ни звуков поцелуев, но он у нее остался спать" - То есть твоя девушка под тобой стонала всегда и целовалась звучно, так? И ты думаешь, что она по натуре такая?) Чувак, если бабца звуки не издает - не значит, что ничего не происходит. Если остался спать, значит поспал на ней тихо.
раскрыть ветку (1)
я знаю какая она в постели, и уж поверь, намеки на секс я различаю очень хорошо, сам сплю на втором этаже и сосед снизу очень часто ночует со своей девушкой, так что я по их звукам могу определить что там происходит
показать ответы
очень сильно поругались с девушкой, разошлись, но чувства остались, просто накипело, пришел мириться, но разговор был перенесен. Суть такова что я знал что у нее ночует кто-то, и сердце не могло уняться, и я решил сходить и послушать что у них твориться( живем оба в общаге ) в итоге из разговора я понял что он уламывал ее на секс, а она ему отказала, объясняя тем что есть я, и у нее ко мне тоже есть чувства, в итоге, я не слышал ни стонов ни ахов ни звуков поцелуев, но он у нее остался спать. Так скажите как мне поступить после того что я узнал? ведь вроде и измена, а вроде и нет. Да понимаю что не нужно было вообще расходиться, но что было сделано, то сделано. Я прошу вас, лишь написать что вы думаете по этому поводу, ибо я не знаю как поступить, впервые в такой ситуации. После того что я слышал, хочется послать ее, и забыть, но опять же, пишу на эмоциях и не могу соображать трезво.
показать ответы
Ебать ты умник, просить совета в интернете, тебе тут такого насоветуют, потом всю оставшуюся жизнь сидеть будешь. а с советчиков и спроса нет ) анонимность...
раскрыть ветку (1)
1
я хотел узнать вашего мнения, все-таки тут не только подроскти сидят, у взрослых людей возможно есть опыт в таких ситуациях
показать ответы
0
чувак, у тебя был шанс там показать что ты мужик и выплеснуть злобу! Наебашить ему по щщам!
раскрыть ветку (1)
1
выломать дверь с ноги и с гневным криком набить ему морду?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги