175

Хочу познакомиться9

Всем привет !

Меня зовут Ольга и мне 30 лет.

Живу в Новосибирске , в своей квартире с котом. Детей нет. В прошлом был брак-расстались мирно и на дружеской волне.

Кредитов,ипотеки,каких-либо долгов не имею.

Родственников , которым нужна постоянная помощь, ремонт чего-то в доме или на даче у меня нет.

Так же я не буду просить починить мне кран,забрать от подруги или покормить кота. Я со своей зоной ответственности целиком справляюсь сама.

Я предпочитаю не напрягать людей и не сваливать на партнера свои проблемы.

Веду здоровый образ жизни и хорошо зарабатываю. Свои потребности полностью закрываю сама.

Люблю природу и отдых в горах. Обожаю баню,нравится готовить у костра и ночевать в палатке. Умею вкусно готовить и люблю готовить блюда из мяса , поэтому не рассматриваю мужчину-вегетарианца.

Мне нравятся творческие мастер классы,симфонические рок концерты,кино.

Я бы хотела научиться рыбачить, а так же купить в будущем дачу.

Кого я не ищу :

Человека пьющего вечером пиво.

Человека с зависимостью от компьютерных игр или наркотиков.

Живущего с родителями.

Имеющего детей,но не платящего алименты и не интересующегося их жизнью. В байки про плохую бывшую,которая не дает с ними видеться я не верю.

Мужчина,сидящий на антидепрессантах и находящийся в терапии тоже мне не подходит. Есть на то причины. Если ты проработал свои проблемы - вэлком. Но если ты занимаешься самокопанием и винишь во всем родителей,бывшую или государство - у меня нет времени тебя спасать и поддерживать. Мне не подходит человек,не знающий,что хочет от жизни.

Если у тебя семья - это мама,бабушка и сестра - ты мне не подходишь. Я не хочу никого обидеть. Но конкретно мне не нравятся мужчины с отсутствием мужской фигуры в детстве (отец,дед,брат,дядя)

И живущие в бабьем царстве.

Если у тебя есть долги , отсутствует работа и хобби - ты мне не подходишь.

Судимость, даже если погашенная и тебя оклеветали- мне не подходит.

Если ты программист,айтишник,стартапер,криптовалютчик - мне не подходит.

Так же мне не подходит человек который употребляет стероиды для спортивной формы. Я не люблю дебилов.

Кто мне нравится:

Мне нравятся врачи,повара, мужчины любых рабочих профессий.

Если ты куришь - я нейтрально отнесусь.

Если иногда выпиваешь с друзьями не до потери контроля-ок.

Рост от выше меня. Отсутствие лишнего веса.

И щепетильная тема- либидо. Мне не подходит человек , у которого оно низкое.

Я 165. Вес 52. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем. Ухаживаю за собой.

К переезду сейчас не готова. Но я могу приехать в твой город в гости на пару дней и увидеться лично. В любовь на расстоянии я не верю,но если вдруг - рассмотрю и переезд.

Не люблю светить свое лицо и не веду соц сети. Но я отправлю фото в телеграмм если будет желающий откликнуться на мою анкету.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну человек пьющих вечером пиво и успешный мужчина выпивающий после вкусного ужина пару бокалов коньяка, делают одно и тоже, но звучит очень по разному))))
раскрыть ветку (1)
11

Мне не нравится культура употребления на постоянной основе

Но если мужчина идет в друзьями в баню

И пьет пиво - ок

Конечно, для меня баня и пиво не совместимы . Но это мое мнение. Но когда человек каждый день выпивает 1-3 банки после работы- мне не нравится. Алкоголь должен было исключением , а не привычкой .

показать ответы
133
ответный пост

Понятно получить такую дискуссию под моим постом о знакомстве

Так же рада, что не смотря на целую порцию дерьма,я получила много положительных и добрых комментариев

А так же вышла в личных сообщениях с некоторыми людьми,которые показались мне крайне приятными и интересными.

Я не хотела обидеть кого-либо. Но если женщина в 30 лет слышит после поста , что она никому не нужна , больная и бракованная- значит я задела не специально вас.

Почему требования об отсутствии вредных привычек , о увлечениях помимо компьютера каких-то и так же о трепетном отношении к прошлым бракам и детям - это завышенные ?

Если я хочу человека из хорошей семьи - так я понимаю, большинство людей воспитаны мамой и бабушкой. И есть исключения,когда парень идет в армию или находит мужскую копанию во дворе.

Но в большинстве случаев те,кто росли с мамой и бабулей - сынки , которые потом живут в квартирке от этой самой бабули и ходят к маме после офиса ужинать.

У меня нет завышенных требований касаемо дохода. Но я считаю,что у человека должны быть хобби, работа и отдельное жилье. Не свое. А сьемное. Мне не нравится отсутствие сепарации у людей моего возраста.

Если вы помогаете своим старым родственникам- это святая обязанность любого человека. Но я имела в виду не жить за их счет и не зависеть от их мнения.

Неприятно, что мне накидали за возраст -30 и без ребенка и мужа.

Я строила карьеру. В моем окружении у большинства +- моего возраста нет детей.

Я хотела купить свое жилье чтобы не жить на шее у родителей, не хочу строить семью в арендованных квадратах. И я работала всегда. Могла бы и залететь в 20 лет и потом думать, что муж ушел , а пособий не хватает.

Но я создала себе подушку безопасности. Освоила профессию и так же постаралась увидеть мир хотя бы в паре стран. Выучила два языка. Не получила высшего образования (единственная в своей семье)

Но я всегда хотела быть поваром и очень круто продвинулась в этом деле. А теперь работаю в другой сфере и имею маленький магазин.

Семья у меня полная. Все врачи. Дед судмедэксперт, бабушка невролог. Мама терапевт, отец был стоматологом и умер в автоаварии когда я пошла в колледж.

Есть брат и сестра - живут в другой стране.

Не понимаю людей , которые пишут - что я дам помимо писечки. Как раз - таки ее в наше время принято монетизировать.

Я могу жить с человеком на своей территории.

Я планирую покупку дачи и было бы круто, если бы у тебя там был гараж и ты мог заниматься своими вещами, пока я собираю грибы.

У меня нет финансовых обязательств которые ты будешь тянуть. Я выплатила рассрочку за автомобиль , кредит за открытие магазина и ипотеку .

В ипотеках и кредитах нет проблем , если ты можешь это тянуть не в ущерб себе.

Я люблю спорт, горы , борд. Могу ездить научить на экстремальных видах транспорта .

Алкоголь не пью и не курю, потому что с детства слышала о том, что он делает с нашим организмом.

Не люблю компьютерные игры - да, возможны исключения. Но я часто вижу тех, кто уходит от реальности этим способом. А я хочу мир глазами вместе кушать.

То, что указала рост больше 165. Своей как тут выразились , полторашки )

Ну нравится мне если мужчина выше хотя бы чуть-чуть. И не люблю я лишний вес - для меня отсутствие дисциплины и силы воли это лишний вес. Не может в моем понимании человек быть ответственным и стойким,если он не может не бухать говно,и не жрать говно. Люблю я силу воли.

Обидеть я никого не хотела. Хотела честно сказать на берегу и не тратить время свое и чужое. Потому что оно бесценно и скоротечно.

Поехать могу в любой город в гости - я раз в три месяца летаю в спб к племяннице и стараюсь раз в год ездить в любой город России.

Спасибо адекватным мужчинам , которые откликнулись и увлекли интересной беседой до утра .

И спасибо всем приятным комментариям.

Забыла указать- любящих аниме тоже не люблю.

😻

И сегодня я ехала в плохом настроении в офис и думала, вот видимо суждено мне состариться одной с кучей кошек. А потом открыла календарик - ух, сегодня луна убывающая. Наверно все из-за этого! Надо валить все на циклы луны и планет. Ведь я все-таки женщина,а значит ебнутая изначально и не могу нести ответственность за всех вокруг.

Показать полностью
комментарии (208)
4
Если у человека есть долги, велик шанс, что они образовались из-за его неумелого обращения с деньгами.
А, алименты, возможно, не устраивают тем, что ей не хочется чужих, или любых, детей. Имеет право.
раскрыть ветку (1)
4

Тут вы ошибаетесь

Я люблю детей

Я против когда не платят алименты

39

Ну как то спортиков дебилами называть за их увлечение стероидами, это, имхо, перебор, нет? Зачем вешать на неопределенный круг лиц ярлыки подобного рода, если тематика поста не предполагает оскорблений? Я бы это понял в контексте разбора методик тренировок и ошибок при употреблении стероидов. И то, ежели сама статья такое предполагает. А тут то за что? Это часть вашего воспитания или вашей культуры?

Собсно, весь пост похож на этот момент. Вместо описаний качеств, которые вы хотите видеть, вы описываете качества, которые видеть не хотите. Это странно немного. Вы описываете не того, кто вам нужен, а того кто вам НЕ нужен. Перечень красных флагов огромен, а перечень необходимых вам качеств крайне мал, соответственно, люди реагируют на пост должным образом и реакция эта выражена в родительском комментарии. Дело не в том, что вы кого-то обидели или не обидели. Просто люди видят, что что-то не так, а что именно - описать не могут. Но, надеюсь, у меня получилось верное описание .🤔

раскрыть ветку (1)
18

Благодарю за ответ

Дело в том, что очень часто указывая то, какой мне нравится человек - я спустя время такого встречаю

А потом выясняется, что у него долг по алиментам или бесплодие на фоне употребления стероидов

Гораздо проще сразу указать кто не подходит

Я же не обижаюсь,когда у мужчины указано в анкете

Ищу от 18-25 лет и с ростом 175))

Я просто понимаю,что не подхожу этому мужчине

показать ответы
15

Нахуя нужен мужик при таких установках?

раскрыть ветку (1)
8

Каких установках ? Не иметь зависимостей , Долгов и ходить на работу это нереальные требования ?

показать ответы
1
О, посмотрела пост. ТС говорит о мужчине, имеющем детей, но НЕ платящем алименты.
раскрыть ветку (1)
3

Именно так

Ничего против детей не имею

Плохо отношусь если их бросают

55

Допустим, кто-то полностью подходит под список требований, а где раздел о том, зачем вы этому мужчине?

раскрыть ветку (1)
11

Для построения здоровых отношений в любви и гармонии

Я не указала ничего заоблачного

У меня нет в голове принца

Я всего лишь хочу человека без вредных привычек и проблем с головой

С увлечениями и работой

показать ответы
51

ну хз. Ее запросы - ее дело. Имхо наоборот кучу запросов вывалила четко, чтобы найти подходящего человека. Очень удобно. Фигово когда люди не могут перечислить что им нужно и потом тратят время неподходящих людей

так что автору удачи

раскрыть ветку (1)
9

Да я не вижу заоблачных запросов

Я всего лишь ищу человека со здоровой психикой

Без вредных привычек

С нормальной семьей,работой и хобби

Это база

показать ответы
180
Девушка 30 лет, 165 рост, 52кг вес. Очень хорошо. Одинока и не вдова. С квартирой, работой. Принца на коне не ищет, требования ну ничего прям такого экстраординарного. Самооценка не занижена.
Значит там воооооооооооооот такая подстава имеется.
раскрыть ветку (1)
8

Так тут же уже выяснили

Подстава в том, что я офигевшая с кучей требований к мужчине которому ничего дать взамен не могу и у меня удел одиночество с 40 котами )

Все же обиделись , требования такие , что я никого не найду

показать ответы
Как в магазине
раскрыть ветку (1)
5

Это гораздо честнее

показать ответы
148

Думал думал и всё таки решил пиздануть своё мнение пока еду в электричке. Найти человека который будет закрывать 100% «пожеланий» теоретически возможно, но есть нюанс. Выставление критерий на берегу выглядит очень потребительски, что несомненно будет отпугивать большинство, хотя конечно я могу ошибаться. Т.е. как вижу это я, любой человек, который в какой то период времени теряет один или несколько пунктов, получается автоматически перестаёт закрывать заявленные требования и уходит скорее всего в утиль. Мне кажется, ни мужчина, ни женщина не захочет испытывать подобное на себе, соответсвенно и «здоровых» отношений построить на таком подходе будет крайне сложно. В целом семья, на мой взгляд, это нечто большее чем набор критериев и правил и это мне тяжело объяснить словами. Попробую хоть немного описать из своего опыта, например когда вы отдаёте лучшее для своего близкого человека не взирая на свои хотелки, когда вам не по себе когда ваш родной человек грустит или болеет, когда это всё взаимно, это круто, но опять же это лишь маленькая капля того, что присутствует в семье, на мой скромный опыт и подобное при потребительском отношении, на мой взгляд, скорее всего невозможно. Буду рад, если кто то поделится своим опытом и пониманием семьи.

раскрыть ветку (1)
6

В моих критериях нет ничего из ряда вон выходящего и заоблачного

Я всего лишь хочу человека с финансовой грамотностью- кредиты , которые человек еле тянет говорят о его проблемах в этой сфере

Я хочу чтобы человек был психически здоров и вел здоровый образ жизни

Я не требую от человека иметь потрясающую карьеру , я даже не сказала, что у него должно быть свое жилье

Но точно он не должен жить с родителями

Это не потребительское отношение- я не прошу себя содержать , не планирую жить на чужой территории

И мне не нужно чтобы кто-то решал мои проблемы

Я хочу человека с интересами в жизни, хобби

Нормальным отношениям к бывшим и несущего ответственность за своих детей

Я хочу чтобы у человека была работа

И время для досуга со мной

показать ответы
44

там воооооооооооооот такая подстава имеется.

Само собой,я крайне напугана и возможно не смогу сделать операцию в ближайшее время из-за беременности.

Катаракта в 29 лет
#comment_329168257

раскрыть ветку (1)
6

Дорогой

Иногда у людей прерывается беременность естественным образом на фоне ковида и операции на этой почве

И оттуда и развод

Поэтому я женщина в разводе , без детей и с операцией на глаза

показать ответы
66

интересно, какие запросы из первого пункта мадам уберёт через пять лет

раскрыть ветку (1)
5

Не понимаю чем смущает мой список

Я не хочу тратить время других людей и свое на неподходящий вариант

Лучше все на берегу обсудить

показать ответы
251

Подытожу:

Нужен человек-мебель в мою благоустроенную квартиру, который впишется в мой интерьер.

раскрыть ветку (1)
2

Не хотела обидеть вас

Но к 30 годам сформировалось мнение о том с кем хочу быть рядом.

И тратить свое и чужое время я не хочу.

показать ответы
2

А какие хрусталики поставили, бифокальные? Как ощущения?

раскрыть ветку (1)
4

Мульти платно

Честно говоря все оказалось проще и легче

Чем думала )

8

Меня ничего не задело, благо я от Новосибирска в нескольких часовых поясах😁. Сама постановка критериев настолько чёрно-белая, как будто мадам в прошлых отношениях сталкивалась сплошь с психопатами, лудоманами, судимыми и наркозависимыми, а теперь вываливает все свои фобии. Не, офк с судимыми, нариками и неплательщиками алиментов дело иметь не нужно, но тут перечислены даже безобидные привычки в ранге красных флагов, и в итоге, вычитание этих подмножеств оставляет ей крайне мало шансов, даже если она была бы одна свободная девушка на весь город, а уж в условиях конкуренции - привет 40 котикам😁

раскрыть ветку (1)
2

Моя работа регулярно заставляет меня сталкиваться с такими людьми

Кто прикрывается маской

Я спокойно указала те моменты,которые мне не нравятся и очень жаль,что они кажутся такими сверхъестественно невыполнимыми , что вы сразу пророчите мне одиночество

показать ответы
9

Я бы ещё добавил, чтобы хронических болезней не было. Анкета хороша, все четко, совпадение 95 процентов, ток я в Москве. Желаю удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)
1

А тут не угадаешь ведь

Если вдруг у человека диабет потом появится в будущем или грыжа диска внезапно , а мы уже вместе

В болезни и в здравии ведь надо

Но здоровый образ жизни немного может гарантировать отсутствие подобного

Поэтому для меня важен здоровый образ жизни

показать ответы
1

Она не требует мистера вселенную с докторской степенью. Даже об аллигаторе не мечтает. Ментальное здоровье и отсутствие вредных привычек.

Я с вами не спорю ни в коем случае, НО буду крайне признательна, если напишете какой конкретно пункт(ы) считаете завышенными ожиданиями.

раскрыть ветку (1)
1

Тут дело в том, что в принципе есть какие-то желания к партнеру

Как писали выше - надо чтобы не ссал под себя и еби что дают )

1
Смотря, по какой причине. Одно дело, если он игроманом заделается, другое - если заболеет и деньги уйдут на лечение. Это тоже можно обговорить заранее. И на эти случаи тоже могут быть разные взгляды.
Но ей хочется, чтобы её партнёр (около 30 лет, насколько я поняла) уже имел опыт обращения с деньгами. Не так, чтобы зарплату за неделю проебать, а потом искать подработку, или занимать по друзьям, а прям мог планировать, копить и оплачивать свои нужды, не вешая им же созданные проблемы на партнёра.
раскрыть ветку (1)
1

Если я буду с мужчиной и внезапно у него случится заболевание , как у моего друга в моей компании. Я запросто буду до конца и помогу ему в лечении и реабилитации. Я не прыгаю с корабля. Но я не хочу человека, кто не хочет работать и может сдавать технику из дома на свои проблемы

0

Про полную семью поподробнее пожалуйста. Мои родители развелись когда мне было 15, после чего отец не принимал значимого участия в моей жизни. Я из полной семьи или как?

раскрыть ветку (1)
0

Из полной

1
Удивительно!
Никаких сверхъестественных требований и, внезапно, вписался в них 🤔
Правда живу, немного далековато, где-то под Нижним Новгородом 😏
Вот тебе мой ТГ
@N56_8_628932_E44_12_468986
А вдруг взыграют взаимные симпатии и всё такое
раскрыть ветку (1)
0

Я напишу вам утром

показать ответы
2

Попадаю под все твои требования. Есть только одна маленькая деталь — под мои требования не попадаешь ты) удачи

раскрыть ветку (1)
0

Нет задачи нравиться

Но благодарю за ответ

Вы крутой

показать ответы
7

Вам не подойдет примерно 98% местной аудитории)))))

Девушка, я позволю себе дать один совет - как будущему рыбаку. Рыбу надо ловить там, где она водится, и кормить тем, что она любит.

Ловить щуку в море да на глубине полкилометра не получится)

А вы на айтишном ресурсе ищете мужика и говорите, что айтишники не подойдут, любители компьютерных игр не пойдут, пьющие пиво не подойдут...Ну и тд. Это отсекает почти всю местную аудиторию.

Хотите врача? Ищите в больнице, на врачебном симпозиуме, конференции... На пикабу их мало. Особенно не любящих игры, аниме и тому подобное)

А вообще... Компьютерные игры отличное хобби для семейного человека. Сидит дома, на виду, денег много не тратит, с непонятными людьми в непонятных опасных местах не шляется.

Поверьте старому байкеру, джиперу, страйкболисту, практическому стрелку и еще занимавшемся кучей всего - это отнимает много времени и намного больше денег)))))

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за ваш комментарий

0

Прошу простить, @yartsev_himself

Телегой не часто пользуюсь ни в личных ни в рабочих целях, только новости читаю.

Даже ник свой плохо помню. Напишите ещё раз?

раскрыть ветку (1)
0

написала

1

Простите, а какая у вас профессия? Так загадочно написали.

Требования - минимальные, не понимаю бугурта в комментах... Песец. Минимальная база здорового человека. И лимузинов, ни Бали на которые жалуется каждый второй, хотя у него ни разу не просили.

раскрыть ветку (1)
0

Я написала о себе во втором посте

0

А почему у нее к 30 должен быть котенок?

Вот еще, кормить шерстяного дармоеда. И спонтанным вылазкам на неделю он очень мешает.

раскрыть ветку (1)
0

У меня как раз - таки шерстяной появился пару месяцев назад

Видимо , действительно, комментаторы правы и скоро их будет 40)

показать ответы
2

Хорошая барышня. Искал бы прямо сейчас женщину, прибежал бы знакомиться. Еще и не далеко, не более 30 км.

Ольга, как далеко вас заносит в горы?

раскрыть ветку (1)
0

На данный момент я была лишь на Алтае , поднималась на белуху

И каталась на красной поляне

показать ответы
12

а чем айтишники-то не ок? Ну просто интересно стало...

раскрыть ветку (1)
0

Все ок

Просто у таких людей обычно очень мало свободного времени исключительно по моему опыту и окружению сужу

И они работают 24/7

В офисе и дома

Соответственно не могут проводить свободно время

А я , допустим, люблю спонтанные вылазки

показать ответы
4

Спасибо за уточнение) просто несколько раз сталкивался с позицией- есть кредит - значит лох

раскрыть ветку (1)
0

Нет

В современном мире очень сложно что-то купить из недвижимости или открыть бизнес

Если нет богатой семьи

Кредит - это тема

Но только для тех кто умеет финансы распределять

3

А что понимать под условием- отсутствие долгов? Типа при зп в 250к старый кредит за авто с платежом в 25к уже долг?

раскрыть ветку (1)
0

Тут я немного допустила в анкете ошибку

Я имела в виду, когда люди не могут исполнять свои долговые обязательства и пашут на них в ущерб своей жизни

Я сама выплатила ипотеку относительно недавно и у меня был кредит на развитие своего маленького проекта

показать ответы
20
Ну, допустим я подпадаю под требования.
Ещё и ростом 180+. И блондин. И глаза то голубые. И не айтишник, а владелец небольшой логической компашки.

6 дней живу на работе. В единственный выходной могу спать.

И... Зачем знакомиться? Что бы что?

Удовлетворять либидо? Ну там как бэ... Вообще я на рыбалку, а когда надо - это стоит недорого.

А что предлагается то?
раскрыть ветку (1)
0

Если для тебя нет смысла - зачем мне что-то тебе предлагать

показать ответы
51

Не хочу вас расстраивать, но ни одному мужчине не нужна абстрактная женщина с длинным перечнем требований к нему, сейчас это выглядит именно так.

раскрыть ветку (1)
0

если человеку понравится мой пост - он предложит пообщаться

Я тут у одного в анкете увидела «есть работа,уже плюс»

Если кому-то сойдет и так - окей

Мне не окей

показать ответы
1
Могу приехать на нг ночь в НСК или пригласить к себе в КРСК (после небольшой переписки) 🙃
раскрыть ветку (1)

На Новый год я буду в горах ! Но я готова пообщаться и приехать в гости в январе или наоборот

показать ответы
1

Одно дело если вот скажем мы сегодня наряжали ёлку, и жена просит меня верх нарядить, так как рост не позволяет, и лазить на стул оно можно конечно, но один наверху наряжает, один внизу подаёт патроны, то есть блин, игрушки.

Но да, вызвать себе такси сейчас ума много не надо, очень удобно, и мелочью нагружать другого человека ну такое себе. Так что как то так. С наступающим)

раскрыть ветку (1)

И вас с праздником ! И вашу семью

Мир в ваш дом ☺️

зачем писать в интернете, если такая охуенная 🤭

по идее не должно быть проблем с поиском, в том же спортзале найти богатохо, красивохо принца... хотя может просто все пункты сразу не видно.. 🤭

раскрыть ветку (1)

Я не ищу богатого и красивого

Я не хожу в спорт зал

Я хожу в бассейн и на растяжку

показать ответы
20

Не угодишь) 30 лет с ребенком - рсп кому такая нужна, 30 лет без ребенка - что с тобой не так должна была родить, 30 лет без разводов за плечом - опять что с тобой не так никто не позарился, 30 лет разведена - что тобой не так разведенка.

Короче все одинокие 30- летние должны самоустраниться я так понимаю)

раскрыть ветку (1)

Верно

показать ответы
2

Вначале прочитал:
Кого я ищу :

Человека пьющего вечером пиво.

Человека с зависимостью от компьютерных игр или наркотиков.

уже собрался писать )

раскрыть ветку (1)

Мне нравится ваше чувство юмора )

2

Я не подхожу по большинству пунктов, но все равно напишу, так как не могу молчать. Дело в том, что Я ВЕГАН!! Фух, полегчало.

раскрыть ветку (1)

Я очень смеюсь 😛

4

Кстати у вас про ссыт и бьёт не указано, это приемлемо?)))

раскрыть ветку (1)

В сексе и с моего согласия

84

Что не так в вашем объявлении? У вас отсутствует гибкость мышления. Вы не доразвились, как человек, как личность, поэтому и будете встречать таких же.

Для чего вам нужен мужчина? Чтобы он, как собачка ходил на поводке туда, куда вам захотелось?

Обилие требований похоже, что это уже всё ваш багаж неудачного опыта. Встретите ещё одного мужчину, добавится ещё пару пунктов к требованиям.

При этом ваш избранник должен хорошо относиться к бывшей, но судя по списку требований, вы к бывшим относитесь плохо.

Вы не готовы вкладываться в отношения, любить человека таким какой он есть с недостатками и достоинствами.

раскрыть ветку (1)

Где я указала в анкете про поводок и с чего вы взяли , что у меня плохие отношения с бывшими?

Я в замечательных отношениях с ними.

Про бывшую я имела в виду, что не верю в байку «я не общаюсь с ребенком потому что не дает бывшая»

Эти требования не являются сверх нереальными

Не бухать это нормально

Не жить за счет родителей нормально

Уметь финансами распоряжаться нормально

Иметь работу и хобби тоже нормально

Странно, что абсолютно нормальные критерии человека всех пугают

Это мое право - не общаться с наркоманами, нытиками и игроманами

За моими плечами опыт работы в соц работе и я видела огромные количество людей с которыми не хотела бы взаимодействовать

Я готова принять недостатки

Но не в виде зависимостей, отсутствия сепарации от родителей и психических отклонений

показать ответы
3

Смешная. Вы бы обиделись на насекомое?

раскрыть ветку (1)

Так вас настолько бомбит

Что вы тут уже и оскорбляете

Пройдите мимо ) я не виновата, если у вас есть проблемы

показать ответы
1

куда писать?

раскрыть ветку (1)

А я нашла вашу телегу в постах профиля

Но она недоступна

показать ответы
1

Я так понял что у авторши были все эти мужчины, которых она перечислила в графе "кого я не ищу". Т.е. кто-то из бывших пил вечером пиво, на этом фоне у них возникали конфликты, в итоге у неё теперь табу. Был парень, который играл в компьютер, и авторше не нравилось, что человек этим занимается вместо того что бы уделять ей время. Значит табу. Был парень который рос без отца, оказался мудаком, вывод - все парни росшие без отца - мудаки. Табу. Короче авторша абсолютно корректно все свои пожелания описала, и полностью имеет право иметь свои пожелания и озвучивать их, ругать её не за что. Но лично у меня, глядя на эти требования и на манеру излагать свои мысли и пожелания, создаётся образ авторши как эдакой грубоватой и бескомпромиссной мадам, самоуверенной и категоричной, быстро делающей выводы и принимающей поспешные решения, и всё это в полной уверенности в своей правоте. На истину не претендую. П.С. а ещё конечно интересно посмотреть как она выглядит, но это светит только избранным. Сам, если что, минимум по двум пунктам не подхожу )

раскрыть ветку (1)

Не было

Я учусь не на своих ошибках

А чужих )

показать ответы
2
Уахаха! Жена мне скинула ссылку на этот пост, сказала что меня ищут 😅 готова сама познакомиться с ТС
раскрыть ветку (1)

Вашей жене повезло !

1

Здравствуйте! Я от вас совсем рядом, в Омске. В моменте далеко, в Штатах, но через месяц вернусь. @yartsev.himself

Не знаю как написать так чтобы лично, поэтому оставлю это здесь.

раскрыть ветку (1)

Написала

показать ответы
9

Ну хз. У меня как раз возникло ощущение целостного образа мужчины, которого ищет автор. И это совсем не редкий типаж, я таких по жизни много встречал. Во всяком случае это не абстрактный «заботливый накаченный мультимиллиардер»

Есть вещи, под которые никак не притереться. Например, я слабохарактерный тюфяк, воспитываемый бабушкой. Я уже не стану твёрдым, знающим себе цену мужчиной со стержнем. Зачем мне ломать жизнь себе и партнеру, которому я заведомо не подхожу?

Огромный плюс автору, что она экономит время потенциального соискателя. У меня был в жизни реальный случай. Подкатывал к девчонке со схожими требованиями, хотя я полная противоположность. Влюбился по уши, а она просто из вежливости не хотела меня посылать. Вот так и промаялся во френдзоне довольно продолжительное время.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваш ответ

2
Воу воу=))

Так, звучит прям очень самоуверенно=)
или уверенно в себе=)

Думаю тут многие, подходящие под твои критерии, и со схожим вопросом (внешность) ждут фото=) как, впрочем, и я

Давай фотку=)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Напиши мне

показать ответы
1

Привет, список весьма конкретный)Давай в телеге пообщаемся?)

раскрыть ветку (1)

Давай

Если ты хочешь - можешь дать мне никнейм и я отпишу

показать ответы
0
Хм. А чего мужички то ущимились? Всё логично - женщина на себе не хочет ноющего скуфа тянуть, а в комментариях перепись нетакусь РСП?
раскрыть ветку (1)

Мне как раз предъявили , что мужа или ребенка нет в моем пожилом возрасте

0
Подхожу по всем пунктам , но не ищу отношений, а познакомиться, почему нет?
раскрыть ветку (1)

Знакомство для общения тоже замечательно ! Я люблю узнавать разных людей

показать ответы
1
А фото? Вдруг вы страшненькая
раскрыть ветку (1)

Не хочу вызвать у тебя преждевременную эякуляцию своими фото

Если ты попадаешь под мои критерий - можешь дать свою ссылку и я даже могу по видео созвониться

показать ответы
1
Можно пообщаться)
раскрыть ветку (1)

Можно

показать ответы

Напиши мне на ящик, мой ник, собачка и дальше мэил ру.

раскрыть ветку (1)

Напишу завтра

У меня 4 утра

3

Пугала обидой, но обиделась сама. Присваивает человеку несуществующие проблемы, страдая от своих. Вот поэтому ваш крест - алкаши и игроманы. Им все равно, с кем. Остальные с вами не хотят общаться, не хотят эфира склепа. Не хочу и я.

раскрыть ветку (1)

Насколько же тебе тяжело было читать пост , что ты битый час доказываешь что-то мне

12
Человек вообще вправе выставлять любые запросы, личное дело каждого. Просто даже писать такому человеку не хочется после прочтения этого поста. Выглядит как объявление на хх ру, кадровик со стажем пост писала
раскрыть ветку (1)

Я не хотела вас обидеть

Каждый человек хочет встретить того,кто ему подходит

Если я не хочу человека с проблемами с головой,алкоголем или родителями - это нормально

Если вас обидело значит вы нашли себя в этих пунктах

Тратить время чужое и свое в не хочу

Лучше на берегу выяснить, чем после общения узнавать о подводных камнях

показать ответы
18

Могу предположить, что ей нравятся мужчины активного образа жизни. В it сфере много ребят, которые в виртуальном мире зависают больше, чем в реальном. Возможно, был неприятный опыт, который и сформировал такой стереотип в отношении остальных. У меня такой же скепсис.

IT = 24/7 работа у ПК, геймеры.

раскрыть ветку (1)

Именно так ! Благодарю 🙏

показать ответы
18

Зависимость от компьютерных игр вроде как звучит, как ерунда, но по факту оно означает, что персонаж сидит перед компом круглосуточно, и ничто в жизни, кроме игр, его не интересует.
Плавали, знаем. Никому не пожелаю.

раскрыть ветку (1)

Именно это имела в виду. Я в школе тоже могла в Симс поиграть. Но меня пугает жизнь построенная вокруг покупок игр, девайсов для них и восприятие отдыха только у монитора в кресле.

3
DELETED

Насчет айтишников подумайте, у нас с мужчиной свободный график по дедлайнам и много свободного времени при хорошей зп. Но то что много увлечений за компом - это да

раскрыть ветку (1)

А у меня просто неприязнь по первым отношениям

Когда я смотрю на достопримечательности, ем мир глазами

А человек в экране телефона

Или когда мы в другой стране и я хожу на экскурсиии

А человек в отеле в мониторе

Поэтому видимо так сужу по негативному опыту

DELETED

В 30 поздновато для химии, влюбленность работает только лет до 25 и ведутся на нее не очень умные, экзальтированные барышни, начитавшиеся романов. Что делать - нормально жить, а не кататься на качелях.

раскрыть ветку (1)

Согласна с вами

показать ответы
2

Везуха же, нафиг знакомиться

раскрыть ветку (1)

Хаха

0

Как ты в целом?

раскрыть ветку (1)

Все хорошо, благодарю

показать ответы
1

Привет, Олька

раскрыть ветку (1)

Привет

показать ответы
2

Не льстите себе. Только вам.

раскрыть ветку (1)

Мне жаль обидеть вас

показать ответы
5

Такому, как ищет, она не нужна.

раскрыть ветку (1)

Ну в вашей парадигме мира каждой даме лишь алкаш да игроман под стать

показать ответы
1

А возрастные ограничения есть?

раскрыть ветку (1)

До 40. Просто для меня разница в 10 лет итак большая . И думаю это прям максимум

показать ответы
3
Похититель милоты

30 лет вовсе не старость.

Конечно нет.

Однако одиночество в 30 лет неплохой показатель адекватности. (самому 34 и я один)

И я не одна, а свободна.

Подмена понятий.

У вас нет семьи.

Если вас обидели мои критерии , которые абсолютно не из ряда вон выходящие

Нормальные требования.

Для 20 летней нимфы.

Но ещё не вечер)

раскрыть ветку (1)

В 20 лет как раз девушка может заблуждаться

И легко вступить в созависимые отношения

А в 30 я четко понимаю чего не хочу

И как раз таки в 20 девушка может мечтать о принце и миллионере

Я же хочу человека без зависимостей , с работой, хобби и нормальными отношениями с родней

показать ответы
1

Почему байки "про плохую бывшую..."? Зачастую это вовсе не байки, на практике не раз приходилось с таким сталкиваться. Впрочем, мопед не мой :)

раскрыть ветку (1)

Я прекрасно понимаю, что может быть и плохая бывшая

И плохой начальник

И плохая работа

Но очень часто это из разряда обеления себя

Редко с хорошим человеком запретит общаться детям бывшая

показать ответы

Никогда так к людям не отношусь.По возрасту какой критерий?

раскрыть ветку (1)

До40

показать ответы
1
Как у тебя дела со спортом?
раскрыть ветку (1)

Я занимаюсь растяжкой в студии и хожу на плавание в общественный бассейн возле офиса.

Зал не люблю , сложно мне с тренажерами.

Раньше занималась и поняла - не мое .

8

Требования норм - вообще вопросов нет.

Но появляются вопросы: Как Вы будете проверять эти требования ? В процессе общения или поверите на слово? А если узнаете о несоответствии через полгода, год?

Что режет глаз - чисто совет. Вот, например, когда подбирают чела в команду/компанию - есть требования и критерии. Но после идет что чел получит взамен. Тут не идет речь о каких то благах. А о том какая ты? Твои характеристики как человека. Типа у мужика своих требований быть не может - "хавай что дают" (утрировано для понимания).

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы чтобы человек сказал все честно и на берегу

И само собой у человека тоже должны быть критерий и он должен мне озвучить их так же

показать ответы

Ну и я свои контакты публично писать не хочу )

Что будем делать? )

раскрыть ветку (1)

а ты потом удали)

показать ответы
1

Понял, спасибо! А кто вы по профессии (кем работаете, если не секрет) ?

раскрыть ветку (1)

А вам сколько лет

показать ответы
0

Конечно, жена может вызвать такси, но мне самому приятно ее доставить домой. Мне не трудно, мне приятно. Понятно, что вы независимая женщина, но просьба с вашей стороны об оказании любезности на сделает вас менее независимой. Если за это с вас что-то потребуют, то это просто не ваш мужчина.

раскрыть ветку (1)

Знаете , тут не понять на Пикабу

Порой все психуют , что девушка ничего не может сделать

А иногда наоборот) само собой без мужского плеча существовать сложно в современных реалиях

Я патриархально воспитана

Но и сваливать мелкие задачи не стоит на мужиков

показать ответы
0

девушку лучше поищи с такими запросами

раскрыть ветку (1)

Странно , что для вас нормальное

Не бухать, не быть в долговой яме и жить самостоятельно - офигеть какие запросы

Судя по всему по вашему мнению критерий должен быть - не ссыт под себя и не бьет

показать ответы
1

Нормально девушка написала, все четко и по полочкам, многим не нравится, но это скорее возмущение от непопадающих даже теоретически. Я например тоже не попадаю, т.к. старенькая мама живет со мной и бросать ее даже ради королевы и в мыслях не будет. А вообще интересно, как профессия программиста девальвировалась в глазах женщин за каких-то 10 лет. Надеюсь найдете себе такого же педанта, с раздельными бюджетами и требованием к весу до самой пенсии 😂

раскрыть ветку (1)

зачем утрировать

Помогать пожилым родителям наша святая обязанность ,если это необходимо

Я же говорила об отсутствии сепарации

Так же про вес

Само собой, с годами мы меняемся

У девушек климакс , у мужчин импотенция

Какие-то хронические заболевания и влияние экологии

И тут нужно быть в горе и в радости

Но на старте хочется подобрать партнера который будет тебя устраивать

А дальше как у вас пойдет

Но бросать любимых после жизненных общих трудностей уже не вариант

0

Так же я не буду просить починить мне кран,забрать от подруги или покормить кота. Я со своей зоной ответственности целиком справляюсь сама.

Я же наоборот, могу поехать и забрать от подруги или кафе, попросить соседку покормить кота. Но правда я женат

Кстати, спасибо за пост, он самый позитивный из прочитанных мною сегодня.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за обратную связь

Если мужчина способен на такие жесты - это прекрасно

Но я просто предпочитаю сама решать мелкие ситуации которые могу

Чем просить кого-то

показать ответы
4

Вполне адекватные требования. Удачи в поисках.

А что в программистами-то не так? И что с остальными айтишниками?)

раскрыть ветку (1)

Да исключительно тот факт, что они всегда работают

Всегда заняты

Это опять же мой опыт

показать ответы
очень сумбурные мысли и требования. если чуть попроще - народ потянется)
раскрыть ветку (1)

Все абсолютно в пределах разумного и нет никаких экстра требований

Жаль, что для большинства естественное желание встретить партнера без вредных привычек и финансовой ямы - это сложно

1

Не люблю публичность, куда вам можно написать? )

раскрыть ветку (1)

Можете дать свою телегу и я напишу

Но у меня уже половина второго ночи и завтра рано в офис

Поэтому я могу написать завтра )

показать ответы
1

Давай знакомиться )

раскрыть ветку (1)

Давай знакомиться

показать ответы
1

Норм альтушка. Подходишь. Напиши моему секретарю.

раскрыть ветку (1)

Ахах 🤣

2
DELETED

> программист,айтишник

А с ними-то что не так? Спрашиваю не как погромист, но как охтышник.

раскрыть ветку (1)

Да я уже отвечала

С ними все так

Просто по моему личному опыту у таких людей очень мало свободного времени и они работают 24/7 даже из дома

А я бы хотела иметь совместный культурный досуг и активный отдых с партнером

показать ответы
2

Закладчики которые не употребляют? Рассмешнил)

раскрыть ветку (1)

Без шуток, знала такого одноклассника. Хотел машину купить ) отсидел

показать ответы
6
А вот мне стало интересно) Давайте пообщаемся
раскрыть ветку (1)

Давайте , можете написать свою телегу или почту

Но у меня 4 утра и я спать уже

показать ответы
45

Я айтишник, танкист, алкоголик…. Но ставлю лайк за грамотные ценности! Подниму следующие 0,5 за тебя, сеструха!

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

1

Понял, спасибо! А кто вы по профессии (кем работаете, если не секрет) ?

раскрыть ветку (1)

Я повар по профессии. Горячего цеха. Но сейчас работаю в туризме и у меня маленький магазин на вб

24
Похититель милоты

Кого я не ищу :

Понятно почему в 30 лет она одна.

раскрыть ветку (1)

30 лет вовсе не старость.

И я не одна, а свободна.

Если вас обидели мои критерии , которые абсолютно не из ряда вон выходящие

А нормальные

Это не мои проблемы

показать ответы
3

Не поверишь, одна такая дамочка готовила убийство собственного ребёнка, при этом собиралась обставить всё так, будто бывший муж это сделал, что б его закрыли надолго. Так она его ненавидела. Хотя мужик оказался вполне адекватным.

Нормальная женщина разве сможет такое придумать? Хорошо, что она вышла на нашего опера, а не на настоящего киллера...

раскрыть ветку (1)

Конечно, есть исключения в виде больных людей

показать ответы
3

Адекватные требования, приятно осознавать что я подхожу)) живу только далеко

раскрыть ветку (1)

но планета на самом деле маленькая и всегда при желании можно увидеться )

3

телегу каждому в личку по запросу?))

раскрыть ветку (1)

Если ты подходишь , а не пишешь поугарать и посмотреть как на клоуна

показать ответы
5

Видеоигры как и алкоголь могут иметь очень много градаций.

Вот ваш кадр сидел круглосуточно набивал какой то там мммр в дока2 например, лично я например играю периодически, выход проектов аля бг3 (раз в пару лет) или чтот цепануло на недельку, многие "Играют" во всякие ззз или геншины, у них рутина и зайти раз в пару месяцев квестики пройти, дофига играющих чисто во всякие инди по паре часов раз в неделю.

Понятно, что проще сразу поставить крест на том, кто купил себе геймпад за несчастные 15к и спейсмарина за 5к, но варианты всегда ограничены и гибкость обычно в плюс идет.

з/ы Но обычно женщины в первую очередь смотрят на внешку, если искра есть то там уже пох на игры, вещества и работу ) будут пытаться исправить и изменить

раскрыть ветку (1)

Я не смотрю поверхностно

4

Не соглашусь с вами. Есть много вещей, которые жена может сделать сама, но она меня просит и мне приятно ей помочь. Поверьте на слово, мужчине приятно помогать женщине. Позвольте ему рядом с собой почувствовать себя мужчиной.

раскрыть ветку (1)

В моем понимании просить помощь нужно если не можешь что-то сделать сам

Или вызвать для этого профессионала

А нагружать кого-то не стоит

показать ответы
125

Так вы на рыбалке сразу и ищите по параметрам. Завтра во всех Новосибирских местах будет куча рыболовов. На море если поехать (Спирино, Кирза) можно выбирать по авто. Находите кто рядом с крузаком рыбачит, просите лунку пробурить. Если до моря лень на затоне ожидается много рыбаков - у кого буры с шуроповертом (жужжат) те по обеспеченней, различаете марки шуроповёртов - тогда точно не прогадаете. Если самой начать готовить у костра, то и так потянутся кандидаты.

раскрыть ветку (1)

У вас прикольный профиль

Подписалась !

показать ответы
8

Ну айтишники бывают разные, я как человек, более 10 лет пашущий в суровом энтерпрайзе - понимаю, что иногда закрыть ноут, куда-то выбраться -очень хорошая возможность отказаться от мысли убивать людей))) ну или хотя бы их просто побить)))

Когда-то ходил в горы, теперь стал более ленив - горы заменил на бассейн)))

Ну и большая часть нормального ИТ в офис ездит ну пару раз в месяц, остальное время на удаленке, потому и либидо не страдает, хотя - у меня не релевантная выборка)))

раскрыть ветку (1)

У меня видимо не очень выборка. Часто общалась с людьми этой профессии и в кругу друзей много кто в Айти. Сложно с ними что-то планировать, но, возможно это так себе работники )

показать ответы
11

Ага), я бы мог победить на Олимпиаде, но мое призвание это рыбалка, очень смешно).

раскрыть ветку (1)

Не поняла вас

показать ответы
5

а вы напишите через недельку от имени мужчины - и посмотрим ;)

раскрыть ветку (1)

Хорошо))

4

а ты в шахматы умеешь играть?

раскрыть ветку (1)

Нет , абсолютно

показать ответы
Хз, нормальная девушка, с башкой на плечах, не вступит/ вовремя опомнится. К Вам действительно вопросики, почему в 30 и одна (не считая убеждений, тут каждому своё). Ваши посты не изучал и желания нет, если что
раскрыть ветку (1)

Спасибо что написали об этом)

11

Дело в том, мадам, что напиши подобный пост мужчина, с такими-же, казалось-бы адекватными, требованиями в спутнице жизни - полторашкой там бы не обошлось.

раскрыть ветку (1)

Да наоборот

Почему-то если я хочу человека без материальных трудностей и алкоголизма- я охеревшая

А мужик может быть скуфом, но требования к бабе будет 19 лет и 5 размер груди

И ему ничего не скажут

показать ответы
3

Удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)

Благодарю ☺️

5
Я бы предпочёл отвечать на вопросы в личной переписке, напишите как мне связаться с вами
раскрыть ветку (1)

Ну для меня важен город чтобы начать диалог

показать ответы
0
Норм требования, как связаться с вами?)
раскрыть ветку (1)

С какого вы города

показать ответы
125

Так вы на рыбалке сразу и ищите по параметрам. Завтра во всех Новосибирских местах будет куча рыболовов. На море если поехать (Спирино, Кирза) можно выбирать по авто. Находите кто рядом с крузаком рыбачит, просите лунку пробурить. Если до моря лень на затоне ожидается много рыбаков - у кого буры с шуроповертом (жужжат) те по обеспеченней, различаете марки шуроповёртов - тогда точно не прогадаете. Если самой начать готовить у костра, то и так потянутся кандидаты.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за совет

показать ответы
0

Длинный перечень этот какой?

Быть выше девушки, не быть долбаемом и айтишником?

Вы просто не видели длиных перечней просто.

раскрыть ветку (1)

Благодарю вас за адекватный комментарий

20

Полторашка разошлась))))) пожелаем же удачи))))

раскрыть ветку (1)

меня не обидело слово полторашка ) а вас судя по всему мой пост -да

показать ответы
20

Девушка. Вы описали требования и в ответ, пиши мне я фото скину. Я пока не понял, а зачем писать?

раскрыть ветку (1)

ну если не понял - то и не надо

показать ответы
5

быть мобильными

80% разрабов на удаленке, куда уж мобильнее

раскрыть ветку (1)

У нас многие не понимают систему удаленной работы

Пол дня смотрят мемы и прокрастинируют

Потом в темпе вальса делают работу в ущерб свободного времени

Но это только мой опыт , возможно у многих не так

показать ответы
4

А про доход я ничего и не говорю, тебе с такими требованиями к wlb не рабочие профессии нужны, а офисные сотрудники: администраторы, менеджеры, сотрудники колцентров, секретари и тд, короче клерки обычные.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет и подробное разъяснение !)

7
Ипотечники ей не подходят)
раскрыть ветку (1)

Те кто не тянут

Я бы сказала

Я просто знаю людей , кто еле сводит дебет с кредитом

А я бы хотела партнера с финансовой свободой

Я сама выплатила ипотеку,но она не мешала мне отдыхать и жить

показать ответы
37

Подождите, у вас же муж есть.

Мой муж младше меня на 8 лет. Ушел ко мне от девушки которая младше меня на 12.

#comment_331546309

раскрыть ветку (1)

Я указала

Что мы развелись

показать ответы
122

Ну и ебанутая мадам...

раскрыть ветку (1)

Жаль,что вас обидела.

показать ответы
20

Не те айтишникик тебя окружают)

У меня может лыжи не едут, но список профессий которые нравятся в совокупности с условием wlb выглядит супер странно xd

Не видел ни одного врача с нормированным графиком, которые не мечутся в мыле между клиниками и приём могут воткнуть хоть в 10 утра, хоть в 10 вечера.

Потом - рабочие профессии, ну вот водитель, какой там wlb? Или пожарный? Условные электрики и сантехники, кмк, сейчас вообще без выходных и сна работают.

раскрыть ветку (1)

Для меня доход человека не является основным критерием , поэтому конкретно в моем окружении у врача в клинике или сварщика времени больше чем у человека кто всегда работает и живет за компьютером. Опять же это только мой кейс. Возможно у меня маленькая выборка

показать ответы
134

Кто-то не до конца прошел терапию). Слишком переиграли с самооценкой. Да и по прочим пунктам вопросы. Жути нагоняют. Я девушка. Мне бы даже дружить с таким/такой сложно бы было. Не то что трахаться или отношения строить.

Там ебейшие тараканищи гуляют.

раскрыть ветку (1)

Я никогда не была на терапии и если вам жутко от того,что у человека могут быть здоровые желания встретить человека без проблем

Мне жаль вас

показать ответы
12

В айти wlb это тема почти номер один. Особенно после 30, когда уже запал на самореализацию меняет направление. Может твой опыт релевантен для Новосибирска, но по миру (и Мск) давно не так. Айтишнек работающий без выходных по 20 часов это скорее плохой айтишник. Конечно, бывает время, когда нужно перерабатывать, но это скорее исключение, чем правило. Но ответ понятен, чтож, удачи в поисках.

P.S: Сам айтишник, работаю 4-6 часов в день, куча хобби, самообучением занимаюсь в основное рабочее время, иногда и после, выходные свободны в 99% случаев. ЗП при этом кратно выше рыночной на моей же позиции.

раскрыть ветку (1)

Возможно именно меня к сожалению окружают трудоголики до фанатизма,кто работает в ущерб личной жизни в этой сфере. Но, честно. Не видела айтишника у которого есть возможность распределять свое время нормально.

показать ответы
227

Забавно, но подхожу под все пункты кроме 1.

Почему айтишнеки, они же программисты, стоят на 1 ступени с криптовалютчиками? Что пошло не так?

раскрыть ветку (1)

В моем окружении люди этих профессий почти не имеют выходных для досуга. И работают даже дома. Я бы хотела человека с нормальным графиком чтобы вместе проводить время, устраивать вылазки за город. К профессиям ничего личного, просто по опыту с такими у меня не клеится взаимодействие .

показать ответы
30

Так комментарию-то всего три недели.

раскрыть ветку (1)

Так я рассказывала о своем опыте замужества на конкретный пост о том , какие бывают отношения

Я же не должна указывать подноготную всех отношений в виде тезиса

показать ответы
48

Ага, а врачи имеют выходные ))))

раскрыть ветку (1)

Имеют

5

Кандидат наук, который работает программистом?

раскрыть ветку (1)

У меня нет негатива к какой-либо профессии

Просто по своему опыту - у программистов работа занимает большую часть жизни

И нет разделения между домом и офисом

А я бы хотела проводить вместе выходные и быть мобильными

показать ответы
29
Кандидаты наук?)
раскрыть ветку (1)

Это замечательно

показать ответы
36

Не) это желание получить много профита ничего не делая взамен и не имея проблем. Не надо меня жалеть) Эта фразочка про жалость тоже вывешивает пол кило на весы неадекватности.

раскрыть ветку (1)

Мне сложно продолжать диалог со слабым человеком

Почему слабым ? Ты всю жизнь куришь и еще боролась с лишним весом

Значит у тебя нет дисциплины и любви к себе

Поэтому мой пост вызвал в тебе возмущение

Ведь кому-то важно с кем быть и как жить

А тебя подобное пугает

Всего хорошего

показать ответы
19

Так я не за себя прошу, я за народ переживаю)

Так ты настроен негативно

Это почему?

вряд ли подходишь

Вот так вот не зная человека?

раскрыть ветку (1)

Так мне уже написали кандидаты . Можешь не переживать.

показать ответы
34

Удачи в личной жизни. От чистого сердца желаю. С таким характером и поведением как у тебя, жить в мире непросто.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю,почему тебя так задело все

И ты прибежала с матами оскорблять женщину под ее постом

Но я не испытываю к тебе негатива

Я не умею общаться с людьми без дисциплины и силы воли

Поэтому дискуссии с тобой мне не интересным

Но ты можешь продолжать сливать энергию тут - мне

Я не против

показать ответы
58

Лол). Сразу видно не токсичного человека)

«Граждане, внимательно смотрим че берем».

А я вижу человека с очень низкой самооценкой. Язвительного и недоброго. Неадекватного причем. То что ты полезла читать посты десятилетней давности, не вникая в другие посты и не вникая вообще в суть написанного, говорит о том, что тебе нужно тут и прям сейчас защититься. Интересно кого ты тут боишься? Непонятно. Могла бы повнимательнее быть.

Очень обидчивого о вспыльчивого. Ты пришла знакомиться. Я пишу отзыв на тебя).

«Граждане, не берите товар. Товар бракованный».

Заметь. Мне даже не пришлось стараться, чтобы вывести тебя на чистую воду).

раскрыть ветку (1)

Господи , я вот мельком прочитала и еще больше убедилась , что верно подметила о тебе

Можешь продолжать ) мне льстит твоя простыня

показать ответы
23

Дорогой

Да дорогая)) Ну так ТГ будет в посте?)

раскрыть ветку (1)

Так ты настроен негативно и вряд ли подходишь

показать ответы
40