Если хотите реально отдать, съездите на сборный пункт и выберете человека нужного габарита который вам понравится, и ждать не надо и реальную помощь окадете
раскрыть ветку (1)
Хочу реально отдать, я раб с девяти до конца, я не готова скакать по пунктам(их в городе несколько) и приставать к нервным и стрессующим людям.
показать ответы
Напомнило:
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа…
Жить ей оставалось не более часа…
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа…
Жить ей оставалось не более часа…
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я б с чуваком с таким размером не хотел бы даже с пистолетом в руках "раз-на-раз" выскочить)))) ТС, а чего у мужа со здоровьем? Или возраст уже не призывной?
раскрыть ветку (1)