Хочется очень покушать!
Очень хочется покушать! Ещё как-то странно и неловко -ну вот что тут такого: берёшь и ешь! НИКАК! Воротит, тошнит.
Может кто-то сталкивался с подобным явлением, поделитесь пожалуйста опытом или куда идти, к какому специалисту!
Последний месяц беременности в данный момент. По здоровью, анализам всё отлично, малыш в полном порядке- ожидается на выход со дня на день.
И весь этот месяц я не могу нормально покушать- съесть полноценно обед/ мясо/салат/ суп. Только "через немогу", как лекарство. Нормальное, домашнее, свежее! Воняет, дико воняет... На поздний токсикоз/гестоз мало похоже: никаких других признаков вроде давления, отёков нет. За беременность прибавила 8 кг, я мелкая, для меня вполне ок. Токсикоза вначале тоже не было, как и проблем со здоровьем.
Сейчас я ем только хлеб, гору конфет, какао- они не пахнут, от них не тошнит. Прибавок по весу нет месяц. Доктор сказал: родишь- пройдёт , пей витамины.Чтож, пью витамины, с конфетами, с булками, с печеньями... и очень переживаю, что роды могут не помочь преодолеть это вот всё🙈 я никогда в своей жизни так не питалась и не испытывала таких проблем. В основном еда была правильной, теперь я мечтаю о том , чтобы поесть овощной салат или самой простой гречи с курой без отвращения.
Если кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста, подскажите куда бежать и что делать.
Лига беременных или около того
191 пост735 подписчиков
Правила сообщества
1. Все правила пикабу работают и тут.
2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.
3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества
4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.