11980

Хочется быть красивой1

Работаю курьером по доставке букетов. Заказ был для старенькой бабушки, и заказчица требовала фотоотчёт. Привёз букет и говорю: "Можно сделать фото? Это условие доставки". Так бабуля, которая еле ходит, встрепенулась и сказала: "Фото? Как фото? Я же без макияжа! Подожди, внучек, хоть губы накрашу", — и убежала краситься.

Такой возраст, а всё равно девушка.

anekdotov.net

4
Автор поста оценил этот комментарий

Фактически бабушкой можно стать в 40 лет. Так что ..

раскрыть ветку (1)
1

Иногда в 30

0

снимите кто-нибудь талантливый фильм с таким сюжетом! и чтобы герои были настоящие - стойкие, морально-высоки, целеустремленные, прекраснодушные. И чтобы спецагенты были, патриотизм зашкаливал, чтобы музыка была такая, что аж хочется надеть форму и побежать служить в вертолетные войска РФ, чтобы наши поймали какого-нибудь мериканского шпиёну и дали ему пизды, а через него бы уунизили весь мериканский штап ихний

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
41

Было семейное мероприятие, бабушки-дедушки тоже были, им всем уже 80-90, старенькие, но держатся

Ну и какие семейные посиделки да без альбомов с фотографиями)

Посмотрели один, второй, потом нашли в коробке в дальнем ящике диски старые - там видео архивные 70-ых годов, включили конечно (тапками не бросать, диски новые, но видео записывались со старых кассет/плёнок), а там детство отца, и бабушка - молодая-молодая

Они тогда были посольскими работниками, постоянные разъезды, отец тоже родился заграницей, ну и по тем меркам жили очень даже хорошо

Вот мы смотрим, а на видео - эффектная блондинка с точеной фигуркой, аккуратные стильные даже по современным меркам идеально сидящие платья, костюмы, красивая укладка, макияж, туфельки

Смотрели и не узнавали, у бабушки тяжеловатый характер, прагматичный к тому же, она лучше несколько магазинов обойдёт пока дешевле не найдёт, чем купит что-то сразу, хоть и средства позволяют, ну и ипохондрик - лучшего рассказчика про больницы/болячки не найти) Одевается и одевалась при нас всегда скорее удобно, чем красиво

А тут такая женщина, как из кино, диссонанс сильный был

Ну, посидели, посмотрели все, гости расходятся, бабушка уходит, стоит в коридоре, прощаемся, она благодарит за вечер и потом говорит «а ты вот видела меня сегодня на видео, какая я красотка в молодости была, а», и глаза такие сияют прям, лукавые, торжествующие

В общем я о чем, женщины в любом возрасте остаются женщинами, даже если цифры в паспорте, артрит, внуки-правнуки и ипохондрия :)

раскрыть ветку (1)
0

снимите кто-нибудь талантливый фильм с таким сюжетом! и чтобы герои были настоящие - стойкие, морально-высоки, целеустремленные, прекраснодушные. И чтобы спецагенты были, патриотизм зашкаливал, чтобы музыка была такая, что аж хочется надеть форму и побежать служить в вертолетные войска РФ, чтобы наши поймали какого-нибудь мериканского шпиёну и дали ему пизды, а через него бы уунизили весь мериканский штап ихний

показать ответы
10

у меня малая с детства старушка!В два года просила у бабушки в подарок Шапку тёплую,хотя живём мы на Юге и у нас в принципе холодно не бывает

раскрыть ветку (1)
0

Не то. Ребёнок просит в подарок то, что видел в книге, в мультике, то, чего у него нет. Это будоражит фантазию, с этим интересно поиграть в ситуацию, которая с ребёнком никогда не происходит из-за внешних обстоятельств.

К нам из деревни приезжали родственники и дети ходили кататься на лифте с таким блеском в глазах - как будто в парк с каруселями пришли.

показать ответы