Хм…2
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Маленький пейджер в кармане взорвался
Член хезболлы на куски разорвался
Ноет Аллаху в раю наш Ахмет
Девочки есть, а девайса-то нет :(
Ахмет пытается вымолить шанс,
Но в этом раю лишь пустой резонанс.
"Девочки? Где? Да уж их не найти,
И вечно придётся здесь просто брести."
Небо пустое, земля вся в огне,
Рай оказался лишь тенью во сне.
Ахмет остаётся без всяких утех,
Но знает одно: "в раю жедет их успех."
вот это я таки называю - "Спецоперация". Если вы считаете, что где-то в сопредельном государстве имеются нацисты, которые враждебны вам и таки хотят вас немножечко убить, то и убивайте нацистов, а простых и непричастных людей - не трогайте!
Я б на месте евреев где-нибудь на видном месте на границе на въезде в Россиюшку написал следующий сакраментальный лозунг: "Товарищи пуссинские гои! Таки учитесь специальному военному делу настоящим образом! Будем проезжать мимо, таки заедем - проверим!"
Та не, там шанс был очень хороший, так как было известно, что только члены хезболы используют конкретно эти пейджеры. Плюс перед подрывам они получили сообщение, чтоб привлечь внимание и захерачить хедшот. Но сопутствующих жертв не избежать, как ни старайся, хотя они очень стараются. Но иногда просто нельзя...
хуйнуть неизбирательно - это сносить города под ноль неуправляемыми авиабомбами 50-летней давности сначала в Сирии, а теперь в Украине. Вот это называется "хуйнуть неизбирательно"!
Хватит уж скакать. Доскакались… Не хотите. чтобы мебель пострадала - выходите на улицу пиздиться. А коль в дома позалезали - извиняйте.
Думать надо было. Раньше.
А теперь один честолюбивый еврей положит кучу скачущих хохлов, войдет в историю, вгонит страну в вечные долги и свалит в закат.
Не надо муссировать больную тему. Людям и так тошно.
ну так они и вышли и пиздяться. Так что аж взрыв в Торопце вошел в Книгу Рекордов Гиннеса, да и в Курске как то все не айс, не по плану пынькиному спецоперация идет. Благо что генерал Ивашов еще вон когда гарантировал это.
Ну радуйтесь. Хоть какой то повод для радости есть - уже хорошо.
Страна ваша уже вам не принадлежит. Вальцманы, Ахмедовы, Коломойские…
Теперь западные банкиры жестко раком ставят.
Ну а вы скачите, скачите.
Мы это проходили.
Я сам когда то на майдан ходил. У нас тоже это было. Помог сломать союз. Идиот молодой. Частичка вины за это лежит на мне.
А за ваше будущее- на каждом из вас. И на тебе. Вырастешь-поймешь.
Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)