Если женщина ведет себя адекватно, то ей везде рады. Но некоторые начинают командовать мужем и остальным, занудствовать, лезть с темами, которые никому не интересны, требовать к себе особого отношения, таких все избегают))
Ну, всё-таки, не всегда даже самый адекватный и компанейский, но всё-же чужой человек уместен на встрече старой давно сколоченной компании. Бывает хочется собраться только воими, там всё равно будет другое общение и другой уровень расслабленности и понимания.
Это вполне естественно, однако зачем придумывать левые причины для встречи с друзьями, почему нельзя просто сказать что идёте пить с друзьями. Что в этом такого то, женщины тоже это делают.
Вот, мне всегда интересно в таких историях, а им самим разве не хочется потусить без спутников жизни, пусть и сильно любимых, и они этого не делают? Или "это другое".
Предупреждать это понятно, а вот про заранее не очень. Ведь супруг(а) тоже может заявить свой интерес на этот выходной и если до момента построения своих планов, никаких предложений не поступало, то, по идее, человек может считать этот выходной свободным, разве нет?
У меня такой мужик был, собрались спонтанно в субботу собраться старой компанией (для людей под 30 это вообще фантастика вот так договориться), а мне выдают, мол а я хотел вечером вместе кино посмотреть. Так блин, а мне мысли свои озвучить, раз я тоже приглашена)
Только ещё осложнялось тем, что пассия вечно пишет-пишет. Говоришь мол занят - обижается. Утверждая тем, что «у тебя минуты нету на меня выделить? 5 секунд на сообщение ответить»
Если не отвечать - названивать начинает. И тут уже думаешь, что делать то бля: загасить нахуй телефон, и наслаждаться. Но потом «огребать», объяснять все, пытаться донести что то. Или же завязывать вечер, и закругляться. Или если с родителями, то выходить куда то подальше и разговаривать по телефону.
Как правило заканчивалось жуткими обидами с ее стороны.
Ох, потрепал же я нервы((
Но ведь она точно так де сидит с подругами, не тащит же она вас на девичник. Мне это немного странно.
Когда расстались с бывшим, от его друзей (с которыми я на тот момент уже давно была знакома и, вроде, хорошо ладила) узнала, что всё это время была злой тираншей, которая дай бог если раз в полгода пускала его одного с друзьями посидеть. А я наоборот каждый раз, когда его звали, уговаривала сходить и развеяться, пообщаться с ребятами (без меня). Нет-нет, я устал что-то, настроения нет. И оставался играть в варкрафт. А им, оказывается, всегда писал в отговорку, что это я истерику закатила и не пускаю)
Жалко, но значит ему нравится? Если человек оказался в такой ситуации, ему вполне может помочь работа с психологом, главное что бы захотел и осознал , что это не норма.
А может он сам не хочет ездить на эти тусовки, но сказать прямо стесняется, поэтому валит на жену!
Ужас какой. Вот это да, как жалко мужика. Надеюсь там недолго терпеть. Хотя по опыту знакомых я у которых родителей развелись , как раз когда дети были выпущены во взрослую жизнт, это тоже травма. Попал мужик в переплёт, бедняга.
Я о тезисе, что если женщина ведёт себя адекватно, то ей все рады, всё-таки не всегда и мужчине тоже.
А левые причины, если их надо придумывать, то значит не так гладко пройдёт "отпускание", если сказать всё как есть, причины могут быть разные.
Юэто абсолютно нормально когда мужчина или женщина , хочеть встретиться со своими друзьями без второй половинки. Меня смущает факт вранья, широко белыми нитками, мне кажется это унизительно и намекает на проблемы в отношениях.
Людей может устраивать эта игра, когда прямым текстом сказали, что с тобой не интересно проводить время, с друзьями лучше (да, можно и такие выводы сделать, не спрашивайте как, механизм мне неизвестен), это уже стопудово так и никуда не денешься, надо что-то в этой связи делать, а не хочется. А тут вроде всё пристойно и если не копать, то жить можно. Про измены ещё подобное слышала.
Для меня это уже загранью, непостижимо для меня уровень, если строить такие предположения , наверное может поехать крыша.
Это да. Не попердишь, шутки про говно как-то не комильфо при ней рассказывать, да и как блевал жёстко тоже, ну и ещё про язвы в жопе.
Аналогично у женщин, даже при самых близких друзьях твоя жена вряд ли сможет обсудить свои женские проблемы как в выпуске ШКЯ "Женский разговор"
Чувствую себя странно.
Езжу в лес с друзьями.
Две девочки.
Пять мальчиков.
Сидим у костра.
Шутки про говно приходится вдвоём за семерых Шутить.
Женщины тоже хотят шутки про говно!
Как жёстко блевала не расскажу, но могу рассказать как мой кот блевал глистами.
Да как минимум - мне было бы крайне неинтересно слушать женские проблемы. Вот просто даже чисто поэтому - фигли мне там делать, когда их глубокие темы обсуждения не для меня?
Это вы хорошо сказали, я как-то забыл про эту банальную вещь
ой да конечно, все такие охуенные в интернете и все идеальные и пары у них идеальные.
А потом на деле оказывается что с его половинкой тоже менее весело.
Например, годами ездили тусить на дачу, охуительно было, а потом появилась жена у человека. Отличный человек! Но когда поехала с нами оказалось в стиле "там не ссыте на кусты, хватит уже орать пьяно на дворе 3 ночи, *имя_мужа* ты вообще спать идти собираешься???" и прочее.
А когда появился еще и ребенок - все эти посиделки с такими же соседями - унылая хуета. Не шумите, внимание ребенку уделите, постоянно отвлекайтесь, "ой ну ребенок же" и прочеепрочее.
Так что на словах все мудрецы дохуя, а на деле об жизнь разбивается все это, потому что мне кажется женщин поддерживающих дичь и безбашенные посиделки - меньше чем тех кто не фанат. Вот и выходит
А дети это вообще финито нормальным тусовкам.
Кстати, дети встречам с друзьями не мешают, если цель встречи культурно напиться, то странно если жена загоняет своих мальчиков спать, хотя возможно это какая то секс фантазия, хз.
Мне кажется вам как не повезло с жёнами, у нас все женщины наших друзей прекрасно влились в компанию и точно вы привели как пример, нуикак минимум странно.
Если ваши друзья стали унылым, ну чтож , слава богу не всем так " везёт.
Ну, короче - вы боитесь даже признать что такое бывает и нередко, а пытаетесь списать что это "вам таким не повезло, а у нас все норм и так оно везде". Хотите в это верить - ваше дело) Смысл переубеждать-то о.О
В чем вы хотите меня переубедить? Что некоторые мужчины предпочитают ныкаться и скрывать от жены что они делают? Ну это их выбор, это смешно и немного грустно , но это их выбор , я бы так не хотела. Так же бы не хотела, что ьы мой мужчина так себя вёл, это достаточно глупо, нет ничего страшного , что бы пойти напиться с друзьями.
что в мире больше неидеального, чем идеального. А вы почему-то пытаетесь требовать от всех идеальности. Это так не работает и это надо понять.
Какая идеальность, о чем вы. В своих отношениях я хочу что бы мне было комфортно и безопасно, что бы мне не надо было врать или строить из себе что то , чем я не являюсь , то же предлагается моему мужчине. Зачем отношения, если они доставляют стресс, стресса нам и на работе хватает.
Если другие выбирают стресс в отношениях , это их дело, но кому от этого лучше то. Мне жалко таких людей, ничего не могу поделать, вот жалко мне их и все тут.