11501

Хитрец))

Хитрец))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
663
Автор поста оценил этот комментарий
Жёны тоже хотят шашлык :,(
раскрыть ветку (89)
423
DELETED

Если женщина ведет себя адекватно, то ей везде рады. Но некоторые начинают командовать мужем и остальным, занудствовать, лезть с темами, которые никому не интересны, требовать к себе особого отношения, таких все избегают))

раскрыть ветку (75)
235

Ну, всё-таки, не всегда даже самый адекватный и компанейский, но всё-же чужой человек уместен на встрече старой давно сколоченной компании. Бывает хочется собраться только воими, там всё равно будет другое общение и другой уровень расслабленности и понимания.

раскрыть ветку (38)
82

Это вполне  естественно,  однако зачем придумывать левые причины для встречи с друзьями,  почему нельзя  просто сказать что идёте пить с друзьями. Что в этом такого то, женщины тоже это делают.

раскрыть ветку (36)
96
Потому что жёнам это не всегда нравится, начнётся от: "я хотела сделать то-то, ты сне нужен бы был здесь", до: "припрёшься пьяный, поздно, всех разбудишь" моя жена хороший человек и соратник, но не всегда может понять, что нам с друзьями просто надо посидеть без вторых половин. Точно так же и друзей кстати. И это не значит что они плохие соратники.
раскрыть ветку (17)
134
Ну если мой муж скажет, что пошел другу с деревом помочь, а вернулся пьяный, это явно не норма. И в следующий раз к разным видам такого ,,помочь,, будет негативное отношение. Лучше уж сразу - "пойдем, с мужиками посидим, в настолки поиграем под пиво,,. И все, вопросов нет. А не вот это вот...
раскрыть ветку (2)
19
Именно так. Я- та жена,которую просто нужно предупредить о том,что пойдешь с друзьями пить. Без проблем. Но ыранье я не выношу. Муж это знает. И если он спиздит,то мозги я буду ему мешать ложкой очень долго. Потому что нехер меня не ставить ни во что. (Муж так не поступал вдруг че)
0
У меня такая же мудрая жена. Склоняю голову перед вами, великие, но не всегда заметные женщины
46

Вот, мне всегда интересно в таких историях, а им самим разве не хочется потусить без спутников жизни, пусть и сильно любимых, и они этого не делают? Или "это другое".

раскрыть ветку (5)
59
У нас в отношениях это нормально и я даже где-то читал что это считается здоровыми партнерскими отношениями. Мы одинаково прекрасно себя ощущаем отдыхая вдвоем, вместе в компании, по отдельности в компаниях и отдыхая по одиночке и никто никому мозг не сношает на этот счет. Истина глубже - что в отношениях с доверием, не подорвано ли. Если есть доверие и понимание что партнер хуеты не натворит - то зачем ему преграды строить?
раскрыть ветку (3)
11
Люто бешено плюсую. Я как жена отпускаю всегда, только предупреди и желательно заранее. Мы как правило обговариваем свои планы. Хотя есть у мужа пара "друзей" для которых у него на готове пара отмазок в стиле бытовухи. Я с подругами редко встречаюсь у меня мало кто остался в России. Со многими дружба как то сама собой сошла на нет после обзаведения семьи. Да и график у меня был очень жёсткий последние года 4. Учёба на очно-заочном плюс работа посменно, там если выходной выпадал то это один день суббота или воскресенье и надо что то дома сделать, поэтому и говорю заранее предупреждай.
раскрыть ветку (2)
2

Предупреждать это понятно, а вот про заранее не очень. Ведь супруг(а) тоже может заявить свой интерес на этот выходной и если до момента построения своих планов, никаких предложений не поступало, то, по идее, человек может считать этот выходной свободным, разве нет?

У меня такой мужик был, собрались спонтанно в субботу собраться старой компанией (для людей под 30 это вообще фантастика вот так договориться), а мне выдают, мол а я хотел вечером вместе кино посмотреть. Так блин, а мне мысли свои озвучить, раз я тоже приглашена)

раскрыть ветку (1)
5
Ну вообще я озвучиваю как правило заранее, а во времена когда 1 выходной был просто говорила у меня в это воскресенье выходной. И я как бы хотела провести его с мужем, которого по сути не видела всю неделю. А так да, планы озвучивать надо 2 людям))
8
Ситуации бывают разные, у меня жена деревенская, здесь именно своих друзей не успела завести, коллеги нечасто собираются. Поэтому либо собираемся семьями в большой компании, либо я могу с коллегами пойти пива попить, бывают у жена корпоративы. Никто никого не ограничивает, но и меру знаем.
3
DELETED
Потому что это пикабу. Тут сплошь все понимающие, адекватно реагирующие и т.д. Вот только в жизни все по другому. Раньше я предупреждал, но всегда были жуткие скандалы. Мол у меня друзья все дегенераты и алкаши ну и так далее. Хоть и любил дуру, но мне проще было сказать что на денёк уезжаю к родителям, как пример. Не спорю, есть нормальные понимающие бабы, но их ой как не много. Думаю все на пикабу сидят
раскрыть ветку (1)
2
Да. Бывал я в подобной ситуации конечно.
Только ещё осложнялось тем, что пассия вечно пишет-пишет. Говоришь мол занят - обижается. Утверждая тем, что «у тебя минуты нету на меня выделить? 5 секунд на сообщение ответить»
Если не отвечать - названивать начинает. И тут уже думаешь, что делать то бля: загасить нахуй телефон, и наслаждаться. Но потом «огребать», объяснять все, пытаться донести что то. Или же завязывать вечер, и закругляться. Или если с родителями, то выходить куда то подальше и разговаривать по телефону.
Как правило заканчивалось жуткими обидами с ее стороны.
Ох, потрепал же я нервы((
0

Но ведь она точно так де сидит с подругами, не тащит же она вас на девичник. Мне это немного странно.

раскрыть ветку (4)
16
Объясню: такие душные дамы обычно никому не нравятся и нет у неё никаких подруг с которыми она могла бы встречаться.
ещё комментарии
0
Простите,но фраза "ты мне нужен был здесь" подожгла мою сраку.
16
Некоторые жены думаю что цель их существования превратить жизнь мужа в ад. У меня есть такой друг и мы уже 30 лет дружим и с женой своей он познакомился на моей свадьбе, но боже какая же это адская тварь и нам приходится каждый раз придумывать какие-то чудовищные многоходовки чтобы поесть шашлык, выпить пива и поиграть в настолки в беседке на даче. Почему? Потому что у его жены правило - если она не веселится, то и ему нельзя.
раскрыть ветку (12)
41

Когда расстались с бывшим,  от его друзей (с которыми я на тот момент уже давно была знакома и, вроде, хорошо ладила) узнала, что всё это время была злой тираншей,  которая дай бог если раз в полгода пускала его одного с друзьями посидеть.  А я наоборот каждый раз, когда его звали, уговаривала сходить и развеяться, пообщаться с ребятами (без меня). Нет-нет, я устал что-то,  настроения нет. И оставался играть в варкрафт. А им, оказывается,  всегда писал в отговорку, что это я истерику закатила и не пускаю)

5

Жалко, но значит ему нравится? Если человек оказался  в такой ситуации,  ему вполне может  помочь  работа с психологом, главное что бы захотел и осознал , что это не норма.

раскрыть ветку (9)
22

А может он сам не хочет ездить на эти тусовки, но сказать прямо стесняется, поэтому валит на жену!

раскрыть ветку (2)
3
А у вас?
Жена, перелогиньтесь!
0

Кстати да, вполне  возможно. 

ещё комментарии
2
Значит пусть не живут с тактми женами. Живут? Ну значит им норм. Если у его дены такое правило,то он должен обьяснить это мвоей изьраннице или нахуй ее послать. Но ваше время и нервы страдать не должны
2
"я схожу с друзьями. На футбол!" (с) ОЧГМ
0

Я о тезисе, что если женщина ведёт себя адекватно, то ей все рады, всё-таки не всегда и мужчине тоже.

А левые причины, если их надо придумывать, то значит не так гладко пройдёт "отпускание", если сказать всё как есть, причины могут быть разные.

раскрыть ветку (3)
22

Юэто абсолютно  нормально  когда мужчина  или женщина  , хочеть встретиться со своими  друзьями без второй половинки. Меня смущает факт вранья, широко белыми нитками, мне кажется  это унизительно  и намекает на проблемы  в отношениях.

раскрыть ветку (2)
1

Людей может устраивать эта игра, когда прямым текстом сказали, что с тобой не интересно проводить время, с друзьями лучше (да, можно и такие выводы сделать, не спрашивайте как, механизм мне неизвестен), это уже стопудово так и никуда не денешься, надо что-то в этой связи делать, а не хочется. А тут вроде всё пристойно и если не копать, то жить можно. Про измены ещё подобное слышала.

раскрыть ветку (1)
0

Для меня это уже загранью, непостижимо для меня уровень,  если строить такие предположения , наверное  может поехать  крыша.

0
Именно. Семьями тоже круто встречаться. Ну со своей колокольни сужу. Но иногда хочется с подругой/другом обсудить что то без вторых половинок.
20
Есть друг с которым из за этого перестал общаться. Приезжают и жена начинает всем рассказывать как жить и как деньги тратить, причем почти все в компании зарабатывают больше или значительно больше. А почему вы ипотеку не берете говорит она семье с тремя квартирами купленными без кредитов. А зачем часы за 20к покупать когда можно покупать по 1.5к каждые пол года, а когда второго ребёночка заводить будете? А зачем так много готовить(обычно в конце еды не остаётся). А можно ещё вот эти салаты приготовить и т.д. в итоге большая компания друзей каждый год собирается дружно у меня в гостях под шашлык и карты до утра, но их больше не зовем.
31
Не совсем. Вот у моего друга жена есть. Девушка во всех отношениях хорошая. 100% времени вообще молчит, лишь смеётся над нашими шутками и кушает. Но! Комфортнее было бы всё равно посидеть без нее)
раскрыть ветку (5)
20

Это да. Не попердишь, шутки про говно как-то не комильфо при ней рассказывать, да и как блевал жёстко тоже, ну и ещё про язвы в жопе.

Аналогично у женщин, даже при самых близких друзьях твоя жена вряд ли сможет обсудить свои женские проблемы как в выпуске ШКЯ "Женский разговор"

раскрыть ветку (4)
9

Чувствую себя странно.

Езжу в лес с друзьями.

Две девочки.

Пять мальчиков.

Сидим у костра.

Шутки про говно приходится вдвоём за семерых Шутить.

3

Женщины тоже хотят шутки про говно!

Как жёстко блевала не расскажу, но могу рассказать как мой кот блевал глистами.

3

Да как минимум - мне было бы крайне неинтересно слушать женские проблемы. Вот просто даже чисто поэтому - фигли мне там делать, когда их глубокие темы обсуждения не для меня?

Это вы хорошо сказали, я как-то забыл про эту банальную вещь

1
Странно,но у Вас дурацкое представление о женщинах. Не все из себя принцессок строят)
4
Всё равно присутствие чьей-то жены накладывает ограничение на общение. У всех включается фильтр у одного может на мат, у другого натему про женщин, у третьей на тупые пошлые шутки (всё оч условные примеры).
11

Нафег на такой лушниле жениться,  разве жена не должна быть так же и другом и саратником.

раскрыть ветку (24)
82

ой да конечно, все такие охуенные в интернете и все идеальные и пары у них идеальные.

А потом на деле оказывается что с его половинкой тоже менее весело.

Например, годами ездили тусить на дачу, охуительно было, а потом появилась жена у человека. Отличный человек! Но когда поехала с нами оказалось в стиле "там не ссыте на кусты, хватит уже орать пьяно на дворе 3 ночи, *имя_мужа* ты вообще спать идти собираешься???" и прочее.   

А когда появился еще и ребенок - все эти посиделки с такими же соседями - унылая хуета. Не шумите, внимание ребенку уделите, постоянно отвлекайтесь, "ой ну ребенок же" и прочеепрочее.

Так что на словах все мудрецы дохуя, а на деле об жизнь разбивается все это, потому что мне кажется женщин поддерживающих дичь и безбашенные посиделки - меньше чем тех кто не фанат. Вот и выходит

А дети это вообще финито нормальным тусовкам.

ещё комментарии
7
"Саратник" от слова "сарай"?
Мы с соратниками интересуемся
раскрыть ветку (5)
4

От слова Саратов

2

Проверьте  все мои комментарии  на ошибки,  их там очень много, очень, я точно знаю:)

раскрыть ветку (3)
4
Кидай ссылки, чё уж, проверю
Я с мобилы пикабушничаю, не могу твои комментарии сам найти
раскрыть ветку (2)

Нашли комментарии? Как пройдёте по моим ошибкам, напишите? Для работы  так сказать над ошибками.

ещё комментарий
0
Сараиов здесь ни при чем)
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, что это?

0
Не, если она потом оправдает такое поведение сексуальным вознаграждением - то ладно. Но ведь хуй-то там!
0
А и не кажется проблема больше в детях. На жён во время тусовки можно забить, а вот дети требуют внимания
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если детей много, то они сами себя развлекают. Требует внимания один ребенок, потому что ему скучно.

30

...........без мужчин и детей

ещё комментарии
29

ну и пусть сами соберутся и сделают.

раскрыть ветку (2)
17
Они хотят кушать,а не делать его 😂
раскрыть ветку (1)
8

Ну, блин, "нет ручек - нет конфетки")

С женами нельзя пердеть, рыгать, обсуждать сиськи и делиться тем, что наболело на душе. Можно даже наебашиться и блевать. Все всё поймут.
Ищу жену

иди в жопу, тут на троих)

раскрыть ветку (2)
5
В жопу на троих? Батенька затейник, я пожалуй и правда пойду. Это лучше крепкой мужской компанией)
раскрыть ветку (1)
0
Ищу жену

Девушка, а вы мне уже нравитесь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы