Ханжа

На Пикабу есть категории постов, которые вижу - сразу ставлю плюс. Потом могу снять, конечно:

- Пост, из-за которого от смеха могу обсикаться. Даже баян. Даже скрин с инсты. Даже фейк. Даже если за него мои любимые подруги назовут меня е*нутой. Гольная пошлятина, но смешная - ору чайкой, расставляю лайки;

- Что-нибудь профессиональное. Непонятно иногда них*я, но интересно. Видос с ютуба про 96ти осевой станок - на тебе плюс, а мне срочно надо поменять трусики. Да еще кидаю пост мужу, чтоб он поставил. Два плюса лучше чем один;

- Война полов, но с оговорками: без осторблений , должна быть чистая история без нытья, обвинений и клише (я д'артаньян, детей бы забрал и алименты бы платил, но так звезды сошлись, что я Павел Дуров). Без ограничения пола - всякие фемпсихопатки и альфачи-омегачи для меня равны и неприятны. Туда же алиментные, СЗ и жертвенные темы. Что еще из сверх популярного добавите - не ошибетесь. Тем с дефектами ДНК отношений не перечесть. И спекуляций на них. Вот эти истории самые частые товарищи в вызове Гали и смены полюса. Потому, что часто по тексту жесткое нарушение логики, абсурдная факторика, откровенное несоответствие смысла начала концу истории;

- Книги и писатели. Авторские рассказы, биографии, интересные факты. Моя любовь. Выделила отдельно от другого творчества. Тут мем с лошадкой с огурцами в ванне;

- Истории из детства. Как тут не прослезиться;

- Что это за штуковина, которую я нашел в подвале. Реально, чел, что это за херня похожая на вагину? Плащ для южных синиц? Ясно, понятно;

- Детские увлечения, инфа про какой-нибудь новый "синий кит", слэнг, буллинг, педафилию и вообще все адекватные посты связанное с детьми кроме дедовского нытья - я яжемать и должна быть в теме!

- Ну и конечно клубничка. Какой человек увидев красивую девушку, да еще с профессиональной съёмкой скажет - это минус? Даже у геев должно сработать чувство прекрасного. А я обожаю красивых девчонок. Фотки поездили по миру и им 50 лет, девочка уже давно бабуля? Заткнись, на фото она безумно хороша! Баян-бабаян? И что, мне всю клубничку сохранять что ли? На тебе плюсец;

Но вот две категории которые чаще всего отменяются:

- Клубничка. Эротика должна быть красивой. Домашнее? Ольга Петровна, так ты постарайся, со светом поиграй, с антуражем. Нахрена ты в под тусклой лампочкой, в обшарпанном коридоре на переднюю камеру старого сяоми свои прелести вываливаешь. Ну повернись по другому, лампу купи, перед съемкой дай подружкам твоим продышаться, следам от лифчика расправиться;

- Мужская клубничка. Я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить, как плохо в этом разделе. Видимо это тот случай, когда у мужчин любого возраста полностью отключается мозг и остается только такие мысли: член - красиво, фото чик - на Пикабу хорошо!

Я обожаю мужчин. Я обожаю мужское тело. Я обожаю член своего мужа ( + его самого и его тело). Т.е. когда мы с девчонками в детстве смотрели порнушку и решали-обсуждали, как будем играть с этими мужскими висюльками, я не думала - какая нелепая и смешная штуковина. Понятно, если у мужика член из под живота не видно или член спиралькой, как у поросенка, то фото свои размещать - это высшая степень издевательства. Но когда ты хорошо сложен, иногда и кубики все в наличии и видны; когда размер и форма члена - зайдите за грамотой в мое сердечко. Но внезапно фоткаешь свой вставший член на фоне ног в потертых тапках?????? Я понимаю, когда ты в СЗ посылаешь дикпики, чтоб сразу обозначить, что ты долбоеб. Но тут ты плюсиков хочешь, что бы по душе твой мед потек. Я даже мужу предъявляла за подобное, но это другая история)

Ариведерчи!

0
Женонавистник
Автор поста оценил этот комментарий

Вердикт: этой фото члена высылать.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вам же 51. Зачем мне ваш плохоработающий член? Пришлите фото члена вашего сына, если он красив.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы