Кроме скобочек, я открываю терминал, делаю 3 попытки, закрываю терминал, делаю 3 попытки... и вуаля, просто наугад. У меня выходит быстрее, чем сидеть разгадывать эти судоку ))
```
Также среди символов спрятаны заглушки, которые выглядят как обычный код, но при наведении на нее, выделяются. Они нужны для того, чтобы убрать лишние слова и восстановить потраченные попытки. Их количество зависит от вашего интеллекта и удачи. Заглушки всегда начинаются и заканчиваются скобками {} () [] <>. Чтобы она выделилась наводить нужно именно на них.
```
я прочитал об этом когда второй раз проходил и знал что терминалы нихрена не понял как взломать. давно это было
Как правило одна из скобочных комбинаций восстанавливает попытки, а все остальные убирают по одному неверному слову. Я предпочитаю хотя бы одно слово наугад сначала, тогда есть шанс, что скобки уберут слово, которое больше похоже. Но вообще в третьем и четвёртом фоллаутах действительно проще протыкать три случайных слова, а потом переоткрыть терминал. В Нью Вегасе, когда ты его переоткрываешь, сначала включается "непропускаемая" анимация получения доступа (наверное можно модами убрать), которая в других частях пропускаемая
В третьем он же вроде навечно блокировался при провале (израсходовании попыток), разве нет?
В 4ом если я правильно помню - облегчили, 10 секунд подождать и снова можно
Да, но можно использовать три попытки, потом выйти из терминала, снова зайти, и попытки сбросятся, но и правильный и неправильные ответы тоже поменяются