А почему нельзя допустить такой вариант, чтоб всех вот таких хитрожопых производителей, которые наёбывают своих покупателей, не поставить раком?
Может тогда и не придется ходить по магазинам с весами, измерителями нитритов, нитратов, фосфатов и прочей гадости?
Я написал первый пост, где просто обозначил, что на картинке одно, а под картинкой другое. В итоге меня заминусили по самые помидоры.
Вам, блядь нравится ходить по магазинам с весами и микроскопом?
Мне нет.
я работаю по сменам. По 12 часов. Хочу просто прийти с работы,попить чайку и лечь спать. А мне, эти суки, вместо полновесного кекса, втюхивают воздух от бублика.
Вы, делая покупки в магазине, всегда щупаете кексы и мацаете кур?
я, например, работаю
электриком. Подключил вам розетку, но только с нулевым проводом, а фазный не подключил.
А в ответ на Ваши претензии, отвечу - А что ж вы пальцем то не пощупали то и языком не лизнули?
1) у меня -5
2) я работаю в среднем по 320-340 часов в месяц - собственно времени мало, да и покупать сыр головками чтобы он потом портился дожидаясь меня... в крупных магазинах на полке всегда найдется целая головка, либо можно доебаться до продавца чтобы показали состав продукта, а в магазинчике возле дома - хозяин если что продаст не качественное знает что к нему никто ходить не будет, благо у нас в округе 5 магазинов
3) я живу так далеко за мкадом что мне дешевле в отпуске побывать в юго-восточной азии, чем в столицу слетать
не играйте в азартные игры
Ну значит Вы не в курсе, что не во всех городах России есть Ашаны, Магниты и прочие Ленты, где можно запросто взять с витрины микроскоп, головку сыра и не спеша прочитать состав.
Или взять, будь он неладен, кекс, разорвать упаковку, и увидеть, что под ней он дырявый.
беру майонез и макароны и читаю сколько грамм на упаковке, покупаю сыр и смотрю чтобы это был сыр, а не сырный продукт (то же и с пивом и с молоком)
вот с колбасой да, грешен, или покупаю ту которую знаю и не смотрю на состав (главное чтобы вкусная была), или мясо ем
Ну значит у Вас очень хорошее зрение, или очень много свободного времени, и сыр Вы покупаете целыми головками, на которых присутствует заводская этикета.
А я вот нищеброд, покупаю сыр по 300 грамм, завёрнутый в плёнку и нашлёпана липучка с надписью что это сыр.
ладно чего спорить. Вы похоже живёте на другой планете или внутри Мкада, где никто никого не обманывает и можно верить написанному.
Скажите прямо - Вы тот самый хитрожопый маркетолог, который мать продаст, но наебёт ближнего.
Вы чего так защищаете этих охуевших от своей безнаказанности производителей, которые приучили уже таких как Вы ходить в магазины с дозиметрами, термометрами, рентгенаппаратами. Надо всё пощупать, прочитать, лизнуть - получить скидку.
А почему нельзя просто прийти в магазин, не глядя на упаковку и не читая состав - положить это всё в корзину и пойти на кассу?
Вы чего такой упоротый то? Вы почему защищаете воров, которые Вас обворовывают?
Я кого-то назвал дураком?
Вам самим приятно, когда Вас считают за идиота?
Когда покупаете майонез - а там у банки вогнутое дно, в упаковке макарон не килограмм, а 850 грамм.
Покупаешь сыр, а это не сыр, а прессованный творог.
Пиво-не пиво, молоко не из молока. В колбасе что угодно, только не мясо.
Вот как раз таки, если ты родился в СССР, то должен знать, что всегда кекс был кирпичиком.
Вы в битве экстрасенсов не участвовали?
А в Вашу умную голову не могла прийти мысль, совершенно случайно, что я купил 2 кекса?
Один вскрыл, удивился. И только потом решил сфотографировать второй.
Я с Вашей мамой свиней не пас, чтоб мне тыкать.
Да и медицинского образования у Вас наверняка нет. Так что не надо мне ставить диагнозы.
А кто граммы читает?
Я вообще-то ожидал увидель цельный кекс, а не дырявый.
Хитрожопые маркетологи прикрыли дырку от бублика бумажкой.
вы хоть бы гуглили прежде чем ...
короче говоря форма классического венского кекса - тороид (объемное кольцо)