Эти нет. Папа не состоял в группировке, инженер-электронщик, 57 года рождения. Активные опгшники в основном были, конца 60х и 70х рождённые, судя по захоронениям на наших кладбищах и среди живых знакомых.
В сериале про казань вспоминают в самом начале про Кинопленку. Бабушка работала на этом заводе. И соответственно, район так и называется
сайт кайфовый есть. паству забей - вылезет. там куча разных фото старых по локациям, люблю позалипать) Ну и для анализа территории в рамках работы полезно.
Классно не знала. Хотя в свое время много источников изучала. И у самой много фоток Казани 20 летней давности
Дааа.. Я тоже там проводила почти каждые выходные. Клёвый период и у меня . Жёлтая кофта, хабермас на баумана.
Смешная история (для наблюдавших это):
Тесть (тоже 57г.р.) по молодости тоже в каком-то ВИА лабал в Йошке (да кто тогда не лабал).
Уже в 2000х вышла газета с объявлениями, где поздравляют какого-то чела с юбилеем и фотка в газете, как на сцене стоят такие же патлатые гитаристы, клавишник и ударник, и подпись ВИА "название N".
Тесть такой, - Оппа, это же я, только какого хрена ВИА "название N", если у нас был ВИА "название Х". Надо восстановить справедливость! Звонит в газету, те ни сном не духом, чо им дали, то и напечатали. Тесть им начал доказывать: да вот он я справа, волосатый с гитарой и название у нас Х было, а вы какое-то N напечатали. И фотку щас найду и принесу вам её. Так что делайте опровержение, пока не поздно. Газета в замешательстве, решили связаться с рекламодателем... Тесть тоже начал фотку искать. Нашёл, сравнивает, а там даже близко не то что в газете. Тесть тогда чуть дыру во лбу не пробил многократным фейспалмом. Позвонил в газету, извинился, говорит молодость забываться стала.
Классно же! Давайте фотку. Жаль, что сейчас в Дк не играют. Я бы сходила на танцы песен того времени
Ого, спасибо !!! А что за источник?
Папа вернулся из армии в 77м году. Считается, что на фото он после армии. Хотя выглядит младше.