293

Казаки-Разбойники

Было это в 1999 году. Нам тогда по 15 лет было. Жили мы напротив Мясокомбината. Огромная территория,со своим "кладбищем животных" на окраине города. И обнесён сей комбинат был двумя бетонными заборами по всей территории. Конечно же детишки и подростки любили ходить на кладбище животных, находить всякие кости и рога, придумывать страшные истории и так далее.Как то раз мы заметили собаку, которая пролезла под бетонным двухметровым забором. Проследили за ней. Оказалось, что между заборами каким то образом выросло дерево, с которого можно было перелезть и следующий забор. Естественно навыдумывали, что не зряяяяяя тут два бетоооонных забооооора - видимо там оружие продают  и всякое непотребное.. Решили во что бы то ни стало, разобраться в этом самим, не привлекая взрослых. Думали - найдём что -то страшное - сфоткаем, и в милицию отнесём - а нам за это денежную премию =)) Сегу купим и так далее=) И начал созревать план. Рядом были расположены гаражи - мы заранее принесли пакеты со сменной одеждой - продумали пути отхода, в течении пары недель даже репетировали. Но на территорию мясокомбината дальше второго забора не шли.. ждали день ИКС.. итак.. вот он настал.. Договорились с родителями, что ночуем друг у друга - дождались темноты, пришли на место... Переоделись во всё чёрное, даже маски с отверстиями для глаз сделали...Нас было двое. Пролезли в лаз под первый забор - с фонариком и фотоаппаратом, перелезли по дереву второй забор и вот оно!!! Огромная территория, куда дальше? Стоим, оглядываемся... Видим какой то холм, с дверью под землю (позже узнала со временем,что там бомбоубежище) Решили, что всё оружие хранится именно там - и потихонечку короткими перебежками на носочках стали продвигаться. Уже темнело - я смотрю, стоит сторожка неподалёку..В окнах свет горит, а под окнами.. на земле какие то кучи лежат.. И вот эти "кучи" начали шевелиться.... И тут я с ужасом понимаю, что это собаки.... Пока звала своего друга - который безуспешно пытался взломать типа отмычкой железный замок на двери, прозвучало первое ГАВ.... И тут началось.. Мы с ором ломанулись обратно к дереву. За нами бегут огромные собаки и  даже догоняют. Друг первый добежал до дерева - взлетел на забор и сидя на заборе тянет ко мне руку и визжит - БЫСТРЕЕ, она уже рядом.. Я хватаю его руку- и чувствую рывок. Что-то очень больно дёрнуло меня за ногу вниз. Я падаю прямо на шифер боком (мы специально натаскали туда строительного мусора,чтобы легче было до ветки допрыгнуть) Огромная собака держала мою ногу в своей пасти, прокусив её насквозь. Я не знаю каким образом охранник "телепортировался " к нам и отогнал собак (к слову это были большие кавказские овчарки, серые медведи),но он фактически спас мне жизнь.. Собаки порвали бы меня на тряпочки. итак... Охранник повёл нас двоих в само здание мясокомбината (вернее мы практически влипли в него и сами шли рядышком, уж больно страшные псы были) К нам уже подошла ещё охрана - привели нас в кабинет- а там пара тёток сидит. Начали спрашивать нас, что мы тут делаем.. Ну мы ничего умнее не придумали - "Мы в казаков- разбойников играем" У тётки практически выпадают глаза: - А сколько вас тут??? Много??? - Мы закивали и начали перечислять всех наших друзей... Тётка в полуобморочном состоянии куда то судорожно начала звонить и орать прямо в трубку "На территории дети, срочно убрать собак! СРОЧНО загнать собак!!!! Повторяю ".. тут такооое началось- заорала сирена, нас пытают вопросами,нога  у меня прокушена  (шрам до сих пор на ноге от зубов- две аккуратные круглые дырочки), бочина болит ( оказалась трещина в ребре).. Милиция - родители... Кароче - весёлое у нас было детство =)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Огромная собака держала мою ногу в своей пасти, прокусив её насквозь.

А мне вот собаку стало жалко. Даже несмотря на то, что она прокусила свою пасть насквозь, собака все равно держала ногу ребёнка!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги