Шучу я, шучу. Конечно все люди разные, и люди любой национальности могут быть как уродами, так и вполне разумными личностями. И всё же существуют некоторые закономерности. Одним народам свойственны порядок и педантичность, другим -расхлябанность, третьим - мошенничество. Поэтому с кавказцами я всегда настороже и действую более агрессивно, чем с русскими. А с цыганами я внимательнее слежу за своими карманами, кошельком, и за руками сих неприятных личностей, а обычно так вообще стараюсь держаться подальше.
Негры нас пока не достают, это, конечно, приятно. Но если взглянуть на Европу, то с неграми и арабами там всё намного хуже. Был я недавно во Франции, так там нигеров пруд пруди. Преступность из-за них весьма высокая, да и вообще они не самые культурные личности. К нам то негры едут учиться. Значит негры не самые глупые, и не самые дикие. Таких меньшинство в Африке, но у нас - большинство.
Я истинный ариец - еврей, разве не очевидно?
Негры нас пока не достают, это, конечно, приятно. Но если взглянуть на Европу, то с неграми и арабами там всё намного хуже. Был я недавно во Франции, так там нигеров пруд пруди. Преступность из-за них весьма высокая, да и вообще они не самые культурные личности. К нам то негры едут учиться. Значит негры не самые глупые, и не самые дикие. Таких меньшинство в Африке, но у нас - большинство.
Я истинный ариец - еврей, разве не очевидно?
раскрыть ветку (1)
Надоели эти расистские шутки. Какая разница, кто человек по национальности? Главное, ведь что это за человек. Просто надоело уже все это обгаживание других народов. Да, в начале это было немного смешно, но потом приелось. Или тот, кто выкладывает такие картинки считает свой народ лучше? Так извините, это уже фашизм, ибо в его основе лежала идея высшего народа, который был достойнее всех.
раскрыть ветку (1)
извините...но вы дебил
данный комикс показывает, как раз, фашизм кавказского народа.
если бы я, просто, написал "Каувказ говно" это да...тут же показывается то, что я не люблю когда они ходят по Русским городам и орут "Кавказ сила!"
такие как вы воспринимают фашизм, расизм только со стороны белого народа, а вот со стороны цветных вы его не видите, для вас это любовь к своему народу.
возможно когда они в центре Москвы начнут отрезать уши Русским людям тогда вы задумаетесь и то не факт, это кстати очень скоро будет.
а вы так и сидите в своём толерантном мире...
данный комикс показывает, как раз, фашизм кавказского народа.
если бы я, просто, написал "Каувказ говно" это да...тут же показывается то, что я не люблю когда они ходят по Русским городам и орут "Кавказ сила!"
такие как вы воспринимают фашизм, расизм только со стороны белого народа, а вот со стороны цветных вы его не видите, для вас это любовь к своему народу.
возможно когда они в центре Москвы начнут отрезать уши Русским людям тогда вы задумаетесь и то не факт, это кстати очень скоро будет.
а вы так и сидите в своём толерантном мире...
показать ответы
Кто вам об этом сказал? Просто на пикабу, в вк и любых других местах только и выкладывают картинки, которые содержат в себе расистскую тематику. Почему это я не воспринимаю расизм со стороны цветных народов? Я понимаю, только то, что в основе каждого действия лежит причина. Просто так представитель одного народа не будет ненавидеть другого. Подобные посты только и разжигают эту ненависть. Многие смеются с привычек или особенностей других народов, надеюсь, что примеры тут не нужны. И очень обидно читать те сообщения, где люди высказывают свое негативное мнение о твоем народе.
раскрыть ветку (1)
так скажите мне...где в этом комиксе расизм?
объясняю на примере
кавказец на улице кричит "кавказ сила" и мне это не нравиться..т.к он в Русском городе...и тут показано моё желание
я же не хочу по Махачкале или Грозному и не ору "Слава Руси!" и я в Русских городах этого не делаю, как минимум потому, что это мешает прохожим...ну и вообще орать на улице не красиво.
Судя по всему вы не русский?
объясняю на примере
кавказец на улице кричит "кавказ сила" и мне это не нравиться..т.к он в Русском городе...и тут показано моё желание
я же не хочу по Махачкале или Грозному и не ору "Слава Руси!" и я в Русских городах этого не делаю, как минимум потому, что это мешает прохожим...ну и вообще орать на улице не красиво.
Судя по всему вы не русский?
показать ответы
Ладно, я считаю, что мы в любом случае не дойдем до согласия с Вашей и моей стороны в этом вопросе, поэтому хочу извинится, если доставил какие-то неприятности, или как-то оскорбил кого-то. И да, я не русский.
раскрыть ветку (1)
Какая разница, кто человек по национальности? Главное, чтобы он был БЕЛЫМ! Даа, а ты ведь не знаешь, что такое фашизм?
раскрыть ветку (1)
в принципе я согласен)
но вообще с начала я смотрю на тот как человек себя ведёт, потом на национальность и если он ведёт себя плохо то для себя ставлю минус этой нации...и получается так, что у кавказских национальностей оч.много минусов, а если брать негров, то я плохих людей среди них не встречал, хотя учусь с ними 3-ий год.
что ответишь?
и просто для статистики...какой ты национальности?
но вообще с начала я смотрю на тот как человек себя ведёт, потом на национальность и если он ведёт себя плохо то для себя ставлю минус этой нации...и получается так, что у кавказских национальностей оч.много минусов, а если брать негров, то я плохих людей среди них не встречал, хотя учусь с ними 3-ий год.
что ответишь?
и просто для статистики...какой ты национальности?
показать ответы