Каток, Казань, поиск
Не уверена, что пост относится именно к теме лиги знакомств, однако попробовать стоит.
Волею судьбы к своим двадцати четырем годам не научилась кататься на коньках. В детстве каждую зиму болела, а потом честно пыталась наверстать упущенное, и падала, падала, падала) Решила, что не в этом счастье, и оставила всё, как есть, ровно до прошлой зимы. Тогда что-то щёлкнуло, и я купила коньки. Хоккейные, блин, коньки, потому что знакомый заверил, что на фигурных зубцы только мешают, и на хоккейных будет легче (тут можно сделать выводы о моей доверчивости, ага). Единственным достижением было то, что получалось встать (да и то не всегда) и катиться в позе "мать честная, да у меня ревматизм!", с полными ужаса глазами.
Собственно, к чему это пост: так как становиться обузой для умелых товарищей и портить им отдых совершенно не хочется, вдруг есть такие же индивидуумы, которые лелеют мечту о катании, и ищут напарника? Заранее отмечу, что отношений не ищу (честно, не кокетничаю, не лукавлю, и всё такое прочее).
В общем, буду рада найти союзников в этом непростом деле) Почта для связи - dicembrefreddo@yandex.ru
И привет всем плохокатающимся от кота Шиши.

в кои то веке казань.. и, коньки -_-