1044

Кастрюлечник4

Я смотрю, тег «тарелочница» есть, а где же тег «кастрюлечник»? Приходят эти «кавалеры» пожрать к девушкам и женщинам домой, всегда с пустыми руками. Лично Я с таким столкнулась не раз когда была юной и наивной. Намеки и прямые разговоры кастрюлечник воспринимает агрессивно — ТЕ ЧО ЖАЛКО. Ответных угощений конечно же нет — прогулки по бесплатным улицам и паркам.

Самые отбитые кастрюлечники это пополамщики. На пикнике с друзьями они просят отдавать сумму ему лично в руки, а он потом отдаст в «общак» сам чтобы все подумали будто он платит за нее.

Самый лютый треш в моей жизни первый и единственный раз был когда Я платила за отдых в горах, который был мне не нужен. Кастрюлечник собрался на 4 дня в горы на лыжную базу, Я отказалась, мне это неинтересно. Зима, горы, лыжи — фу. Он стал давить, спустя несколько недель Я нехотя согласилась и тут он выдает гениальный план «с тебя такая то сумма». Он брал мои деньги и отдавал сам кому то. На общий стол с его друзьями мне сказал скинуться и внимание — запрещал пить алкоголь и «попросил» уйти со стола как будто он хозяин. А его друзья такие же «дядечки» еще поддакивали ему «погромче скажи чтобы поняла». Помню сижу за этим столом, который Я также оплатила, и чувствую себя здесь чужой. Мне запрещают есть и пить за МОИ же деньги. Естественно расстались после поездки. Это был последний пополамщик-кастрюлечник, которого Я пустила «в гости». Жрать мой Маасдам оригинальный он не стеснялся, приходить с пустыми руками тоже. Помню, Я уже стала намекать что у меня тут не столовка и не ночлежка, довольно мягко, но ясно. Он с огромным одолжением отвез в кинотеатр, оплатил билеты и попкорн и все это с агрессией и ненавистью — потратиться пришлось единственный раз за полгода.

Война полов

9K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы